За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
снова какая-то лажа со связью в игре. усилились лаги и на фраг надо по рожку тратить. такая же хрень была пару недель назад. плюс перемещаюсь по карте с такой скоростью, будто у меня стоит легкость или марафон. проблема не в моем провайдере, если что.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
yokii писал(а):
надо сделать кб без перков вот и все.
надо кс запустить, ага. нет смысла играть в бо без разных финтифлюшек. тем более в тдм. админить надо, вот и все дела. а без перков и киллстриков только в сд можно играть.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
mssign писал(а):
только попасть в перса с пингом в ~+150 слегка проблематично !.. во всяком случае , я , таких чаще всего наблюдаю, как слайд шоу скачущее в кадре. У меня пинг при этом 20-30. И этим засранцам, удается поломать игру !
Вот тоже заметил. Люди, имеющие больший пинг в игре, имеют преимущество перед теми, у кого пинг низкий, как бы парадоксально не звучало. Убедился на собственном опыте, дома пинг 40, поехал к другу на НГ, у него 100-120. У него я стрелял лучше и в меня попадали реже. Правда, играл-то не долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Gaurry писал(а):
нет смысла играть в бо без разных финтифлюшек.
Умничать не нужно, ага. Сегодня все утро играл в BB TDM, отличная игра без финтифлюшек и летающей нечести. И знаешь, народу нравится, сервер полный, никто не уходит. Так что добавляй "имхо", ибо твое утверждение голословно.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Ivamoto, на мазохистов мои слова не распространялись) В тдм без финтилюшек надо идти игратьв код4 или кс. Там связь и публика, и все условия лучше. И это не имхо. Это печальный факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Ivamoto писал(а):
Сегодня все утро играл в BB TDM, отличная игра без финтифлюшек и летающей нечести. И знаешь, народу нравится, сервер полный, никто не уходит. Так что добавляй "имхо", ибо твое утверждение голословно.
Да ну, без "финтифлюшек и нечисти" уже не то... Больно на кс похоже становится. Просто некоторые финтифлюшки убрать надо, типа пв например, ну и верт. пулемет, а то супротив него без призрака II делать нечего, ток по домам шкериться пока летает. Убернечисть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Prod косвенные факторы убери: второй монитор, разгон, торрент. з.ы. танцевать с бубном можно долго и нудно. А оно того стоит ? - если MW2 идет без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
mssign Мудрец с хрустальным шаром, во время вылетов и по умолчанию нет ни какого разгона и второй монитор отключен физически. п.с. торент работает с пятого или шестого HDD
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я лично считаю, что BB TDM СЛИШКОМ порезан. Ничего не имею против навесов на оружие, кроме подствольных девайсов (гранатомёта, огнемёта и шотгана). Можно было остальное оставить, почему нет-то? Перки и киллстрайки бога ради, без них не хуже, просто по-другому, но почему нельзя даже выбрать магазин двойной или глушак? Даже в промоде это не запрещалось (глушаки, магазов тогда не было в игре).
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 34