Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 352 из 589<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
никто не подскажет что сделать чтоб работал мод HL2substance? А то что я не делал, ошибку выдаёт!

Member
Kuja писал(а):
Вот интересно как можно не различать лицензию и пиратку?!

Естественно HL2 в инет лезет. Он запрашивает данные из базы Steam для запуска игры.

делается это только при установке, регистрации и онлайн режиме. если сеть отключена то стим запускается в оффлайн режиме и игры работают спокойно в нём.

Member
coth писал(а):
Kuja писал(а):
Вот интересно как можно не различать лицензию и пиратку?!

Естественно HL2 в инет лезет. Он запрашивает данные из базы Steam для запуска игры.

делается это только при установке, регистрации и онлайн режиме. если сеть отключена то стим запускается в оффлайн режиме и игры работают спокойно в нём.
можно фаерволлом зарезать его))) стима)

Member
Фото: 0
А мне он и не мешает. Пускай лезет сколько влезет.

Member
А ни у кого нет такого глюка, что после закрытия(точнее сворачивания в трей) стим жрёт около 20 метров оперативы и на 50%(!) грузит проц? Причём бывает это давольно часто :(

Member
H1tman писал(а):
А ни у кого нет такого глюка, что после закрытия(точнее сворачивания в трей) стим жрёт около 20 метров оперативы и на 50%(!) грузит проц? Причём бывает это давольно часто :(

А ты что, не знал, что СТИМ является мейн-фреймом, эдакой супер-системой распределённого вычисления?
Стим и трафик под себя гребёт и мегагерцы... - трафикомер стима показал мне, что я закачал 175Мб ЛостКоста, хотя в реалии было 390Мб!!! С другими закачками аналогично...
Видимо, они берут ресурсы для каких-то задач вычисления...
Но что они вычисляют???
Может они рендерят чего-нибудь невообразимое и грандиозное?..
Взгляните вот на это:
И это при том, что у меня 2733Мгц Атлон64!!!!
Вот тАк вот.
Лично мне не жалко, но обидно, что не сообщают об этом в открытую и не делают бонусы тем, кто предоставляет свои компьютеры для их нужд...

Member
Grolmag писал(а):
H1tman писал(а):

А ты что, не знал, что СТИМ является мейн-фреймом, эдакой супер-системой распределённого вычисления?
Стим и трафик под себя гребёт и мегагерцы... - трафикомер стима показал мне, что я закачал 175Мб ЛостКоста, хотя в реалии было 390Мб!!! С другими закачками аналогично...
Видимо, они берут ресурсы для каких-то задач вычисления...
Но что они вычисляют???
Может они рендерят чего-нибудь невообразимое и грандиозное?..
Взгляните вот на это:
И это при том, что у меня 2733Мгц Атлон64!!!!
Вот тАк вот.
Лично мне не жалко, но обидно, что не сообщают об этом в открытую и не делают бонусы тем, кто предоставляет свои компьютеры для их нужд...

это глюк.. сверни все окошки стима в трей и все будет норм.. никто на твоем компе без твоего ведома рендерить не будет ))

Member
А если я у знакомого скопирую буковский халф, с уже всем тем, что там стим закачал, смогу ли я гамится в оффлайне дома? По инету? Может на его машине забэкапить, а у меня установить, и поставить этот бэкап?
З.Ы. Сколько метров скачивает стим для игры (без Лост Коста)?

Заблокирован
Заблокирован
Sph1nX без лост коаста около 40-50Мб у меня скачалось, а бекап опробуем сегодня у кореша, я у себя забекапил, записал на двд, ухожу тестить к нему.

Member
Кстати, только что скачал обновление на 6Мб... Пересвеченную воду пофиксили, но HDR ещё не внедрили :( ...

Member
Фото: 0
Как на 6?! У меня всего на 1.5 мб.

Member
Уважаемые, раньше у меня был HL2 пиратский (причем с аналогичным переводом что и на буковском!!!!) сейчас вышеуказанный БУка, играя заметил что в определенных местах возникают фризы (причем фпс не падает) такие же что и на пиратском есть кое нибудь мнение на этот счет? Да и еще насчет HDR, он вообще работает? и поддерживает ли X850 данный режим? Очень жду ответа!!!

Member
Кстати, у всех у кого были эти "штуки" с освещение, у Вас у всех карты ATI?
У меня nVidia, и ничего такого я не заметил, а в новом апдейте были исправлены баги с ATI.

Member
nikitanikitin неа, x850 не держит HDR, а фризы могли появится из-за последних обновления, вальва там перемудрила.
З.Ы. В простом HL2 нету HDR, он есть в DoDS и Lost Coast, ну и на карте de_nuke.

Member
t4k писал(а):
nikitanikitin неа, x850 не держит HDR, а фризы могли появится из-за последних обновления, вальва там перемудрила.
З.Ы. В простом HL2 нету HDR, он есть в DoDS и Lost Coast, ну и на карте de_nuke.

Согласен, что х850 не держит HDR, точнее большинство игр не хочет для неё предоставлять его, однако И в ЛостКосте И в ДеНюке HDR работает замечательно, причём не его эмуляция, а именно HDR...
Такие вот пироги...

Member
t4k писал(а):
Спасибо!!!! Но мне кажется это как-то связано с русской локациеей, повторюсь, что фризы были и на п...ной версии а у меня была русской с той же самой озвучкой!!!! А насчет HDR, если я не ошибаюсь то в меню настроек есть такой параметр!!!!

Последний раз редактировалось nikitanikitin 11.01.2006 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Grolmag писал(а):
t4k писал(а):

Согласен, что х850 не держит HDR, точнее большинство игр не хочет для неё предоставлять его, однако И в ЛостКосте И в ДеНюке HDR работает замечательно, причём не его эмуляция, а именно HDR...
Такие вот пироги...
То есть поддержка есть????:shock:

Member
nikitanikitin писал(а):
То есть поддержка есть????

Там неполная поддержка, что-то есть, чего-то нет...

Member
А как узнать есть ли на карте HDR или нет....По идее, если посветить фанариком на стенку, то при HDR сначало будет ярко слепить, а потом яркость изчезнит?

Имееться ввиду проверка карт для кс, а не видеокарт

Member
Антон Анатольевич поверь наслово, HDR есть только на de_nuke, некоторые эффекты могут быть и на других картах, но полная поддержка есть только на нюке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 352 из 589<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа