Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 353 из 445<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Привет всем любителям побороздить просторы виртуальных миров!

Вот читаю посты и не совсем понимаю: Почему все постоянно ищут карты, прохождения...
Вот мне на пример вообще с картой не интересно. Не интересно также когда кто-то подсказывает где и что искать...
Не интересно это...

Мне на пример на много интересней получить квест и безо всяких подсказок бегать и искать. Смотреть на карту - тоже не возбуждает. Так только на местности ориентируешся хуже. Так на много глубже проникаешся сюжетом и погружаешся в этот маленький виртуальный мирок.

А вот квесты типа "Вот там есть чувак, звать его так-то живет там-то, вот он тебе все раскажет" Бежиш, находиш, получаеш опыт... не интересно. А вот квесты типа "Вот слышал я есть один чувак... Вот он в курсе" А где искать, как звать... Вот это интереснее и мозги работают. А не тупо ялозиш мышкой и закликиваеш всех досмерти...

Воть.

Member
To ZonderOficiren

Ай, молодца!!! Респект и уважуха.
Наверно с таким ником за орков играешь!!!

Firewire
Не совсем, я псих одиночка :)
А к стати: Кто нибудь получал пятый ключ от храма МораСул (без песпридела)?
И пускали кого нибудь к Мега статуям Божеств?

Member
Писх одиночка это как - режешь всех подряд?
А что ето за статуи такие?
А насчёт пятого ключа: я как помню он у орка в кармане и добровольно он его не отдаёт. В игре есть воровство - мож прокатит - сам не пробовал.
Добавлено спустя 13 минут, 40 секунд
Ещё вопросик. раньше на форуме видел пост про испорченый телепорт. камень. Что это такое?

Firewire
Режу почти всех :)
По поводу ключа - у орка забрал. Остался только тот, что у Босса МораСул... Но он, да и его подчененные напрочь отказались сотрудничать... пришлось...
В общем обычно оно ведь как - замочил кого и обчистил карманы, при этом можно забрать и квестовые предметы.
Но вот у этого босса ничего в кармашках не обнаружилось :(
Пришлось через крышу в храм забираться... но это не поприколу :(

А статуи - Одна в Монастыре (возле нее еще алтать чтоб кубки закидывать золотые), а вторая в Бакарэше...
Просто вроде как должны чего-то там говорить, а они молчат как рыба об лед... А мой МегаГерой только бормочет "Я не готов" :(

Испорченный телепорт тоже видел, только не помню где... А что с ним делать не знаю:spy:
Да там по миру много разного интересного и не понятного...
На пример (ну может уже народ и в курсе, я пока нет) - возле Лаго сразу за поселко, как повернуть в право и проплыть чуток по воде возле скал, есть пещерка... что оно такое и что там может быть? Вид ее напоминает могилку чью-то...

Подскажите плииз дали мне квест найти камень телепорта в Готе, всю готу облазил нет там такого камня зато нашел два камня телепорта в готу.... может это глюк???

Заблокирован
Заблокирован
Maloy71
Цитата:
два камня телепорта в готу

У каждого города по 2-3 телепорта,а телепорт в готе есть(ведёт в венгард),как заходишь в готу,немного вперёд,и с правой стороны есть пещерка,тем всех рубишь,идёшь в даль пещеры и камень там.
Firewire
Цитата:
Наткнулся на Нефариуса

Сам мучался с ним,даже патч 1.12 не помог.
ZonderOficiren
Цитата:
Режу почти всех

Я так тоже начал,сначала прикололо,а потом не интересно стало,одни трупы,квесты пропали...

Member
ZonderOficiren Уважаю
ZonderOficiren писал(а):
А статуи - Одна в Монастыре (возле нее еще алтать чтоб кубки закидывать золотые), а вторая в Бакарэше...
Просто вроде как должны чего-то там говорить, а они молчат как рыба об лед... А мой МегаГерой только бормочет "Я не готов"

Поболтать сможешь только если выберешь путь Инноса или Белиара.
ZonderOficiren писал(а):
Да там по миру много разного интересного и не понятного...

Просто игру не доделали.

Gallardo Charly_75ar спасибо
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Народ подскажите есть арбалет который перезарежается быстро ??? и если да то какой?

Night wolf писал(а):
Поболтать сможешь только если выберешь путь Инноса или Белиара.

эээ... я так не могу! Я со всеми хочу подружиться (а потом зарезать :gun: )
Gallardo писал(а):
Я так тоже начал,сначала прикололо,а потом не интересно стало,одни трупы,квесты пропали...

