24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
russell-ander Так игруха сама цепляется к инету... а чтоб играть надо наверное машинку иметь неплохую вроде бы.... хотя спрошу аналогичное как прицепицо к кому-нибудь и погонять??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Ромчик25 писал(а):
Так игруха сама цепляется к инету... а чтоб играть надо наверное машинку иметь неплохую вроде бы.... хотя спрошу аналогичное как прицепицо к кому-нибудь и погонять??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
russell-ander
если ставил левый карп-пак - сноси его, или удаляй от него ключ. а там, просто созвай аккаунт(если такой уже не занят) и ты зареген на gamespy прямо через игру:)
Не получается у меня попасть в онлайн. На все мои попытки ответ один: "Такое имя уже используется с другим паролем". Какую только чупуху в качестве ника и пароля не пробовал! Помогите пожалуйста:)
choPer у меня определился ) мне безумно нравится играть на паде от 360 коробки
единственное хотелось бы узнать кто как назначил кнопочки
от себя могу заметить что на курки удобно вешать газ\тормоз
_________________ No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
кому нужен ЛИЦЕНЗИОННЫЙ никем не использовнный ключ - cюда. 20WMZ отдал, ну, как забугром цена, но мне уже просто надоело ждать, хорошо есть добрые люди - перепродают без навара для себя Добавлено спустя 10 минут, 17 секунд
~DC~ писал(а):
эмм... ребяты, а почему в факе нет ссылок на англ. патчи?... решил всмпонить игруху, а патчей-то нема)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
~DC~ у тебя походу дела пиратка...а нулики добавляет не патч, а кривой руссик.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
а не подскажете какой битрейт должен быть у мп3 что бы добавить его игровое радио, создавал папки, добавлял разные мп3 но ноль эмоций, заменил треки в родных каталогах ) теперь полная тишина
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
sauronru я делал плейлисты, битрейт песен был от 128кбит до 320, mp3. Проблема была только в том, что игра непереваривала треки, в пути которых есть символы "[]" - заменил на обычные скобки.