Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
да, Виста пока неигровая платформа, на ней удобней работать и красивее и быстрее... но игры идут хуже. А насчет графики на дх10 всё же чемто общая картинка лучше, но я не могу понять чем.
У меня идея, а давайте всеобщими усилиями все таки выясним в чем разница между DX10 и DX9, ведь интересно, а может разницы и нет. Короче покажите мне разницу я её невидел даже сглаживание оюъектов в движении можно включить на DX9.
Может используются какие-то библиотеки из DX10 когда DX9 работает, я усебя в ХР видел dll файлы от DX10 которые были скопированы при установке DX9. Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд О воот еще кто-то догодался помучить редактор всем кто неверил что можно как в трейлере получить картинку вам сюда, там еще и видео есть http://www.crysis-online.com/forum/inde ... 081.0.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
pretorian в дх10 тени реализованы через амбиент аклюзион шейдер
поэтому картинка в дх10 более реальная, т.к. есть глобальное самозатенение (абмиент окклюзион)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
x-ray_dimon писал(а):
У меня идея, а давайте всеобщими усилиями все таки выясним в чем разница между DX10 и DX9, ведь интересно, а может разницы и нет. Короче покажите мне разницу я её невидел даже сглаживание оюъектов в движении можно включить на DX9. Может используются какие-то библиотеки из DX10 когда DX9 работает, я усебя в ХР видел dll файлы от DX10 которые были скопированы при установке DX9. Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд О воот еще кто-то догодался помучить редактор всем кто неверил что можно как в трейлере получить картинку вам сюда, там еще и видео есть http://www.crysis-online.com/forum/inde ... 081.0.html
что за секрет такой ... как у него игра на DX10 VERY HIGH летает с показателем в 25FPS и плюс он собственноручно отредактировал все до такой степени, что там сглаживание на высочайшем уровне, блин, что вообще твориться, неужели мы получим релиз который нужно еще самим дорабатывать? да там в ролике у него такая графа, какой ни у кого на компе нету ... ничего не понимаю ...
Вот еще сравнения DX10 и DX9,
http://uk.gamespot.com/features/6182140 ... ks;title;4 Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд по поводу сглаживания попробуте поставить r_useedgeaa=2 в файле sys_spec_PostProcessing.cfg. Просто каогда ролик создаеш то картинка и так размазывается поэтому сильное сглаживание не надо.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
x-ray_dimon писал(а):
Вы где нибуть видели таких детализированых персонажей с имитацией реальной кожи, Воды такой тоже нигде не видел, ну motionblur был да это не революция, а вот объемный свет это впервые в играх, такого еще небыло.
Простите за небольшой оффтопик, выложу пару скриншотов для сравнения, специально для x-ray_dimon'a
1) Детализированные персонажи с реалистичной кожей: Dead Rising (Xbox360) #77#77
Вы где нибуть видели таких детализированых персонажей с имитацией реальной кожи, Воды такой тоже нигде не видел, ну motionblur был да это не революция, а вот объемный свет это впервые в играх, такого еще небыло.
Простите за небольшой оффтопик, выложу пару скриншотов для сравнения, специально для x-ray_dimon'a
1) Детализированные персонажи с реалистичной кожей: Dead Rising (Xbox360) #77#77
Помоему эти игры еще невышли, и они к тому же на консоли. А мы говорим про Кризис на РС и в него уже можно играть покрайнеймере в демо Да и все эти ефекты все таки покрасивей в Кризисе
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Да, тяжёлый случай. Дрова-та же бэта, только теперь сертифицированная. Это ответ нвидиа на шумиху по поводу заточки 169... серии. ФПС рухнул, зато картинка теперь такая же как на ATI. Вот что писали:http://www.pcgameshardware.de/?article_id=619816
Мемbеr
В том то и дело, что все это бегает на консолях с 512мб памяти (всего) и основанных на грф. чипах серии R1900(Xbox360) и GF7900(PS3) и ничего, справляются. Некоторые игры уже вышли... Некоторые выйдут уже совсем скоро.
В скринах только bad company в лицах сравнится, да alan wake в ландшафте (и то кадр с веранды - стремный). Остальные сравнивать ну уж никак нельзя, пластилин пластилином.
А запорожец ваще на соляре ездит и нормально. Тушите свет, ещё и консольщик прискакал слона попинать.
ultrafx писал(а):
Тема о нагибании современных игровых компьютеров игрой Crysis.
Тема об игре вообще, а не о конкретно железе для него. Уж сто раз твердили - покажите действующего конкурента, без скидок "ну и чё, что пальмы кривые,зато на сега-мега-драйве лётает".
Мемbеr
Во-первых, выбирай выражения, стоило выложить скриншоты мультиплатформеров, консольщиком кличат ? Выбирай выражения, ты в форуме находишься, а не на базаре. Во-вторых, скриншоты показывают приблизительное качество того, что бегает на, казалось бы, детских конфигурациях, а не мощность консолей. Если бы мне нужно было показать второе, я бы не мультиплатформеры искал, а эксклюзивы, будущие.
Так что, в слеующий раз советую задуматься, прежде чем выкрикивать какие-либо фразы.
acidron писал(а):
Тема об игре вообще, а не о конкретно железе для него. Уж сто раз твердили - покажите действующего конкурента, без скидок "ну и чё, что пальмы кривые,зато на сега-мега-драйве лётает".
Я про наш ДИАЛОГ (поищи в интернете значение слова диалог), в который ты влез. Тема ДИАЛОГА - нагибание современных систем. Это в очередной раз показывает вашу невоспитанность и неадекватность. Банального уважения к собеседнику нужно иметь, а не просто так сгоряча влезать в чужие диалоги и поливать всех грязью.
Конкретно мое обращение было адресовано человеку с ником x-ray_dimon и конкретно от него просьбы выложить "100%-ного конкурента" не поступало, я ответил на его фразу о том, чего якобы еще никогда и нигде не было парой показательных скриншотов, каждый скриншот показывает лишь какую-то деталь, а не консольную графику, или продвинутость какой-то игры. Так что, вы совершенно неверно нас поняли. Я и ни слова не упоминал о том, что какая-то игра рулит больше, или консоли крутые.
На твой пост с тыканьем не посчитал нужным отвечать вежливо по-форумски. Так что не надо прикидываться интеллигентом. У тебя диалог - ну и пиши в личку. Я комментирую, что читаю, и грязью ничего не поливал. Отличные проекты, но в теме кризиса с намеком "нате выкусите" они лишние явно. PS Наивный прием перейти в конце сообщения на "вы". PSS 2 модератор: готов понести жк за пост, промолчать не удержался
На скринах bad company не реалтайм, это трейлер. Посмотрите гемплейное видео лица там далеко не такие. Вот ещё несколько скринов Very High на DX9. DX9 имхо както чётче выглядит.