Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Попробуй в "Электропитании" выставить схему управления электропитанием - "Высокая производительность". Я теперь так делаю перед запуском игры - включаю "Высокую производительность" и играю в "Отрядный захват". Процессор не забивается на 100% и не фризит. А то после последнего патча или после каких то обновлений Windows, процессор мог с самого начала раунда на 100% загрузиться даже в "Отрядном захвате". В режимы на 64 каски, даже не захожу из-за того, что проц частенько на 100% стал загружаться. Хотя даже с выхода игры играл на своем стареньком ПК, с настройками графики "Ультра" - процессор не загружался на 100%.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
exCasper То есть: приземлился я в Файрсторме на антенну, а там из оружия только "лежачий" пулемет, меня снизу пасут, я должен целиться с края чуть выше врага, и тогда пули не полетят в платформу, а полетят в противника?
exCasper То есть: приземлился я в Файрсторме на антенну, а там из оружия только "лежачий" пулемет, меня снизу пасут, я должен целиться с края чуть выше врага, и тогда пули не полетят в платформу, а полетят в противника?
Эти нюансы заметны только на очень близких расстояниях. Либо когда, например, вы выглядываете через окно круто вниз таким образом что ствол пулемета у вас смотрит в подоконник, но через прицел вы уже ясно видите врага. В такие моменты надо просто иметь ввиду что ствол и глаза это не одно и тоже.
3,5 месяца без происшествий и понеслось, вылеты без ошибок в журнале. До этого попробовал функцию EPU в софте от ASUS к материнке, но отключил и нифига, вылетает безконца.
А чё вы хотите? В DICE LA работает 15 человек. Одна половина целый день пьёт кофе и играет в бильярд в офисе, другая отдыхает на близлежащем пляже. В итоге 1 человек пилит патчи. Снимите розовые очки.
Какой же идиот, тот кто придумал такие задачи на золотые скины для оружия .
Скажи спасибо что Я им не подал идею кастомизировать солдат, дав им золотые зубы и чтоб они ими в щерились в конце боя. Вот это будет цыган стайл 80 уровня. Честно говоря так и так дичи хватает, типа скина - призрак оперы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2019 Откуда: Mосква
Worms писал(а):
типа скина - призрак оперы
Цэ шо таке?
adept1 писал(а):
Какой же идиот, тот кто придумал такие задачи на золотые скины для оружия
Так забей раз ни как ) Я не давно связался с эти поделием которое дайсы называют игрой. Как только пришла очередь золотого магазина MAB38 все задачи стали в принципе не интересны.
У меня есть одна теория на этот счет. Возможно DICE последними чудо-патчами увеличили нагрузку на RT ядра и карты просто не справляются. Причем не справляются даже на стоковых частотах - потому что эти частоты тоже условно-стоковые. Фактически у тебя даже на стоке есть разгон RT ядер. Пусть и не такой большой какой ты там себе наставил вручную.
Попробовал вчера поиграть в dxr. Раньше в Роттердам на ультра+средние лучи 2080 в 1440р давала около 60 фпс. Сейчас 80-90 (в обоих случаях без длсс). Вылетов нет. А насчет фризов - я так понял они идут от сетевого кода. Потому что на одних серверах фризит даже в дх11, а на других и с DXR все идет плавно.
Нет интереса в нее столько играть, обычно после 1-2 игр уже надоедает )
Вообще там могут быть какие-то проблемы с памятью. Я заметил, что она с каждой игрой жрет все больше оперативки. В первую игру занято 12Г и около 5 в кеше. Через пару часов на той же карте уже жрет 21-22Г и в кеше около 8Г. Может у тебя память битая и к тому времени он доходит до проблемного адреса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Worms писал(а):
кастомизировать солдат, дав им золотые зубы и чтоб они ими в щерились в конце боя. Вот это будет цыган стайл 80 уровня.
Да, только это и осталось, чтобы вообще по фэншую было .
Ascom писал(а):
Так забей раз ни как ) Я не давно связался с эти поделием которое дайсы называют игрой. Как только пришла очередь золотого магазина MAB38 все задачи стали в принципе не интересны.
Ну открытие этих скинов добавляет немного мотивации играть. Вот с mab38 как раз застрял на 5й задаче. Как с этого унылого косого пп убить 7 врагов за одну жизнь с не менее 30 метров? .
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Kyle Reeze писал(а):
У меня есть одна теория на этот счет. Возможно DICE последними чудо-патчами увеличили нагрузку на RT ядра и карты просто не справляются.
Вчера установил предыдущий драйвер, отыграл 3 матча в TDM, все нормально. Хотя на некоторых картах фризит шо пипец, но хотя бы не вылетало. Я что заметил ранее, вылетает больше и чаще Fire Storm чем другие режимы.. буду тестить дальше. Очень надеюсь что проблема софтовая.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Фактически у тебя даже на стоке есть разгон RT ядер. Пусть и не такой большой какой ты там себе наставил вручную
Вчера же сделал 20 прогонов Time Spy Extreme Stress Test, потом минут 20 покрутил Kombustor.. все в порядке. Было бы что-то с картой, должно бы проявиться.