Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Подскажите, как сейчас покупать в игре монеты, в России? только через paypal?
_________________ R5 3600x, MSI B450 GAMING PLUS MAX, 2x8GB Crucial Ballistix Sport 3000Mhz, GIGABYTE GeForce RTX 2070 Super GAMING OC X3, be quiet! System Power 9 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
zefirka писал(а):
хз связано ли с тем что обновился до 22H2
у меня 22н1 и все нормально, ну то есть вылетает как и должно) Возможно, конечно, что античит или ориджин несовместимы с каким-то более мелким апдейтом, но другие игры работают как надо, а значит ЕА должна решать этот вопрос сама в любом случае, даже если виноват апдейит. с учетом того, что игра вылетала у меня даже сразу после открытия окна, скорее всего дело даже не в игре и ее серверах, а где-то в ОС, античите, ориджине... А сейчас я вот так зашел в первый бой. При спавне завис. Я такие квадратики вместо оружия только в бете видел по-моему.
Вложение:
Новый точечный рисунок.jpg [ 629.13 КБ | Просмотров: 358 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Почти удалось доиграть раунд на новой карте. Счет 63-6, фпс дропается до 50, игра превращается в кисель - попытка выйти - зависон. Пока не исправят даже заходить не хочу.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Какая то дичь с серверами. Одну кату еще норм играешь, вторая зависоны, пропадания оружия в руках и тупо колом встает так. что ее приходится через диспетчер задач пристреливать. Отложу эту помойку до починки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Злобный Йожык писал(а):
Почти удалось доиграть раунд на новой карте. Счет 63-6, фпс дропается до 50, игра превращается в кисель - попытка выйти - зависон. Пока не исправят даже заходить не хочу
вчера 5 раз пытался зайти, так и не получилось. зависоны на загрузке карт, потом вобще лаги с серверами. Пинг 0 был везде)
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Я не пойму, что эти обезьяны опять сделали? Повесили объявление, что какой-то скин просаживает фпс. То есть, как минимум, одна лысая обезьяна с клавиатурой внедрялась в код игры. И теперь вместо одного вылета в первой катке за день я вылетаю еще до запуска игры 8-й раз подряд. Уберите, пожалуйста, животных в их естественную среду обитания
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ну чо там - победили?
У меня друг вчера не мог зайти, потом обновил дорова на видюху, почистил кэш и после этого играл весь вечер. А я три раза заходил но каждый раз вис в самом начале раунда, плюнул и пошел в овер2 гонять.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сыграл сегодня три игры как овощ из-за лагов и нулёвого хитрега, под конец третьей катки зависло - да и хрен с ним уже, хватило чтобы наиграться. Они реально думают что какой-то скинчик может повлиять на вот это вот всё? Чушь какая. Разве что он занимает 16 гиг озу при использовании кем-либо в катке (что-то подобное было кажется в дивижке 1-2), но это нужно быть совсем дусей болезной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Побегал буквально 10 минут в колду в режиме "наземная война" - аналог конквеста из батлы. Стрельба интересная, оружие кастомизируется и параметры реально зависят от обвесов в отличие от батлы. Выглядит лучше, атмосфернее и это несмотря на движок времен динозавров.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.