Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
Hil хочу напомнить что наш сервак с промодом так и пустует без дела, на нем форумчанам мона и потренироваться
IP игрового сервера (12 слотов): 212.224.68.139:27015 пароль: over
а так же голосовой сервер MUMBLE (ознакомится и скачать можно по этой ссылке: http://mumble.ru/) IP голосового сервера (12 слотов): 212.224.65.3:20078 пароль: over
WELCOME!!!
P.S. Для тех кто хочет получить рекон пароль для админки сервера пишите в личку или аську. Пароль предоставлю одному или двум оверам, которые чаще всего играют и будут играть на этом сервере
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Kindzaza писал(а):
organizm После режима S&D в CoD MW и CoDMW2 никакая контра тебе нужна не будет
Дружище, просвяти по режиму "Найти и уничтожить"! Я каждый раз на него смотрю и не решаюсь зайти)))) ибо даже правил не знаю:) можно канеш найти в инете, но ломает. Хочу из первых уст так сказать-в чем изюминка? спс заранее!
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
organizm SnD = это как контра. Есть точки А и Б, у терроров есть Бобма! терроры рвутся взорвать одну из точек. Марины естественно им это сделать не дают. ну и наоборот. ну и по прошествию какого кол-ва раундов происходит смена команды. зы когда тебя убьют, выжившие участники не видят того что ты пишешь в чате. лично я играю только в SnD. вот только посл. неделю в TDM.
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Да да, это та же контра только более интересная. Надо уничтожить точки (сделать плант) или убить всех противников, у тебя одна жизнь на раунд. Плюс во всем этом что не надо покупать оружие постоянно.
ПОмогите плиз. Не пинайте, если уже такое было Стоит патч 1.7. Включил ПБ и начинаю играть. Первые две минуты играю нормально, а потом начинаются тормоза. Игра идёт чуть меньше секунды, а потом зависает на секунд 5, а потом снова. Пинг не больше 80 Инет - 1мбит. Скорость проверял. Пишет только внизу, что сервер забанен ПБ ( но это понятно, я ж не на официальные сервера захожу) Что делать?
Так я делал так. Он мне пишет при запуске, что мол не нашёл Пб. Я пропускаю эту хню, а потом подсоединяюсь к серверу. Несколько серверов где я могу зайти и играть кикают меня без Пб после первого попадания по кому-то. Я уже не знаю, что с этим пб делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
мож кто знает. как сделать шоб на серве кикало на 5-10 минут за нецензурщину? мож готовые конфиги есть где скачать влияет ли фпс на скорость стрельбы калаша?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24