Так яж говорю что не всех покилял :) Но то что Орки и Хашиши (люди пустыни в общем :) ) - исчезли как расса - это факт :tooth: Но сначала я естественно с них экспы порубал, ну а уже потом, нервы и все такое, изливалось именно на них :)

Последний раз редактировалось ZonderOficiren 23.03.2007 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Maloy71
Цитата:
который перезарежается быстро

Насколько я знаю,перезаряд у всех одиннаковый,тока урон разный,вроде прокачка арбалетов в скорости даёт,лично как-то не очень заметил.
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
ZonderOficiren
Цитата:
эээ... я так не могу! Я со всеми хочу подружиться,а потом зарезать

Маньяк...

Gallardo писал(а):
вроде прокачка арбалетов в скорости даёт

если ты про умения то я их по макс прокачал, а если про прокачку оружия то это как ???
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
помниться в первой готике можно было стрелять как из пистолета жаль что в третьей такого нет, во второй не помню года два назад ее прошел

Заблокирован
Заблокирован
Maloy71
Цитата:
если ты про умения то я их по макс прокачал, а если про прокачку оружия то это как ???

Ага,про них,а прокачка оружия...типа более крутым оружием можа пользоваться,вроде как и урон прибавляет.(не догнал вопрос).

Night wolf писал(а):
Просто игру не доделали.

К стати это даже не плохо. Ведь согласись - если на каждом шагу квесты, за каждым кустом МегаТварь и видов оружия как в Диабле, то это будет как бы так чтоб помягче... перебор. Вот.

Но всеж если честно, то не хватает в игре оружия хоть убей. Мало.
Ах да к стати камрады: Я вот лицуху наконец удосужился заказать, на днях приедет. Так вот - как там с переводом, можно будет разобраться посли английского? Глючность уменьшилась (Не тормознутость, она сама по себе кривая :( )? Может добавили чего?

Заблокирован
Заблокирован
ZonderOficiren ,перевод ништяк,глюки...исправления патчей посмотри.
Цитата:
Может добавили чего?

Мечты,мечты,мечты,больше ничего.

Gallardo
Да я то перечитал все что они там начудили, просто народ очень часто возмущается что мол "как было,так и осталось", вот и спрашиваю.
А еще заметил что игрушка идет у всех по разному... И памяти оперативной она жрет мама не горюй, хоть 2Гб хоть 4Гб ей чихать. Но вот в чем прикол - у народа конфигурации машин на много круче моего вертолетика, а отписываются что лагает по страшному, свопы сумасшедшие... Вот честное пионерское - ничего в *.ini не менял кроме дальности прорисовки (в большую сторону) а бегает зашибись на мах. настройках в 1280*1024...
Жаль что такая кривоватая вышла, но все равно это одна из лучших игр что я играл в последние годы! :beer:

Member
Спецы ! Кто сколько игровых дней нагулял ? У меня 31 день - но по игре я не каждую ночь ночевал. Как темнеет - сразу пещеру новую ищу - кого-нить мочить... Кстати, когда обновил драйвера Каталист с 6.3 на 7.2 картинка улучшилась - особенно кристаллы светлее стали прям светиться ! И ещё... поставил текстурный пак одного зарубежного фана - "Осень пришла в Миртану" - словами просто не передать, насколько красивей стали леса в "средней полосе".
Подробности здесь - http://forums.ag.ru/?board=gothic&actio ... 1168262779
Xenus & Gallardo пожалуйста добавьте это в "FAQ по игре Gothic 3 ". Спасибо !

Заблокирован
Заблокирован
SerGee А ссылка-то битая...(вернее там скрин и инсталлятор битые,нету их и скачать нельзя).
ЗЫ:FAQ-Это ответы на часто задаваемые вопросы,а не по модам,я добавлю туда моды,если Xenus и Мэлман будут не против.:)
Лично я не стал бы их туда вставлять.

Member
SerGee
Я думаю не стоит добавлять в FAQ моды, тем более что ссылки не рабочие, если есть желание можно создать отдельно тему, посвященную модам игры как для Обливиона сделали.

Member
где найти артефакты аданоса? А конкретнее тот, который Горн посеял в Готе. В прохождении пишут, что он находится у демона Готы. Но этот демон лежит на площади, там, где я его и оставил, а в его инвентаре был только рог демона. Про этот артефакт я узнал только после того, как зачистил Готу и встретил Горна, который и рассказал про кольцо.
Кроме того и Ксардас и Робар твердят, что "путь к артефактам лежит ч/з орков"
Каких орков?! Я уже давно все города почистил от них.
Где теперь искать и орков и артефакты?
У меня есть только кольцо Акаши, пока искал монастырь в Нордмаре, случайно наткнулся и амулет трелиса, который я взял из инвентаря Вака.
Цитата:
Кто сколько игровых дней нагулял

43 :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 353 из 445<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа