Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Привет всем любителям побороздить просторы виртуальных миров!
Вот читаю посты и не совсем понимаю: Почему все постоянно ищут карты, прохождения...
Вот мне на пример вообще с картой не интересно. Не интересно также когда кто-то подсказывает где и что искать...
Не интересно это...
Мне на пример на много интересней получить квест и безо всяких подсказок бегать и искать. Смотреть на карту - тоже не возбуждает. Так только на местности ориентируешся хуже. Так на много глубже проникаешся сюжетом и погружаешся в этот маленький виртуальный мирок.
А вот квесты типа "Вот там есть чувак, звать его так-то живет там-то, вот он тебе все раскажет" Бежиш, находиш, получаеш опыт... не интересно. А вот квесты типа "Вот слышал я есть один чувак... Вот он в курсе" А где искать, как звать... Вот это интереснее и мозги работают. А не тупо ялозиш мышкой и закликиваеш всех досмерти...
Firewire Не совсем, я псих одиночка А к стати: Кто нибудь получал пятый ключ от храма МораСул (без песпридела)?
И пускали кого нибудь к Мега статуям Божеств?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
Писх одиночка это как - режешь всех подряд?
А что ето за статуи такие?
А насчёт пятого ключа: я как помню он у орка в кармане и добровольно он его не отдаёт. В игре есть воровство - мож прокатит - сам не пробовал. Добавлено спустя 13 минут, 40 секунд Ещё вопросик. раньше на форуме видел пост про испорченый телепорт. камень. Что это такое?
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.
Firewire Режу почти всех По поводу ключа - у орка забрал. Остался только тот, что у Босса МораСул... Но он, да и его подчененные напрочь отказались сотрудничать... пришлось...
В общем обычно оно ведь как - замочил кого и обчистил карманы, при этом можно забрать и квестовые предметы.
Но вот у этого босса ничего в кармашках не обнаружилось Пришлось через крышу в храм забираться... но это не поприколу
А статуи - Одна в Монастыре (возле нее еще алтать чтоб кубки закидывать золотые), а вторая в Бакарэше...
Просто вроде как должны чего-то там говорить, а они молчат как рыба об лед... А мой МегаГерой только бормочет "Я не готов"
Испорченный телепорт тоже видел, только не помню где... А что с ним делать не знаю:spy:
Да там по миру много разного интересного и не понятного...
На пример (ну может уже народ и в курсе, я пока нет) - возле Лаго сразу за поселко, как повернуть в право и проплыть чуток по воде возле скал, есть пещерка... что оно такое и что там может быть? Вид ее напоминает могилку чью-то...
Подскажите плииз дали мне квест найти камень телепорта в Готе, всю готу облазил нет там такого камня зато нашел два камня телепорта в готу.... может это глюк???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Maloy71
Цитата:
два камня телепорта в готу
У каждого города по 2-3 телепорта,а телепорт в готе есть(ведёт в венгард),как заходишь в готу,немного вперёд,и с правой стороны есть пещерка,тем всех рубишь,идёшь в даль пещеры и камень там. Firewire
Цитата:
Наткнулся на Нефариуса
Сам мучался с ним,даже патч 1.12 не помог. ZonderOficiren
Цитата:
Режу почти всех
Я так тоже начал,сначала прикололо,а потом не интересно стало,одни трупы,квесты пропали...
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Город креста
ZonderOficiren Уважаю
ZonderOficiren писал(а):
А статуи - Одна в Монастыре (возле нее еще алтать чтоб кубки закидывать золотые), а вторая в Бакарэше... Просто вроде как должны чего-то там говорить, а они молчат как рыба об лед... А мой МегаГерой только бормочет "Я не готов"
Поболтать сможешь только если выберешь путь Инноса или Белиара.
ZonderOficiren писал(а):
Да там по миру много разного интересного и не понятного...
Поболтать сможешь только если выберешь путь Инноса или Белиара.
эээ... я так не могу! Я со всеми хочу подружиться (а потом зарезать )
Gallardo писал(а):
Я так тоже начал,сначала прикололо,а потом не интересно стало,одни трупы,квесты пропали...
Так яж говорю что не всех покилял Но то что Орки и Хашиши (люди пустыни в общем ) - исчезли как расса - это факт Но сначала я естественно с них экспы порубал, ну а уже потом, нервы и все такое, изливалось именно на них
Последний раз редактировалось ZonderOficiren 23.03.2007 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Maloy71
Цитата:
который перезарежается быстро
Насколько я знаю,перезаряд у всех одиннаковый,тока урон разный,вроде прокачка арбалетов в скорости даёт,лично как-то не очень заметил. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд ZonderOficiren
Цитата:
эээ... я так не могу! Я со всеми хочу подружиться,а потом зарезать
Маньяк...
если ты про умения то я их по макс прокачал, а если про прокачку оружия то это как ??? Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды помниться в первой готике можно было стрелять как из пистолета жаль что в третьей такого нет, во второй не помню года два назад ее прошел
К стати это даже не плохо. Ведь согласись - если на каждом шагу квесты, за каждым кустом МегаТварь и видов оружия как в Диабле, то это будет как бы так чтоб помягче... перебор. Вот.
Но всеж если честно, то не хватает в игре оружия хоть убей. Мало.
Ах да к стати камрады: Я вот лицуху наконец удосужился заказать, на днях приедет. Так вот - как там с переводом, можно будет разобраться посли английского? Глючность уменьшилась (Не тормознутость, она сама по себе кривая )? Может добавили чего?
Gallardo Да я то перечитал все что они там начудили, просто народ очень часто возмущается что мол "как было,так и осталось", вот и спрашиваю.
А еще заметил что игрушка идет у всех по разному... И памяти оперативной она жрет мама не горюй, хоть 2Гб хоть 4Гб ей чихать. Но вот в чем прикол - у народа конфигурации машин на много круче моего вертолетика, а отписываются что лагает по страшному, свопы сумасшедшие... Вот честное пионерское - ничего в *.ini не менял кроме дальности прорисовки (в большую сторону) а бегает зашибись на мах. настройках в 1280*1024...
Жаль что такая кривоватая вышла, но все равно это одна из лучших игр что я играл в последние годы!
Спецы ! Кто сколько игровых дней нагулял ? У меня 31 день - но по игре я не каждую ночь ночевал. Как темнеет - сразу пещеру новую ищу - кого-нить мочить... Кстати, когда обновил драйвера Каталист с 6.3 на 7.2 картинка улучшилась - особенно кристаллы светлее стали прям светиться ! И ещё... поставил текстурный пак одного зарубежного фана - "Осень пришла в Миртану" - словами просто не передать, насколько красивей стали леса в "средней полосе".
Подробности здесь - http://forums.ag.ru/?board=gothic&actio ... 1168262779 Xenus & Gallardo пожалуйста добавьте это в "FAQ по игре Gothic 3 ". Спасибо !
SerGee А ссылка-то битая...(вернее там скрин и инсталлятор битые,нету их и скачать нельзя).
ЗЫ:FAQ-Это ответы на часто задаваемые вопросы,а не по модам,я добавлю туда моды,если Xenus и Мэлман будут не против. Лично я не стал бы их туда вставлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
SerGee Я думаю не стоит добавлять в FAQ моды, тем более что ссылки не рабочие, если есть желание можно создать отдельно тему, посвященную модам игры как для Обливиона сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: нет на карте
где найти артефакты аданоса? А конкретнее тот, который Горн посеял в Готе. В прохождении пишут, что он находится у демона Готы. Но этот демон лежит на площади, там, где я его и оставил, а в его инвентаре был только рог демона. Про этот артефакт я узнал только после того, как зачистил Готу и встретил Горна, который и рассказал про кольцо.
Кроме того и Ксардас и Робар твердят, что "путь к артефактам лежит ч/з орков"
Каких орков?! Я уже давно все города почистил от них.
Где теперь искать и орков и артефакты?
У меня есть только кольцо Акаши, пока искал монастырь в Нордмаре, случайно наткнулся и амулет трелиса, который я взял из инвентаря Вака.
Цитата:
Кто сколько игровых дней нагулял
43
_________________ "Я пью только вечером... Не раньше часу дня"
C. Довлатов