Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 353 из 800<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Bylpisirus писал(а):
binen это скрин из фала 3-го, игра тоже о мире погибшем и выжившие пытаются приспособиться. ... Судя по роликам к фалу3 Сталкер сливает очень сильно и после выхода забудется как кошмар.

Интересно, кому это Bylpisirus отвечал, если в моем профиле число сообщений =1. Т.е. посчитано это сообщение :spy:
Он наверное меня придумал и я теперь появился :hitrost:
Действительно, Clear Sky с треском провалился. А скоро о нем вообще забудут, после:
http://www.gametemple.ru/image/games/pc/Fallout_3/1.jpg
http://www.hitgames.net.ua/images/walls/wall_105_44508.jpg

Member
tuls писал(а):
2-е не прокатило
Нужно искать файл с непропатченной версии.:(

Ну второе - это не решение именно твоей проблемы :wink:

А че искать-то? Удали сталкера, сотри user.ltx, установи с нуля, сохрани user.ltx, пропатчи, замени. Все.

Member
Фото: 1
А что можно делать с ошибкой на базе Долга:
"Вход в нору без разрешщения не допускается". У меня нет сейвов переигрывать....

Member
binen товарисч можт хватит сравнивать вилку с ложкой? или кроме постов о фаллоуте вы в нэте ничего лучше не нарыли? а давайте я вам напомню как все поклонники диабло треслись в ожидании трёхмерного диабо,миссии для фанатов-и что мы увидели ?-Хелл гейт лондон! игра реальное гавно которое вроде больше половины рейтинга и взять немогло...я например диабо 2 прошол с пол сотни раз и по сети и в одиночке ,а хеллгейт прошол до второго уровня и утёр-ВОТ ЭТО ДЕСТВИТЕЛЬНО ТО ЧТО СКОРО ЗАБУДУТ. так что давайте подождём резиза фаллоута 3-поиграем и посмотрим что и как .....
Добавлено спустя 15 минут, 51 секунду
Future писал(а):
1)Первый СТАЛКЕР прошел вдоль и поперек со всеми модами. Считаю "Тень Чернобыля" лучшей игрой (даже с его небольшими минусами). В него можно было и без патчей играть спокойно.
2)А "Чистое Небо" это - "Каша, мед, гумно и пчелы". Дошел до ЧАЭС и вышел нахрен из игры.
Не из-за вылетов, которых почти не было ("Рыжий лес" один раз). А просто надоела эта тягомотина.
3)Вся игра состоит из большого куска "Тени Чернобыля", пародии на "Халву" и др. 4)Лучше бы побольше сделали новых локаций и рассовали по ним группировок, артефактов и разных тварей.
Уверен, кто прошел игру - повторно будет шариться по Зоне только до моста. Все что за - и Зоной то не назовешь.
Мод "Прибой" намного интереснее, чем такое убожество с эффектом намокания.
5)Не знаю в какие рамки издатели поставили разработчиков, но "Чистое Небо" скроили из "того что было" и выпустили полуфабрикатом. Надеюсь, что будущие моды хоть немного изменят эту печальную картину "Чистого Неба".

какое то очень странное ваше настроение к игре..
1) раз ЧН похож на ТЧ а ТЧ вам понравился-воспринимайте ЧН как ТЧ и наслаждайтесь!
2)уникально ! вы бы ещё прошли до финального ролика и за 2 секунды до окончания игры вышли бы и сказали что игра гавно и вам непонравилась... если игра ненравится это проявляется через пол часа после начала игры,а не в конце её (да ещё и при том что глюков у вас небыло)
3)где вы нарыли сходство с халвой?
4)вау как просто советовать!. а мерседесу что вернуть лидерство в премиум классе нужно научится делась неламающийся кваддро привод,ставить на машину движок обёмом до 2.0 но при этом чтоб там было под 500 л\с и расход не превышал 6 литров 95го на 100 км по городу....и было бы супер!...
5)это приквелл а не полноценная игра! она должна быть похожа на продолжение событий...что бы вы сказали еслиб события ТЧ походили в чернобыле а приквел к этому чернобылю сделали бы в харькове или киеве напимер?был бы бред.значит старые локации должны присутствовать в игре.
вы лучшеб обратии внимание на то как удачно сплелись некоторые участки ТЧ и ЧН .как разрабы хорошо дополнили то где мы не лазили в ТЧ чистым небом....

Junior
Nicke писал(а):
Можно ли как-нибудь на Windows XP включить рассширенные настройки для директ икс 10го (объемный дым, свет и т.д.)?

Можно попробовать это

На рабочем столе папочка появиццо, а вней user.ltx...
Правда, немного потом управление поменяется.

Junior
Jaa писал(а):
=Pollux=, обстоятельно, уважуха за труд.. глюков мод не добавляет, сейвы не портачит, новую игру начинать не нужно?
Глюков нет, сейвы не портачит, новую игру не нужно начинать ...
За отзыв благодарю.

Junior
Цитата:
Не могу выполнить квест с кейсом долговца. Указатель показывает на свободовца котоый тупо посылает. Грузился с более ранних сейвов - не помогает. Патч 03.

Помогите решить проблему. Долговцы другие квесты не дают - игра застопорилась.

Junior
javascript:emoticon_nofocus('=Pollux= ') ру чтож не плохо респект
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
=Pollux= норм симпотный мод и не глючит спс :applause:

Member
Kabal{MSU} писал(а):
tuls писал(а):
2-е не прокатило
Нужно искать файл с непропатченной версии.:(

Ну второе - это не решение именно твоей проблемы :wink:

А че искать-то? Удали сталкера, сотри user.ltx, установи с нуля, сохрани user.ltx, пропатчи, замени. Все.

Как ни странно просто помогла переустановка игры.

Member
Ну вот и меня постигли вылеты. Вернее вылет происходит на одном и том же месте: сразу после того, как опустили мост, перебежали на другую строну и Лебедев благодарит меня за помощь. Я уже пробовал и с раннего сейва с военных складов переигрывать, и раньше остальных через мост перебегал, и ждал пока все не перейдут, а потом шёл сам - ничего не помогает. Кто-нибудь сталкивался с вылетами на этом месте? Можно ли как-то побороть или придётся бросать игру?
Спасибо !

Member
Друзья, подскажите как быть, не могу выйти с Кардона. При переходе где появляется табличка: "Перейти в другую локацию?" "да, нет", нажимаю "да" и ничего не происходит, только разворачивает спиной к переходу... Как лечить? Патчи все стоят.

Member
tuls писал(а):
Xenus писал(а):
tuls
Дрова 8.9 ставь
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды

Не помогло:(
У кого еще какие еще есть предложения?

Я писал об этой проблеме
тоже с ней сталкнулся
мне помог такой процес
я взял конфиг user. с другова компа у товарища запихал его к себе.
сразу при первом запуске всё пропало и больше не появляется.

если что оставь мыло своё я тебе вышлю свой конфиг файлик

Member
weatherman Какими именно словами посылает свободовец?
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
SJ писал(а):
я взял конфиг user. с другова компа у товарища запихал его к себе.

Можно просто удалить его и запустить игру- выставятся дефолтные настройки.

Member
Олег Петрович

читай форум ..написано что да как делать

Member
привет всем.
jokerxxxx писал(а):
затем в папке gamedata/configs изменяешь файлы в фортате LTX как те надо

можно поподробнее плс, а то распоковал, и запутался в этих файликах :oops:

Member
Столкнулся с проблемой в прохождении. Это не далеко от начала, есть мисиия, где нужно помочь убить собак чуваку на камушке, вот после того, как всех собак убиваешь он ничего мне не хотел сказать, вот его и пристрелил, зател пошел к группировк "свобода", квест "поговорить начальником блокпоста", прихожу туда, а со мной никто говорить не хочет, просто направляют в меня винтовки и если я захожу за ящики начинают в меня стрелять. Подскажите как пройти данный квест.

Default member
Ice Qp, binen, Future, по ЖК за оффтоп.

Member
Фото: 89
=Pollux=
Огромное спасибо, за нормальные и знакомые модельки.
Отдельное спасибо, что не надо начинать новую игру.

Member
удивляет одно - почему все(кроме барыг на базах) продают только водку, жратву и медикаменты? дошёл до складов - из оружия один нож , брони нет ваще.

Junior
Silent forest, не посылает а стандартные фразы. "Чем могу помочь?" - "Ничем." Ну ид итп. Причем на карте именно на него указатель куда бы он не шел.
Ладно, забил я пока на это. Выполнил квест с отшельником, отнес флешку, в продаже появилась сева. Апгрейдил то се. И словил такой редкий но меткий вылет. Загружаюсь к тому моменту как отдал флешку севы в продаже опять нет.. :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 353 из 800<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа