Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 353 из 716<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Lexx2k, ружо...

Member
Deathtruktor
ТОЗ в игре только через моды появляется афаик.

Advanced member
Фото: 3
Как же все-таки выбешивает этот тупизм: хрен квиклоад сделаешь если имя из 2х слов. Ну да ладно - переставил игру с одним, даж в системе поменял имя. А он серавно квиксейвы на двойное пишет и логи такие же создает. Как поменять то? В реестре ито уже новое имя прописано.

Заблокирован
Заблокирован
вот я и разоблачил :)
К томуже, я не призываю обсуждать пробемы сионизма и прочего. Просто мне показалось, что СТАЛКЕР имеет подтекст.
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
bormental писал(а):
Откуда хохлы.. могли вписать в движок или даже хотя бы в скрипты, Еврейские ценности

ооо, да вы нас плохо знаете :)

Member
lndeo Просто найди реальную концовку. И нечего на зеркало пенять, если... Ну ты понял, да? :wink:
хотя... уважаю за нестандартный взгляд. Запросы ГГ у Монолита можно интерпретировать как угодно. Например, план АльКаиды. И что она специально готовит Сталкеров, чтобы они просили у Монолита то, что нужно для уничтожения одной ОЧЕНЬ крупной страны :lol:

Последний раз редактировалось bormental 22.04.2007 2:54, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Был тут в Орловской губернии, так фермы и многие постройки прям один в один и состояние в котором находятся даже похуже будут сталкеровских, а по телику темпы роста растут. Жаль фотик забыл, ну да не беда, в следующий раз окунётесь в атмосферу
Новый каталист 7.4 не принёс желаемого в плане производительности и чувствую себя кинутым, скорее разрабами игры, чем ATI - в других то гамесах всё гут...

Member
А вот скажите, имеются ли в игре локации, которые не посещаются в ходе сюжетной линии, но могут быть посещены отдельно? А то вот в локации где деревня кровосов, барьер и база свободы есть такое место, где обосновались несколько наёмников. И вот там дальше двери, которые вроде как и открыть возможно, ибо судя по карте там ещё можно бежать и бежать и будет какая-то база или типа того. Может это и есть база наёмников, о местоположении которой никто ничего не знает?

Заблокирован
Заблокирован
Rico1980 писал(а):
Может это и есть база наёмников, о местоположении которой никто ничего не знает?

Ну, если про это никто ничего не знает, то наверное и не скажут ничего..

Member
Стою в здании блок-поста между свалкой и кордоном...покупаю у сталкера аптечку...прямо перед моим носом из воздуха материализуются штук пять бандитов и мгновенно меня выносят... чудесная игра...просто восторг...

Member
Хм..а у меня практически за всю игру не было каких-либо значимых глюков или багов...И вот я на ЧАЭС стою перед секретной дверью.....и всё, в смысле нифига не происходит(декодер есть, с доктором базарил). Дай думаю хоть на фальшивую концовку гляну....пробираюсь к Монолиту...и тоже самое _ кружу вокруг, пока Меченый от радиации не дохнет. Вот думаю откуда перезагружаться? Но настроение уже испорчено... Игра лицензия, офф. патч, модов нет... :abuse:
P.S. А sicret door легко выстрелом открывается.....вообще бред какой-то.... :insane:

Member
Еще радость..На локации свалка появляется задание "Отбить рейд бандитов". Я их отбиваю, половина задания выполнена и остается всего лишь "поговорить с Бесом". А поговорить с ним нифига нельзя, потому что он не может успокоиться- орет дурниной и целится куда-то из автомата. Потом опять появляются бандиты и так до бесконечности... Пробовал выйти из локации и опять зайти- задание провалено. Кошмар, блин!:shock:

Member
Pessi-Mystic
Просто это место переход из свалки на кордон, вот они просто перешли, на огонёк :D
Добавлено спустя 24 минуты, 20 секунд
Если покопаться в коде страници с патчами то получается вот что
http://images.people.overclockers.ru/119847.jpg

Member
Фото: 4
AeRo
Цитата:

Я уж подумал родили наконец, полез скачивать :)

Member
DEEDEEK писал(а):
Новый каталист 7.4 не принёс желаемого в плане производительности и чувствую себя кинутым, скорее разрабами игры, чем ATI - в других то гамесах всё гут...

На иоем Х800ГТО прозводительность в ЖДАДКЕРе таки повысилась!!!В 05 марке как было 5438 так и осталось :D ...вполне неплохие дровишки....

http://www.catode.ru/news/2894/

Компания AMD (ATI) выпустила обновлённую версию драйвера для Windows XP 32 бит с полной поддержкой игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl даже в режиме Crossfire - AMD Catalyst 7.3 Stalker Edition.
Повышена производительность на картах серии x800 и всех x1000, прирост производительности в режиме Crossfire - до 35%.

Версия драйвера официальная и имеет WHQ сертификат.

Может кому-то эта информация будет интересна.
Проходя в очередной раз мимо здания где находится вход в лабораторию X-16, решил еще раз туда заглянуть. И обнаружил там стаю злых ТУШКАНЧИКОВ, которых при прохождении квеста там не было.
И еще. В Припяти при входе на Стадион можно пройти влево и найти проход на стадион через дыру в решетке забора. Так вот на стадионе встретил - псевдогиганта и несколько тушканчиков. Правда их быстро аномалия разорвала.
В самом начале уровня ЧАЭС, слева стоят высоковольтные вышки. Можно запрыгнуть на их основание и перепрыгнуть через забор с колючей проволокой и погулять на огромной площади вокруг станции.

Заблокирован
Заблокирован
решил тут побиться на арене и столкнулся с проблемой: у меня на арене жуткие тормоза! Причем первые 2 боя все было нормально а потом вдруг тормоза вылезли:( это как нибудь лечится?
Кстати с модом кровососы стали ваще броневые, я на одного трачу 10-15 выстрелов из винчестера! А еще решил купить себе патронов, так 300 штук мне обошлось ~30000!
И ни кто не знает, делается ли к игре какойнибудь глобальный мод, который пол игры переделывает?

Member
AeRo
AeRo писал(а):

но скачать как я понимаю пока нельзя?:)

Member
Подскажите кто-нибудь где эта чертова секретная дверь на ЧАЭС, желательно за ориентир принять вход в саркофаг, т.к. его я нашел. Достало бегать уже по 5 мин, а потом выброс и смерть.
И еще мод с тачками выпустили?

Member
Awakened писал(а):
http://novateam.moy.su/games/stalker/mod/R.L.M_3.6.exe
там и тачки в том числе,имхо один из лудших модоф если не считать ценовой политики

Member
exe68 писал(а):
Awakened писал(а):
http://novateam.moy.su/games/stalker/mod/R.L.M_3.6.exe
там и тачки в том числе,имхо один из лудших модоф если не считать ценовой политики

Спасибо! а поводу секретной лаборатории не поможешь?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 353 из 716<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа