Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
binen это скрин из фала 3-го, игра тоже о мире погибшем и выжившие пытаются приспособиться. ... Судя по роликам к фалу3 Сталкер сливает очень сильно и после выхода забудется как кошмар.
binen товарисч можт хватит сравнивать вилку с ложкой? или кроме постов о фаллоуте вы в нэте ничего лучше не нарыли? а давайте я вам напомню как все поклонники диабло треслись в ожидании трёхмерного диабо,миссии для фанатов-и что мы увидели ?-Хелл гейт лондон! игра реальное гавно которое вроде больше половины рейтинга и взять немогло...я например диабо 2 прошол с пол сотни раз и по сети и в одиночке ,а хеллгейт прошол до второго уровня и утёр-ВОТ ЭТО ДЕСТВИТЕЛЬНО ТО ЧТО СКОРО ЗАБУДУТ. так что давайте подождём резиза фаллоута 3-поиграем и посмотрим что и как ..... Добавлено спустя 15 минут, 51 секунду
Future писал(а):
1)Первый СТАЛКЕР прошел вдоль и поперек со всеми модами. Считаю "Тень Чернобыля" лучшей игрой (даже с его небольшими минусами). В него можно было и без патчей играть спокойно. 2)А "Чистое Небо" это - "Каша, мед, гумно и пчелы". Дошел до ЧАЭС и вышел нахрен из игры. Не из-за вылетов, которых почти не было ("Рыжий лес" один раз). А просто надоела эта тягомотина. 3)Вся игра состоит из большого куска "Тени Чернобыля", пародии на "Халву" и др. 4)Лучше бы побольше сделали новых локаций и рассовали по ним группировок, артефактов и разных тварей. Уверен, кто прошел игру - повторно будет шариться по Зоне только до моста. Все что за - и Зоной то не назовешь. Мод "Прибой" намного интереснее, чем такое убожество с эффектом намокания. 5)Не знаю в какие рамки издатели поставили разработчиков, но "Чистое Небо" скроили из "того что было" и выпустили полуфабрикатом. Надеюсь, что будущие моды хоть немного изменят эту печальную картину "Чистого Неба".
какое то очень странное ваше настроение к игре.. 1) раз ЧН похож на ТЧ а ТЧ вам понравился-воспринимайте ЧН как ТЧ и наслаждайтесь! 2)уникально ! вы бы ещё прошли до финального ролика и за 2 секунды до окончания игры вышли бы и сказали что игра гавно и вам непонравилась... если игра ненравится это проявляется через пол часа после начала игры,а не в конце её (да ещё и при том что глюков у вас небыло) 3)где вы нарыли сходство с халвой? 4)вау как просто советовать!. а мерседесу что вернуть лидерство в премиум классе нужно научится делась неламающийся кваддро привод,ставить на машину движок обёмом до 2.0 но при этом чтоб там было под 500 л\с и расход не превышал 6 литров 95го на 100 км по городу....и было бы супер!... 5)это приквелл а не полноценная игра! она должна быть похожа на продолжение событий...что бы вы сказали еслиб события ТЧ походили в чернобыле а приквел к этому чернобылю сделали бы в харькове или киеве напимер?был бы бред.значит старые локации должны присутствовать в игре. вы лучшеб обратии внимание на то как удачно сплелись некоторые участки ТЧ и ЧН .как разрабы хорошо дополнили то где мы не лазили в ТЧ чистым небом....
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Не могу выполнить квест с кейсом долговца. Указатель показывает на свободовца котоый тупо посылает. Грузился с более ранних сейвов - не помогает. Патч 03.
Помогите решить проблему. Долговцы другие квесты не дают - игра застопорилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Ну вот и меня постигли вылеты. Вернее вылет происходит на одном и том же месте: сразу после того, как опустили мост, перебежали на другую строну и Лебедев благодарит меня за помощь. Я уже пробовал и с раннего сейва с военных складов переигрывать, и раньше остальных через мост перебегал, и ждал пока все не перейдут, а потом шёл сам - ничего не помогает. Кто-нибудь сталкивался с вылетами на этом месте? Можно ли как-то побороть или придётся бросать игру?
Спасибо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Красноярский
Друзья, подскажите как быть, не могу выйти с Кардона. При переходе где появляется табличка: "Перейти в другую локацию?" "да, нет", нажимаю "да" и ничего не происходит, только разворачивает спиной к переходу... Как лечить? Патчи все стоят.
tuls Дрова 8.9 ставь Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Не помогло:( У кого еще какие еще есть предложения?
Я писал об этой проблеме
тоже с ней сталкнулся
мне помог такой процес
я взял конфиг user. с другова компа у товарища запихал его к себе.
сразу при первом запуске всё пропало и больше не появляется.
если что оставь мыло своё я тебе вышлю свой конфиг файлик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
weatherman Какими именно словами посылает свободовец? Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
SJ писал(а):
я взял конфиг user. с другова компа у товарища запихал его к себе.
Можно просто удалить его и запустить игру- выставятся дефолтные настройки.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Столкнулся с проблемой в прохождении. Это не далеко от начала, есть мисиия, где нужно помочь убить собак чуваку на камушке, вот после того, как всех собак убиваешь он ничего мне не хотел сказать, вот его и пристрелил, зател пошел к группировк "свобода", квест "поговорить начальником блокпоста", прихожу туда, а со мной никто говорить не хочет, просто направляют в меня винтовки и если я захожу за ящики начинают в меня стрелять. Подскажите как пройти данный квест.
Silent forest, не посылает а стандартные фразы. "Чем могу помочь?" - "Ничем." Ну ид итп. Причем на карте именно на него указатель куда бы он не шел.
Ладно, забил я пока на это. Выполнил квест с отшельником, отнес флешку, в продаже появилась сева. Апгрейдил то се. И словил такой редкий но меткий вылет. Загружаюсь к тому моменту как отдал флешку севы в продаже опять нет..
Сейчас этот форум просматривают: vadimazz и гости: 28