Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Deathtruktor ТОЗ в игре только через моды появляется афаик.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Как же все-таки выбешивает этот тупизм: хрен квиклоад сделаешь если имя из 2х слов. Ну да ладно - переставил игру с одним, даж в системе поменял имя. А он серавно квиксейвы на двойное пишет и логи такие же создает. Как поменять то? В реестре ито уже новое имя прописано.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
вот я и разоблачил К томуже, я не призываю обсуждать пробемы сионизма и прочего. Просто мне показалось, что СТАЛКЕР имеет подтекст. Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
bormental писал(а):
Откуда хохлы.. могли вписать в движок или даже хотя бы в скрипты, Еврейские ценности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
lndeo Просто найди реальную концовку. И нечего на зеркало пенять, если... Ну ты понял, да? хотя... уважаю за нестандартный взгляд. Запросы ГГ у Монолита можно интерпретировать как угодно. Например, план АльКаиды. И что она специально готовит Сталкеров, чтобы они просили у Монолита то, что нужно для уничтожения одной ОЧЕНЬ крупной страны
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Последний раз редактировалось bormental 22.04.2007 2:54, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Был тут в Орловской губернии, так фермы и многие постройки прям один в один и состояние в котором находятся даже похуже будут сталкеровских, а по телику темпы роста растут. Жаль фотик забыл, ну да не беда, в следующий раз окунётесь в атмосферу Новый каталист 7.4 не принёс желаемого в плане производительности и чувствую себя кинутым, скорее разрабами игры, чем ATI - в других то гамесах всё гут...
А вот скажите, имеются ли в игре локации, которые не посещаются в ходе сюжетной линии, но могут быть посещены отдельно? А то вот в локации где деревня кровосов, барьер и база свободы есть такое место, где обосновались несколько наёмников. И вот там дальше двери, которые вроде как и открыть возможно, ибо судя по карте там ещё можно бежать и бежать и будет какая-то база или типа того. Может это и есть база наёмников, о местоположении которой никто ничего не знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
Стою в здании блок-поста между свалкой и кордоном...покупаю у сталкера аптечку...прямо перед моим носом из воздуха материализуются штук пять бандитов и мгновенно меня выносят... чудесная игра...просто восторг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Хм..а у меня практически за всю игру не было каких-либо значимых глюков или багов...И вот я на ЧАЭС стою перед секретной дверью.....и всё, в смысле нифига не происходит(декодер есть, с доктором базарил). Дай думаю хоть на фальшивую концовку гляну....пробираюсь к Монолиту...и тоже самое _ кружу вокруг, пока Меченый от радиации не дохнет. Вот думаю откуда перезагружаться? Но настроение уже испорчено... Игра лицензия, офф. патч, модов нет... P.S. А sicret door легко выстрелом открывается.....вообще бред какой-то....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
Еще радость..На локации свалка появляется задание "Отбить рейд бандитов". Я их отбиваю, половина задания выполнена и остается всего лишь "поговорить с Бесом". А поговорить с ним нифига нельзя, потому что он не может успокоиться- орет дурниной и целится куда-то из автомата. Потом опять появляются бандиты и так до бесконечности... Пробовал выйти из локации и опять зайти- задание провалено. Кошмар, блин!:shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: 33 rus
Pessi-Mystic Просто это место переход из свалки на кордон, вот они просто перешли, на огонёк Добавлено спустя 24 минуты, 20 секунд Если покопаться в коде страници с патчами то получается вот что
http://images.people.overclockers.ru/119847.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
DEEDEEK писал(а):
Новый каталист 7.4 не принёс желаемого в плане производительности и чувствую себя кинутым, скорее разрабами игры, чем ATI - в других то гамесах всё гут...
На иоем Х800ГТО прозводительность в ЖДАДКЕРе таки повысилась!!!В 05 марке как было 5438 так и осталось ...вполне неплохие дровишки....
Компания AMD (ATI) выпустила обновлённую версию драйвера для Windows XP 32 бит с полной поддержкой игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl даже в режиме Crossfire - AMD Catalyst 7.3 Stalker Edition.
Повышена производительность на картах серии x800 и всех x1000, прирост производительности в режиме Crossfire - до 35%.
Версия драйвера официальная и имеет WHQ сертификат.
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Может кому-то эта информация будет интересна.
Проходя в очередной раз мимо здания где находится вход в лабораторию X-16, решил еще раз туда заглянуть. И обнаружил там стаю злых ТУШКАНЧИКОВ, которых при прохождении квеста там не было.
И еще. В Припяти при входе на Стадион можно пройти влево и найти проход на стадион через дыру в решетке забора. Так вот на стадионе встретил - псевдогиганта и несколько тушканчиков. Правда их быстро аномалия разорвала.
В самом начале уровня ЧАЭС, слева стоят высоковольтные вышки. Можно запрыгнуть на их основание и перепрыгнуть через забор с колючей проволокой и погулять на огромной площади вокруг станции.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
решил тут побиться на арене и столкнулся с проблемой: у меня на арене жуткие тормоза! Причем первые 2 боя все было нормально а потом вдруг тормоза вылезли:( это как нибудь лечится?
Кстати с модом кровососы стали ваще броневые, я на одного трачу 10-15 выстрелов из винчестера! А еще решил купить себе патронов, так 300 штук мне обошлось ~30000!
И ни кто не знает, делается ли к игре какойнибудь глобальный мод, который пол игры переделывает?
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите кто-нибудь где эта чертова секретная дверь на ЧАЭС, желательно за ориентир принять вход в саркофаг, т.к. его я нашел. Достало бегать уже по 5 мин, а потом выброс и смерть.
И еще мод с тачками выпустили?
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.