Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7076 • Страница 353 из 354<  1 ... 350  351  352  353  354  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.03.2019
Платформа: PC / PS4 / Xbox One | PS5 / Xbox Series
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: Y7S1 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | ДОРОЖНАЯ КАРТА YEAR 6 | YEAR 7 SEASON 1: CROSSROADS

ОБСЛУЖИВАНИЕ СЕРВЕРОВ
Цитата:
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 10 июня 2025 с 10:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 3 часов.

ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment.
События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - 1080p (30 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6350
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 760 / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon R9 270
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
🔸DirectX: DirectX 11 / 12

Рекомендуемые - 1080p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-4790 / Intel Core i3-8100 / AMD Ryzen 5 1500X
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD RX 480
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸DirectX: DirectX 12

Рекомендуемые - 1440p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-6700K / AMD Ryzen 7 1700
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 1070 / AMD RX Vega 56
🔸Оперативная память: 16 Гб

Рекомендуемые - 4К (60FPS)
🔸Процессор: Intel Core i9-7900X / AMD Ryzen 7 2700X
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce RTX 2080 Ti / AMD Radeon VII
🔸Оперативная память: 16 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ИЗДАНИЯ (2020)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
#77 #77
В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка».
Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:

Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
  • Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.

Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»

Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»
  • Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
  • Косметические бонусы:
    • набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
    • набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
    • набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).

Дополнительная информация:
  • За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
  • Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
  • Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Последний раз редактировалось ParKur 10.06.2025 0:00, всего редактировалось 471 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 30
Alexx[2] писал(а):
V.I.V. писал(а):
не хотелось бы аккаунт передавать

Все тысячи русских игроков так купили, ничего сложного или опасного. За это не блочат.
А если боишься угона аккаунта - смени пароль заранее на новый, подключи двухфакторку (код с неё нужно будет назвать продавцу), потом пароль сменишь обратно.

так и сделал )

Member
Не это тотальный пипец - загрузил патч после обновы ну я так понял неважно что мне этот Бруклин на хрен не нужен ну ладно.... но емое ну нафиг они повключали и пририсовали эти треугольнички квадратики цветные к целям ну мало в Думе шариков теперь еще тут, я реально не понимаю что это? Зачем - вы что слепые противников так не видно - сходите к окулисту! Я в шоке от этих зумерских выходок - можно это как-то вырубить навсегда и надолго, просто в каждо1й игре теперь все подсвеченно - обьведено - где нет то их через стены видно, aaaaaa разрабы слепые дауны

Блин сделали очередной Марио :bandhead:

Что никто не видит что заставляют играть в очередные - тут у нас треугольничек а тут квадратик Идиократия в всей красе

Блин выключил - не могу в это Г сделанное играть, такое ощущение что к песочнице блин подхожу а не точке противника - все в ромбиках кружочках :mad2:

Куратор темы
neSaint писал(а):
пририсовали эти треугольнички квадратики цветные к целям

Это сезонные усиления над мобами.

То что игра однообразное ходилово - вас это не смущает. Из сезона в сезон однотипные задания иди туда сделай то, контент скучный - ничего нового.

Member
ParKur писал(а):
То что игра однообразное ходилово - вас это не смущает

Нет - в ней основа хороша сделана, приятный шутинг +звук обьемный + передвижение + ИИ флангует и танкует все это не дает скучать, НО то что они засветили всех этими значками на пол экрана сильно выбивает из графики скажем так - я не хочу кучу эффектов ( у меня было отключен урон всегда в Division) в виде вспомогательных с этим и так беда в всех новинках, куда не плюнь везде циферки буковки значочки это уже болезнь какая-то у разрабов всех - они думают игрок не увидит в кого стрелять?

Мемbеr
Фото: 19
neSaint писал(а):
такое ощущение что к песочнице блин подхожу а не точке противника - все в ромбиках кружочках

Представь что у тебя ии чип в голове, рисует тебе все это прямо на сетчатку. Новый уровень войны. :-)

Member
Из-за этих значков врагов не видно. Бред собачий, хотя бы сделали возможность отключать в интерфейсе. Идиоты.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
V.I.V. писал(а):
хотя бы сделали возможность отключать в интерфейсе

Сделали. Модификаторы можно отключить.

Куратор темы
neSaint писал(а):
Нет - в ней основа хороша сделана, приятный шутинг +звук обьемный + передвижение + ИИ флангует и танкует все это не дает скучать

Всё это уже изведано - 6 лет назад, ничего нового и интересного нет.

neSaint писал(а):
куда не плюнь везде циферки буковки значочки это уже болезнь какая-то у разрабов всех

Это особенности жанра - не более, с губками под другому никак.

neSaint писал(а):
не хочу кучу эффектов

Мало чего ты хочешь, разработчики так видят игру.

Member
ParKur писал(а):
ничего нового и интересного нет.

