Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
PaRaDoX VSOP я не беру на себя труд что-то кому-то объяснять. Тем более тем, кто несет откровенную чепуху. Знайте, о чем говорите, а потом забрызгивайте слюной и праведным гневом форум. Захотите разобраться, какая работа была проведена при создании Вьетнама, узнаете. Я уверен, что вы себя этим не озаботите, а будете и дальше нести... доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Цитата:
Battlefield 3 в деталях Сеттинг игры останется неизменным – те же «наши дни», как и в BF 2; * Ничуть не изменится система классов персонажей: снайпер, инженер, медик, солдат поддержки и пехотинец; * Геймлпей тоже не подвергнется хирургическому вмешательству – привычная борьба за «точки»; * Сторон конфликта в третьей итерации предвидится две: неизменное «НАТО» и «Средне-восточная Коалиция» (наверное, опять злые русские); * Парк местной техники рискует расшириться – предвидится 48 видов различных средств передвижения (по 24 на каждую сторону); * Заметно подрастет и вместимость карт – теперь до 80-и человек на одном уровне; * С оружейными запасами тоже проблем не видно – 34 «пушки» на игру плюс 22 «наградных» орудия, выдающихся за особые заслуги; * Игра, возможно, будет поддерживать исключительно Widows Vista и OS X (XP, прощай!); * Появится возможность видеоповторов и записи в игре – то, чего так давно просит от DICE игровое комьюнити;
Игра, возможно, будет поддерживать исключительно Widows Vista и OS X (XP, прощай!);
Жаль вынь 7 в пролёте. Ты ещё "Предположительно, публичное тестирование проекта началось летом 2008-го года, в то время как официальный анонс состоялся уже в январе 2008-го." забыл.
Member
dimanish писал(а):
Жаль вынь 7 в пролёте. Ты ещё "Предположительно, публичное тестирование проекта началось летом 2008-го года, в то время как официальный анонс состоялся уже в январе 2008-го." забыл.
Это не фейк, это рассуждения фанов игры с 2008-го года, так что это лишь слова(причём старые). Всё что выползало на форумы от официальных представителей это - "Это настолько восхитительно,Вы будете в восторге,мы Вам обещаем, дождитесь и Вы будете ошарашены".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
Было бы не плохо если бы следующая батла была на тему великой отечественной, карт море можно на эту тематику сделать и зимние сражения в сталинграде и летние в украинских селах, техники и оружия и стой и с другой стороны полно, без вертолетов правда, вон некоторые модельки даже делать не придется ( ппш, тт), было бы прикольно услышать в игре "за родину, за сталина" или "русский иван, сдавайся".
Member
Arthurius да я уже облазил и-нет по всей возможной инфе и ликам про BF3. Эти фейковые данные уже наизусть знаю. И да. Ты прав. Официально об игре не сказано ни слова.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: я для себя решил проверять весь возможный шиппинг об игре на сайте http://bf3nation.com/. Там все наметки на инфу объективно оцениваются. То, что чистый фейк - туда вообще не попадает. Т.е. там есть все новости по игре и то, что может ими быть. К примеру один из тизеров пресс-релизов на недавно прошедшей VGA тоже попал в новостную ленту, потому что действительно мог оказаться тизером BF3, но на деле оказался симулятором экстремальных скоростных спусков с гор на сноубордах.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Arthurius стукай в скайп, если чё. я в нем.
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Kotya 2 писал(а):
было бы прикольно услышать в игре "за родину, за сталина" или "русский иван, сдавайся".
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
ну все я дома куда на сьемки кино идти?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья