ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
AlexeyP писал(а):
Максимилиан-80 Очень похоже на ошибку копирования с DVD, вследствие порченного носителя.
Видимо так и есть, у приятеля какие-то постоянные проблемы с резаком, хотя всё ПО устанавливал ему я, сам резак меняли тоже, но частенько вылезают ошибки при установке игр и т.д. Я уже и даемон тулс у него удалил, осталось только попробовать снести алкоголь. Возможно это проиходит из-за того, что резак IDE, а не SATA.
Вобщем пока локализовать проблемы на компе друга с копированием не удалось
Господа, подскажите на скольких точно процентах завершается основная сюжетная линия? А то тут мнений было много, от 60 до 68%. А можно поточнее?
Время от времени выскакивает ошибка. которая прекращает игру. Вот ее
содержание.
Описание:
Critical runtime problem
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPLICATION CRASH
System RAM: 2145140736
Available RAM: 87257088
Number of CPUs: 2
Video Card Manufacturer: NVIDIA
Video Card Description: NVIDIA GeForce 8800 GTS 512
Video Card Driver Version: 7.15.0011.8084
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Ребят, когда можно будет выполнять миссии полицейского? А то пытаюсь войти в нужный пункт в полицейском компьютере, получаю в ответ "Ошибка соединения с сервером. Попробуйте позднее" И так каждый раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Екатеринбург
Подскажите как завалить 2ух перцев в мисии на телку(Е) с крыши со снайперки, не успеваю их валить они валят перца которого я должен прикрывать. Мисия на малыша, когда нужно подогнать тачку с наркотой, я подгоняю во время к маркеру а там никого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
KALISTOR он у меня все время... сначало запустил первый раз, как только появляется машина, включается автогаз и пьяная камера... Запустил 2-й раз, доехал на машине до дома, в доме появилась опять пьяная камера.... уж и делать не знаю что ((( Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды какие то соображения будут ? =(( я в шоке если чесно, патча для русской версии еще я так понял нету никакого ?(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
у меня еще и глюк со звуком, музыка играет какими то рыками, точнее даше не то что играет, а дрынкает.... хотя драйвера новые на звуковуху поставил, и при первом запуске игры все было нормально.... Добавлено спустя 32 секунды rurik ну за 500 рублей купил диск, поставил, ввел ключ, активировал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Цитата:
А то тут мнений было много, от 60 до 68%. А можно поточнее?
60% в игре - сюжетная линия.
Если ты, например, убьёшь всех голубей во время сюжета, то тебе накинут ещё 2-3%, т.е. в конце прохождения уже будет 62-63%.
Понял, надеюсь, почему у всех на разной отметке % заканчивается игра.
Подскажите пожалуйста как уменьшить графику в игре, какой-нибудь файл конфига имеется?
Скажем хочу убрать отражения, поменять шейдеры и т.д. (как это делается для оптимизации в 3Д шутерах типо Call of Duty)
Потому что на моих 1680х1050 тормозит очень сильно, заранее благодарю!
В FAQ! Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 28.12.2008 21:07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Amurekimuri Ну и расскажи народу как же.
dr_nemo Чисти систему, "пьяная камера" не проблема лицензии. А обсуждение багов от пираток и кривых кряков запрещено.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29