Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ BATTLEFIELD 6 - С 17 МАРТА ПО 24 МАРТА 2026
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.1.5
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 104
daimos Похоже так, кроме меньшего количества людей там еще нет техники. Начал качать пулемет и пару раз даже получалось ловить подкат из-за угла очередью на звук
Докачал юмп до 40 уровня. Пушка - топ! Об этом даже статистика говорит, при 875 убийствах я уже вхожу в 1,4 % таких же странных людей. После него взял АЕК, как-то даже скучно стало, он убивает и вблизи и вдаль хорошо. Единственное, что сильно бросается в глаза- это отсутствие стрейфа в сравнении с ПП, зачем так губить и без того медленную игру...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Krewline вот даже не знаю, его или SGX брать следующим, сейчас с Вектором бегаю, 47 уровень, сбривает хорошо, выбор что дальше качать из ПП (автоматы чот мне не понравились в 6, кроме корда и галил).
r2dsf сгх, мп5, сцв10 прям хорошИ. ТР7 из шв ещё чудовищное говнило для клоуз файтов, в котлете кстати он беспощаден. Но разброс не для слабонервных. Я вот докачаю пару ганов и наверно начну пулики трогать, у меня там кроме иар все по нулям или где-то на 10 уровне максимум. А ведь ещё не трогал ту странную дмр горошную, явно там не всё так плохо как нам врали коммунисты..
r2dsf Не, свдм в самом сердечке, три пульки и человека нет. СВЧ конечно монстр с 2бтк, но мне разброс очень не нравится. Я про лмрчего-то там, кракозябру с 20+ магазином, она вторая или третья по списку всех дмрок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Krewline это у нее не разброс, а десинхрон. После выстрела, она начинает стрелять в центр экрана раньше, чем туда вернется прицел. Поэтому, если стрелять быстро, то кажется, что огромный разброс. Нужно либо ждать, либо просто привыкнуть компенсировать только реальную отдачу, и игнорить визуальную. Этому можно было научиться в бф1, где все пушки всегда стреляют в центр, но прицел по всему экрану летает)
Victor91rus мне она просто не нравится) как и сцв10 эта ваша. Я понимаю прекрасно что по статистикам и юзабилити они топчики или около того, но это слишком просто для меня
Эхх народ, вот я ща dispatch зацепил наконец-то - лютый расслабон, уже и забывать стал, что другие игры существуют Чо-кого, играть можно уже? Наверное и дрова новые сейчас подвезут, а то давненько не было. Прям лень в игру заходить...в диаблу вернуться, что ль ...но тоже лень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
зашел посмотреть. из плохого: сразу, с первых 5 секунд, бросилось в глаза как порезали мувмент. К каждому следующему действию добавили дилэй 200-300ms. Замедлили очень сильно. (последний раз играл в начале месяца наврное, то есть до патча, и до патча на патч) К сожалению, у меня тоже не фризило и не лагало, что повышало шансы того, что я продолжу играть, и понижало шансы, что клоуны выпустят патч раньше. Проблема не настолько массовая, чтобы ее решать в кратчайшие месячные сроки. Увы, у многих всё ок, а это значит, что новый год вы встретите с фризами. Но слава богу, что мувмент всратый настолько сильно, что это перебило бы желание играть даже если бы в игре было 1000фпс на 1 ядре в 4к с задержкой 0мс. Видимость стала хуже. Нет, это не потому что я давно не играл. Опять подняли контраст, игра черно-белая. На солнце всё белое, в тени всё черное. Наконец-то на ТДМ начала работать функция ожидания ревайва и функция выбора точки спавна...на 1 раунд. Потом опять начало сразу после смерти всё скипать само. Звуки шагов и правда теперь слышно. Теперь у тебя каждый второй раз по центральному каналу воспроизводится моно-звук топота. Буквально моно. То есть ты ждешь врага сразу слева, справа, сзади, спереди, сверху и снизу. И по-прежнему звуки забагованы, например, стелс-танки илона маска с электродвигателями по-прежнему незаметно подкрадываются. И не все звуки шагов есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
С новым патчем пострелушки совсем аркадными стали, уже начинаю скучать по BF2042. Что касается "баланса теней", такое впечатление, что его правили под новую карту, забив на старые. На старых местами полный кринж.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: С БП у меня засада: поскольку, как новорегу, мне сыпались жетоны (токены) со всех прошедших недель, то БП открывался очень быстро (там ещё 5 дней 2XP), но открывалась не та ветка. Теперь все встало. Снайперская винтовка, единственная стоящая вещь во всем БП, маячит на горизонте совсем далеко.
Member
Вопрос по 2XP ускорителям: он в реальном времени, есть совсем смешные на 15 минут, меньше, чем длится матч. Как его считает, если к окончанию матча он уже не действует?
Member
OLEGtagan писал(а):
а мне наоборот понравилось, быстрее дохнет враг
это от регистрации попаданий зависит Сейчас, с новым патчем, вообще качели: то откисает (с полным здоровьем, разумеется) с короткой очереди из ПП, то впитывает весь рожок и ловит на перезарядке.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- включай его к концу матча. писали, что если он кончится раньше - то даблХР не работает
Понятно, 2XP говнище из CoD переехало всем составом. Там так и делал.