Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Kuja писал(а):
Вот интересно как можно не различать лицензию и пиратку?!
Естественно HL2 в инет лезет. Он запрашивает данные из базы Steam для запуска игры.
делается это только при установке, регистрации и онлайн режиме. если сеть отключена то стим запускается в оффлайн режиме и игры работают спокойно в нём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Питер
coth писал(а):
Kuja писал(а):
Вот интересно как можно не различать лицензию и пиратку?!
Естественно HL2 в инет лезет. Он запрашивает данные из базы Steam для запуска игры.
делается это только при установке, регистрации и онлайн режиме. если сеть отключена то стим запускается в оффлайн режиме и игры работают спокойно в нём.
можно фаерволлом зарезать его))) стима)
_________________ Без допинга жить не такуж просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А ни у кого нет такого глюка, что после закрытия(точнее сворачивания в трей) стим жрёт около 20 метров оперативы и на 50%(!) грузит проц? Причём бывает это давольно часто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
H1tman писал(а):
А ни у кого нет такого глюка, что после закрытия(точнее сворачивания в трей) стим жрёт около 20 метров оперативы и на 50%(!) грузит проц? Причём бывает это давольно часто
А ты что, не знал, что СТИМ является мейн-фреймом, эдакой супер-системой распределённого вычисления?
Стим и трафик под себя гребёт и мегагерцы... - трафикомер стима показал мне, что я закачал 175Мб ЛостКоста, хотя в реалии было 390Мб!!! С другими закачками аналогично...
Видимо, они берут ресурсы для каких-то задач вычисления...
Но что они вычисляют???
Может они рендерят чего-нибудь невообразимое и грандиозное?..
Взгляните вот на это:
#77 И это при том, что у меня 2733Мгц Атлон64!!!!
Вот тАк вот.
Лично мне не жалко, но обидно, что не сообщают об этом в открытую и не делают бонусы тем, кто предоставляет свои компьютеры для их нужд...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
А ты что, не знал, что СТИМ является мейн-фреймом, эдакой супер-системой распределённого вычисления? Стим и трафик под себя гребёт и мегагерцы... - трафикомер стима показал мне, что я закачал 175Мб ЛостКоста, хотя в реалии было 390Мб!!! С другими закачками аналогично... Видимо, они берут ресурсы для каких-то задач вычисления... Но что они вычисляют??? Может они рендерят чего-нибудь невообразимое и грандиозное?.. Взгляните вот на это: #77 И это при том, что у меня 2733Мгц Атлон64!!!! Вот тАк вот. Лично мне не жалко, но обидно, что не сообщают об этом в открытую и не делают бонусы тем, кто предоставляет свои компьютеры для их нужд...
это глюк.. сверни все окошки стима в трей и все будет норм.. никто на твоем компе без твоего ведома рендерить не будет ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Воронеж
А если я у знакомого скопирую буковский халф, с уже всем тем, что там стим закачал, смогу ли я гамится в оффлайне дома? По инету? Может на его машине забэкапить, а у меня установить, и поставить этот бэкап?
З.Ы. Сколько метров скачивает стим для игры (без Лост Коста)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемые, раньше у меня был HL2 пиратский (причем с аналогичным переводом что и на буковском!!!!) сейчас вышеуказанный БУка, играя заметил что в определенных местах возникают фризы (причем фпс не падает) такие же что и на пиратском есть кое нибудь мнение на этот счет? Да и еще насчет HDR, он вообще работает? и поддерживает ли X850 данный режим? Очень жду ответа!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, у всех у кого были эти "штуки" с освещение, у Вас у всех карты ATI?
У меня nVidia, и ничего такого я не заметил, а в новом апдейте были исправлены баги с ATI.
nikitanikitin неа, x850 не держит HDR, а фризы могли появится из-за последних обновления, вальва там перемудрила.
З.Ы. В простом HL2 нету HDR, он есть в DoDS и Lost Coast, ну и на карте de_nuke.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
t4k писал(а):
nikitanikitin неа, x850 не держит HDR, а фризы могли появится из-за последних обновления, вальва там перемудрила. З.Ы. В простом HL2 нету HDR, он есть в DoDS и Lost Coast, ну и на карте de_nuke.
Согласен, что х850 не держит HDR, точнее большинство игр не хочет для неё предоставлять его, однако И в ЛостКосте И в ДеНюке HDR работает замечательно, причём не его эмуляция, а именно HDR...
Такие вот пироги...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
t4k писал(а):
nikitanikitin неа, x850 не держит HDR, а фризы могли появится из-за последних обновления, вальва там перемудрила. З.Ы. В простом HL2 нету HDR, он есть в DoDS и Lost Coast, ну и на карте de_nuke.
Спасибо!!!! Но мне кажется это как-то связано с русской локациеей, повторюсь, что фризы были и на п...ной версии а у меня была русской с той же самой озвучкой!!!! А насчет HDR, если я не ошибаюсь то в меню настроек есть такой параметр!!!!
Последний раз редактировалось nikitanikitin 11.01.2006 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Grolmag писал(а):
t4k писал(а):
Согласен, что х850 не держит HDR, точнее большинство игр не хочет для неё предоставлять его, однако И в ЛостКосте И в ДеНюке HDR работает замечательно, причём не его эмуляция, а именно HDR... Такие вот пироги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
А как узнать есть ли на карте HDR или нет....По идее, если посветить фанариком на стенку, то при HDR сначало будет ярко слепить, а потом яркость изчезнит?
Имееться ввиду проверка карт для кс, а не видеокарт
Антон Анатольевич поверь наслово, HDR есть только на de_nuke, некоторые эффекты могут быть и на других картах, но полная поддержка есть только на нюке.