Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Alexx[2] писал(а):
V.I.V. писал(а):
не хотелось бы аккаунт передавать
Все тысячи русских игроков так купили, ничего сложного или опасного. За это не блочат. А если боишься угона аккаунта - смени пароль заранее на новый, подключи двухфакторку (код с неё нужно будет назвать продавцу), потом пароль сменишь обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Не это тотальный пипец - загрузил патч после обновы ну я так понял неважно что мне этот Бруклин на хрен не нужен ну ладно.... но емое ну нафиг они повключали и пририсовали эти треугольнички квадратики цветные к целям ну мало в Думе шариков теперь еще тут, я реально не понимаю что это? Зачем - вы что слепые противников так не видно - сходите к окулисту! Я в шоке от этих зумерских выходок - можно это как-то вырубить навсегда и надолго, просто в каждо1й игре теперь все подсвеченно - обьведено - где нет то их через стены видно, aaaaaa разрабы слепые дауны
Блин сделали очередной Марио
Что никто не видит что заставляют играть в очередные - тут у нас треугольничек а тут квадратик Идиократия в всей красе
Блин выключил - не могу в это Г сделанное играть, такое ощущение что к песочнице блин подхожу а не точке противника - все в ромбиках кружочках
Member
ParKur писал(а):
То что игра однообразное ходилово - вас это не смущает
Нет - в ней основа хороша сделана, приятный шутинг +звук обьемный + передвижение + ИИ флангует и танкует все это не дает скучать, НО то что они засветили всех этими значками на пол экрана сильно выбивает из графики скажем так - я не хочу кучу эффектов ( у меня было отключен урон всегда в Division) в виде вспомогательных с этим и так беда в всех новинках, куда не плюнь везде циферки буковки значочки это уже болезнь какая-то у разрабов всех - они думают игрок не увидит в кого стрелять?
Member
ParKur писал(а):
ничего нового и интересного нет.
Механики работают - уж чего а сюжет меня в дивижке не особо двигал - графика и атмосфера постапока какая никакая да Завезли бы рандом какой на спавнах в видах противника и реально работающую миграцию точек а не имитацию - игралось бы более затягивающее, ну а так раз в 3 месяца запустить на пару часиков и закрыть
ParKur писал(а):
разработчики так видят игру
Что-то много кто теперь видит игру как наслоение кучи инфы перед непосредственно самой графикой, ладно лутер штеры и прочее но сейчас это прям в каждом проекте, помоему с Кибера 77 как началось и так не может перейти в другую стадию
Ребята кто хочет купить дополнение про бруклин - самый дешевый способ - купить базовую игру в стиме (сейчас 160 рублей на плати) и потом дополнение в стиме про бруклин. Оно у вас появится в том числе в версии из Юплея и все будет норм работать. Я потратил примерно 800 руб в сумме. Графон дополнения кстати прокачали, хотя визуальный стиль Дивижна 1 все равно приятнее..
Member
llyamka писал(а):
Т. Е. НьюЙорк покупать не нужно?
Это обязательно если ещё нет, пол игры считай )
Цитата:
И еще - играть тогда череЗ стим или он как-то в Юби прописывается?
будет запускаться и стим и юплей. перекинуть что-либо из стим на юплей не получится, пробовал уже на ассасине каком-то )) запустить только из юплей нельзя. т.е где основная игра, для той платформы и нужно покупать длс. я купил за 1600 руб. (офф. цена 15 зелёных) на плати для юплей. чем хорош юплей, что не будет в загрузке ещё и стима ) меньше лаунчеров - стабилнее работа.
Последний раз редактировалось V.I.V. 06.06.2025 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
llyamka писал(а):
сомнительно нах...или нашел именно ключ?
тоже мялся и купил с передачей - всё ровно ) покупал у него https://plati.market/itm/tom-clancy-s-t ... lc/5189980 на 100 руб. подорожало уже, но всё норм. только внимательно выбирай платформу. после проверки поступления сразу меняй пароль и спи спокойно. в стим везде дешевле, потому что для этого обновления нужно будет купить ещё и полную игру в стим, и длс НЙ в стим ))) замануха )) перекачка клиентов
Последний раз редактировалось V.I.V. 06.06.2025 14:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
ParKur ты реально на стиме сидишь? вроде давно в теме, тогда стима небыло ) или купил таки полную стимовскую версию? за то и трындел, бедолага ? ))) опять дураком себя выставил. говорил же тебе - не уверен, не бухти. шкурку опять с тебя содрали буржуины )))
Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд: я играю в удовольствие, а не для статистики. как в командах бывает автару группы похер на всех, он "чемпион" и все должны на него работать. ну бред же ))) Я так не согласен ) Я - Чемпион, поэтому всегда один )))
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: у меня вопрос камрады, дверь с находкой в миссиии Крысиной королевы. как открыть? там есть дверь на серидине миссии, с кодовым замком, там голосовое сообщение, после зачистки ближней локации доступа нет, а если перейти в следующую, то двери туда уже заблокированы.