Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
leetSmithy у меня тоже было типа перед финалом, это понятие растяжимое, там же до финальной миссии можно быстро добраться, а потом ещё часов 100 на побочках наиграть. Мне сразу при запуске сообщение пришло с просьбой приехать в дог таун
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Кстати, прохожу сейчас изначальную игру, но оформление и дополнение вроде как новое, установлено. Нужно пройти глав сюжет первоначальной игры, чтобы потом пошло дополнение или как?
Игруха чумавая конечно, реально развлекает и визуально приятная. Причем интересная в плане этого городского мира, механик, перестрелок, зараза. Лут не надоедливый (больше надоедает в рюкзаке потом копаться). Мелкие косячки спорные решения и не совсем удобные реализации разрабов есть конечно, на небольшой списочек, но на вкус и цвет вкусовщина, общая играбельность игры и захват интереса игрока на высоком уровне.
_________________ ☆ Ray tracing forever ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 04.10.2023 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 3
Мыша
Цитата:
Ногой и рукой управлять уже даже в наше время научились
Ты завернула не туда . Зачем ты мне описывашь ситуацию в реальном мире? Мы с тобой говорим про мир игры вообще-то. Я тебе так скажу. Многие моменты в мире этой игры не соответствует технологиям сеттинга киберпанк. К сказанному в прошлых постах добавлю, что авто были бы без руля педалей и прочих рычажно-кнопочных органов управления, ибо нафиг они нужны. Сел в кресло, подключил штекер куда-нибудь и сам стал авто. Управляешь авто напрямую сигналами из мозга, минуя руки и ноги.
Цитата:
Нифига. Это увеличивает вероятность сохранности...
Замечательно, значит ты тоже не в теме, а мне тебе лень объяснять, да и оффтоп это. Так что давай на этом закроем эту подтему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
ethergy писал(а):
Ты завернула не туда . Зачем ты мне описывашь ситуацию в реальном мире?
Потому что там 2077-ой, а у нас еще 2023 и то мы это уже можем.
ethergy писал(а):
Мы с тобой говорим про мир игры вообще-то.
человеческая анатомия одинакова что у нас, что в мире игры.
ethergy писал(а):
Я тебе так скажу. Многие моменты в мире этой игры не соответствует технологиям сеттинга киберпанк
Ну вот это как раз заворот не туда) увод от темы)
ethergy писал(а):
К сказанному в прошлых постах добавлю, что авто были бы без руля педалей и прочих рычажно-кнопочных органов управления, ибо нафиг они нужны. Сел в кресло, подключил штекер куда-нибудь и сам стал авто
Нет! Как раз для этого тоже понадобилось бы уметь "на лету" читать мысли человека! Знать за что отвечают мирриады нейронов в мозгу. Это именно про то про что я говорила. И именно по этой причине планшеты и т.п. иногда могут быть сподручны чисто для управления.
ethergy писал(а):
Замечательно, значит ты тоже не в теме, а мне тебе лень объяснять, да и оффтоп это.
Я то как раз в теме) Но слив засчитаю, фраза на все случаи жизни
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Кстати, друзья, а когда складываешь вещи в свой сташ в квартире, как-то можно в правой панели включить фильтры? Жутко неудобно листать весь список. И еще вопрос, когда в рюкзаке смотришь, я что-то не могу досчитаться вкладок с quick-хаками, а также с квестовыми предметами и "другое". На старых версиях я точно эти вкладки как-то включала. Играю на 1.63 сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 3
Мыша В общем, объяснять тебе что-либо бесполезно. Это как пытаться глухому объяснить что-либо словами. Может оно и к лучшему, ибо нефиг грузить тебе мозг ненужной инфой.
Цитата:
Я то как раз в теме) Но слив засчитаю, фраза на все случаи жизни.
Даже не пытайся, объяснять тебе я всё равно ничего не буду. Лучше патч 2.0 себе поставь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Мыша писал(а):
Нет! Как раз для этого тоже понадобилось бы уметь "на лету" читать мысли человека!
В игре была миссия, где V залезает в багажник машины, причем машины профессиональных нетраннеров, втыкается своим интерфейсом и отбирает у них управление. Правда, управлял он через этот интерфейс хреново; видимо, технология еще не отработана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
dns писал(а):
после вудуистов, к ним отправит джуди
хм ... квест с Джуди прошел, но к вудуистам еще не ходил. Но еще до квеста Джуди мне позвонили, на английском, про, якобы клиента Эвелин. Разве это не к началу квеста дополнения? Или в игре есть новые квесты которые не переведены?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
caliskan писал(а):
Есть дополнительные реплики в основной игре, которые не переведены
Именно что квест. Реплик на английском еще не встречал в основной игре. Вот щас открыл игру, журнал квестов, еще даже не начинал 4-ре основных: квест с Такемурой (Старые друзья), квест с Панам (На перепутье), Вудуисты (Потерянный рай) и дополнение (Призрачная свобода) да там и метка стоит "фантом либерти".
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
dns писал(а):
нажми новая игра и выбери только дополнение, начнёшь в пацифике около вудуистов
Это если отдельно запускать. А если проходить с начала основную игру (или параллельно) то все иначе ... или вы хотите сказать что я не смогу начать квест длс пока не пройду вудуистов? зачем мне тогда дали наводку (звонок квестодатель) на квест?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Star_Wiking писал(а):
Это если отдельно запускать. А если проходить с начала основную игру (или параллельно) то все иначе ... или вы хотите сказать что я не смогу начать квест длс пока не пройду вудуистов? зачем мне тогда дали наводку (звонок квестодатель) на квест?
дополнение вплетено в основной сюжет, начать можно после того, как будет пройден квест с вудуистами
Star_Wiking писал(а):
и дополнение (Призрачная свобода) да там и метка стоит "фантом либерти".
даже в нём написано, что нужно сделать, чтобы начать dlc
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Ожидается, что обновление 2.01 для Cyberpunk 2077 выйдет сегодня на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S.
Цитата:
CD Projekt Red's Global Community Director, Marcin Momot, said as much on Twitter some hours ago. According to Momot, today's arrival of the patch isn't 100% locked just yet, but it all goes as planned, it should be made available today across said platforms. "If all goes according to plan, patch 2.01 should arrive tomorrow on PC, Playstation 5 and Xbox Series X/S", Momot wrote yesterday.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Google [Bot], Los3r и гости: 18