Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
{~Шок~} писал(а):
Это вроде же можно делать так - включить плеер или муз. центр, воткнуть в него провод удлинитель 3,5 джек, а другой конец в микрофонный вход а на букву голоса сделать макрос или поставить на мышке макрос. Будет вроде чистый звук?? )
просто включаешь музон на компе, желательно отключить микрофон, и зажимаешь кнопку голосового чата
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Sancho1985 писал(а):
{~Шок~} Да у меня тоже не всегда прет. Но уж если попрет, то держись
Но я видел как ты жжёшь, наврятли ты низко опустишься
Darth Vader писал(а):
{~Шок~} писал(а):
Это вроде же можно делать так - включить плеер или муз. центр, воткнуть в него провод удлинитель 3,5 джек, а другой конец в микрофонный вход а на букву голоса сделать макрос или поставить на мышке макрос. Будет вроде чистый звук?? )
просто включаешь музон на компе, желательно отключить микрофон, и зажимаешь кнопку голосового чата
а как сделать так что б я других слышал? Или уже всё работает и включать не нада?
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: мск-мо
Кто поможет) Прикрутил английский язык, версия стала сразу 175, но теперь на серваки не пускает и ругается на patch_mp.ff, залейте ктонить файлик от английской версии плз)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
{~Шок~} писал(а):
Или уже всё работает и включать не нада?
ага.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: кстати, когда играем командой, неплохо было бы для игроков, которые не особо сильны в длинных киллстрайках ставить в них радар-антирадар, чтобы приносить пользу команде.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
b3nzin спс за помощь, гуге рулит, нашел на каком то торренте все файлы , у меня почемуто в русской в папке зоне только один файл был, я тоже подумал мож оттуда покатит
Member
Leff_Alexx впринципе все тоже что и в FAQ поставил релиз и скидроу, засунул его в Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2,поменял везде язык на английский, проверил кеш, ну и пришлось самому пропатчить,и все работает
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 32