Механики работают - уж чего а сюжет меня в дивижке не особо двигал - графика и атмосфера постапока какая никакая да
Завезли бы рандом какой на спавнах в видах противника и реально работающую миграцию точек а не имитацию - игралось бы более затягивающее, ну а так раз в 3 месяца запустить на пару часиков и закрыть

ParKur писал(а):
разработчики так видят игру

Что-то много кто теперь видит игру как наслоение кучи инфы перед непосредственно самой графикой, ладно лутер штеры и прочее но сейчас это прям в каждом проекте, помоему с Кибера 77 как началось и так не может перейти в другую стадию

Куратор темы
THE DIVISION 2 - ЗАПРОС ПОМОЩИ И ПАСТЫРЬ

Куратор темы
Y7S1: «ПЕРЕКРЁСТКИ» - РАЗВЕДЗАДАЧА (НЕДЕЛЯ 2)
  1. Продать снаряжение или оружие торговцу в Кампусе.
  2. Отбить контрольные точки в Западном Даунтане, Конститьюшн-Холл, Фогги-Боттом, Вест-Энде или парке Западный Потомак.
  3. Передать ресурсы контрольным точкам в Западном Даунтане, Конститьюшн-Холл, Фогги-Боттом, Вест-Энде или парке Западный Потомак.

Member
Ребята кто хочет купить дополнение про бруклин - самый дешевый способ - купить базовую игру в стиме (сейчас 160 рублей на плати) и потом дополнение в стиме про бруклин. Оно у вас появится в том числе в версии из Юплея и все будет норм работать. Я потратил примерно 800 руб в сумме. Графон дополнения кстати прокачали, хотя визуальный стиль Дивижна 1 все равно приятнее..

Member
Фото: 22
opn
Т. Е. НьюЙорк покупать не нужно?
И еще - играть тогда череЗ стим или он как-то в Юби прописывается?

Member
llyamka писал(а):
Т. Е. НьюЙорк покупать не нужно?

Это обязательно если ещё нет, пол игры считай )
Цитата:
И еще - играть тогда череЗ стим или он как-то в Юби прописывается?

будет запускаться и стим и юплей. перекинуть что-либо из стим на юплей не получится, пробовал уже на ассасине каком-то )) запустить только из юплей нельзя. т.е где основная игра, для той платформы и нужно покупать длс. я купил за 1600 руб. (офф. цена 15 зелёных) на плати для юплей. чем хорош юплей, что не будет в загрузке ещё и стима ) меньше лаунчеров - стабилнее работа.

Последний раз редактировалось V.I.V. 06.06.2025 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
V.I.V. писал(а):
пол игры считай )

да это на Юплэй есть разумеется ))....тут типа нужно ли лишнее покупать для клона в стиме
V.I.V. писал(а):
я купил за 1600 руб. (офф. цена 15 зелёных) на плати для юплей.

искал, но там толбко с передачей аккаунта..сомнительно нах...или нашел именно ключ?

Member
llyamka писал(а):
сомнительно нах...или нашел именно ключ?

тоже мялся и купил с передачей - всё ровно ) покупал у него https://plati.market/itm/tom-clancy-s-t ... lc/5189980
на 100 руб. подорожало уже, но всё норм. только внимательно выбирай платформу. после проверки поступления сразу меняй пароль и спи спокойно. в стим везде дешевле, потому что для этого обновления нужно будет купить ещё и полную игру в стим, и длс НЙ в стим ))) замануха )) перекачка клиентов

Последний раз редактировалось V.I.V. 06.06.2025 14:29, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
V.I.V.
спасиба за комментарии

Member
llyamka писал(а):
спасиба за комментарии

на здоровье. все мечтают нас "нагреть" )) но мы тоже непрочь таких шалостей ))))

Последний раз редактировалось V.I.V. 06.06.2025 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ParKur
ты реально на стиме сидишь? вроде давно в теме, тогда стима небыло ) или купил таки полную стимовскую версию? за то и трындел, бедолага ? ))) опять дураком себя выставил. говорил же тебе - не уверен, не бухти. шкурку опять с тебя содрали буржуины )))

Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд:
я играю в удовольствие, а не для статистики. как в командах бывает автару группы похер на всех, он "чемпион" и все должны на него работать. ну бред же ))) Я так не согласен ) Я - Чемпион, поэтому всегда один )))

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
у меня вопрос камрады, дверь с находкой в миссиии Крысиной королевы. как открыть? там есть дверь на серидине миссии, с кодовым замком, там голосовое сообщение, после зачистки ближней локации доступа нет, а если перейти в следующую, то двери туда уже заблокированы.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
V.I.V.
V.I.V. писал(а):
я

V.I.V. писал(а):
Я

V.I.V. писал(а):
Я

Гля какой эгоцентрик. :D

Ты на сюжетной сложности играешь потому что остальные не вывозишь? А, ну да, для удовольствия де. Ты там сильный и всех побеждаешь. :D

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
V.I.V. писал(а):
как открыть

За головой статуи ящик висит. Играл бы в пачке там бы показали

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7076 • Страница 353 из 354<  1 ... 350  351  352  353  354  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа