Что я получу от покупки ключа и вообще люди покупают гонки или скачивают обычно
Тотальное пиратство на ПК, вынудило разрабов отказаться от ПК эксклюзивов, а мультиплатформенность естественно сказывается на качестве графики не в лучшую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Глянул, первое впечатление - The Run в сравнении с этим высером по части драйва просто шедевр. Такое впечатление что разрабы успели создать неплохой город, отличные модельки машин и ... ЕА заставила их это все в спешке релизить. Сюжета "0" (Здравствуй "Пэрэдайз"!). Ну если там интерес/стимул в прохождении игры какой никакой был (море разных режимов игры, открытие новых тачек и т.д), то тут играть в сингл нет совершенно никакого интереса. Весь геймплей по первым впечатлениям (может ошибаюсь?) состоит в покатушках по городу, поиске и пересаживании в новые машины (которые теперь тупо раскиданы по городу), нудных поездках через весь город на очередную гонку, как правило жестоком "сливе" в ней (ибо управление просто ужас + построение трасс с подлым трафиком реально раздражают), попутным уходом от погони с участием копов и... так по новой. Ах да, за победу в гонках нам дают всякие нитры , колеса и т.п. В общем после часа с лишним просмотра этого "шедевра" никакого желания запускать его вновь пока не возникает. Там сравнивали игру с Driver: San Francisco? Так вот та на порядок интереснее играется, только что проверил, эх эту бы графику туда )) В итоге мой предварительный вердикт (синглу): как нудный продолжатель дела "Пэрэдайз" - может и сойдет, как перерождение адреналинового "мост вонтед" - никак нет. В принципе после Критерионовского "хот персьюта" другого от них и не ожидал. Все это ИМХО.
Всем доброй ночи! запустил я эту каку, в начале вродебы не плохо, запустил fraps и сразу расхотел играть оптимизация мне напомнила Обитель Зла - Ракун сити. в Full hd просадки вплоть до 30 fps и это в независимости от настроек графики особенно удивило место в туннеле где просто стоиш и fraps показывает 30 кадров но больше всего выбило из тапок то что игра неспособна держать 60 кадров даже при 720 p и выключенных настойках графики просадки до 40 кадров,а дальше я выключил.
Arthurius А мне пока все очень нравиться Графа,обилие выбора машин, ну и саунд ниче так)) Тока пока расстраивает оптимизация на данный момент( Да не спорю, что игра в сингле уже не так цыпляет как раньше, но поэтому и стоит купить лицку, чтобы заценить мультипилеер составляющую этой части:)
Вопрос снят. GTX 560 940*2400 2560*1440 25-35 кадров. А в начале все 60 кадров, настройки игра сама на высоко поставила. Пичаль. Ждем 100500 патчей. MSAA/FXAA кстати нет в меню. Нужен конфиг файл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Cramer писал(а):
Пичаль. Ждем 100500 патчей. MSAA/FXAA кстати нет в меню. Нужен конфиг файл.
каких блин патчей? говно своё китайское смени на SKIDROW. игра летит 60 фпс в городе, первую гонку прошёл, видюшку грузит макс 56-60 процентов, правда у меня 1600х900 моник.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: ignatkin и гости: 16