- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
А что это меня долговцы в окрестностях янова мочить начали... Про всех не скажу но двоих встретил около Юпитера и еще где-то рядом... Никого из них до этого не убивал, даже в мыслях не было. Вернулся на Янов, долг - друзья... Странно. (игра уже пройдена, хожу ищу Флинта. Просто болтаюсь по зоне)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Vasilis Хм..у меня его нет? вроде все доки собрал, значит все траблы из-за журнала дежурной смены?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Andy-S Просто я бы убежден что все доки взял, вечером буду дома - проверю.... Эх...
Vasilis Спасибо огромное!!!По всей видимости причина в нем....
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Blond-in писал(а):
С этим сглаживанием листва на скринах какая-то замыленная
Таков принцип работы сглаживания прозрачных текстур. Зато без него листья на деревьях и прочая растительность выглядят гораздо хуже (имхо).
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд: А кто нибудь из владельцев 58xx пробовал в ЗП включить тесселяцию через User.ltx ? На одном сайте читал, что и без патча работает, если конфиг файл подправить.
r4_enable_tessellation on renderer renderer_r4
Последний раз редактировалось sprata 29.10.2009 8:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
кто-то находил в игре Оазис? Я во фриплэе от ученых получил такой квест но что-то никто не в курсе что это и где.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
У всех глюки с лечением раненых? Болезный валяется в одном месте, "лекарь" присядет где-то недалече и руками водит, пассы творит: "щас братан, вылечим, я - доктор зашибись" Это новый вид дистанционного лечения? Главное, помогает... Вот пошли со сталками замерять в плавнях поля аномальные, от зверья отбились, все здоровы, говорю: пошли назад к бункеру - ага,говорят, пошли. Появляемся возле бункера - Тополь и еще один падают наземь, держатся за живот и стонут - дай аптечку! Наверно, по дороге съели что-нибудь, мож, консерву несвежую. Причем Тополя и вылечить-то нельзя - только "за жисть" поговорить. В общем, второго вылечил, и они втроем давай Тополя лечить: #77 ЗЫ: когда жмуров шмонают, не промахиваются, ну, или, мож, я не замечал.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Jimmy-The-Hand писал(а):
всех глюки с лечением раненых? Болезный валяется в одном месте, "лекарь" присядет где-то недалече и руками водит, пассы творит: "щас братан, вылечим, я - доктор зашибись
ага лечат де попало, а у мну вчера лечил как надо над пораненым но не мог вылечить долго пока я аптечку не дал. Magnus84 пока на скадовске поищи шутника - залезь на соснодуб и посмотри внимательно скелет - там кпк блестит издалека видно хорошо. он недалеко от соснодуба буквально 30 метров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Кстати, в ЗП есть одна текстура металла, которая выглядит размыто даже на максимальном качестве текстур. В Фотозоне ее тоже не заменили, надеюсь позже поправят.
Member
Vasilis А что Шутник мне даст? хм...попробую еще раз, вчера вечером там лазил, ничего не видел, правда лазил хотел Колобок для Гарика найти....
Member
Vasilis У меня было 2 ломотя мяса, а колобков вроде не было, ты точно не спутал?
Сейчас этот форум просматривают: dm1z0r и гости: 19