Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Народ, кто-нибудь покупал версию игры от Буки, коллекционное издание?
Там подвоха нету, а то стоит 350, плюс на коробочке, написано, что-то про какое-то соглашение и прострим!
У меня закралось впечатление, что купив эту версию я смогу играть только на стримовских серверах... А мне это не нужно.
Владельцы, отзовитесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
HDR будет по идеи и на 9800/9600 линейках работать, тоесть Valve cделало их поддержку на карта которые, поддерживают PS 2.0, что касается полной поддержки то я сам знаю только про Lost Coast.
P.S. Пацаны сеня у меня тоже немного опять халфа проапдейтилась.Вопрос кому что дал апдейт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
А почему у меня везде (HL2, LC, CSS) максимально 60 fps.
FPS быстро бегает от 50 до 60, и больше 60 НИКОГДА не поднимался - как запрет какойто.
Конфиг в профиле. - с железом проблем нету!
Это может быть связано, что монитор максимум 75 Гц?
HL2
Подскажите какой здесь прибамбас= в 7 ой главе – где ОН гонит на машине и приезжает в дом где получает гранатомет, ворота закрыты и никак не получается открыть, тогда я подставил ящик и перелез с боку через ограду дороги и пришел – через уроваень - к магнитному крану, перестрелял всех не наших и нашел место где дорога оканчивается трамплином, без машины никак, а она в предыдуще уровне, как я не гонял вокруг не нашел где можно проехать или открыть те х.... ворота, подскажите пожалуйста как там надо дальше играть. Заранее спасибо...
_________________ Здрствуйте. Если ошибка не нарчно только не удаляйте, скжите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
baos В том месте, где дают ракетницу, надо сбить вертолёт. После этого возвращаешься к полковнику Одессе (который дал тебе ракетницу), он говорит, езжай,мол, дальше, спасай Илая, я, мол, ворота ща открою. И открывает - дальше на машинке и едешь к этому крану.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
вот СПАСИБО, а то я прямо чуть ...,в тот раз даже пешком по шлюзам гулял, потом думаю, чтото здесь не то, а тут думал и даже стрелял в этот х... вертолет но чегото он не взрывается. ну всю ща пойду покажи им.спасибо что так быстро отозвались на поистинне офегеный облом
_________________ Здрствуйте. Если ошибка не нарчно только не удаляйте, скжите.
А почему у меня везде (HL2, LC, CSS) максимально 60 fps. FPS быстро бегает от 50 до 60, и больше 60 НИКОГДА не поднимался - как запрет какойто. Конфиг в профиле. - с железом проблем нету! Это может быть связано, что монитор максимум 75 Гц?
Если бы монитор казал 60 Гц - то да.
Хотя некоторые модели меняют разрешение сами при запуске игр например (когда меняется разрешение)
Member
Delin Ну, он максимум 60 держит, но если в винде поставить галочку, показывать разрешения, которые монитор не поддерживает, то можно выставить 75. Добавлено спустя 37 секунд А почему так?
Антон Анатольевич в игрушках разрешение сбрасывается на 60Гц (на картах nVidia по крайней мере), нужно ручками прописать режимы.
А может просто "cl_fpsmax 60" стоит, ещё можно VSync отключить, у тя кстати в профиле видео не прописано...
Quick XP писал(а):
HDR будет по идеи и на 9800/9600 линейках работать, тоесть Valve cделало их поддержку на карта которые, поддерживают PS 2.0, что касается полной поддержки то я сам знаю только про Lost Coast.
Member
t4k "cl_fpsmax 300" стоит =)
В профиль занес свединия о своей Asus 7800 GTX, спасибо!
А почему в других играх fps больше?
А как можно руками прописать режимы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Антон Анатольевич писал(а):
Теперь стало ровно 75 =)
У вас LCD монитор?
Скорее всего, у вас вкл. Vsync (в дровах/приложении). Поэтому, fps с такой мощной (для HL2) в.к. фризятся на 60 fps. Фиксатор рефреша убрали из дров не просто так. В D3, например, при фиксации рефреша fps у меня падает ~в 2 раза.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
t4k писал(а):
"cl_fpsmax 60" стоит
Нука-нука, с этого места поподробнее...
Что это такое и где это нужно прописать?
А то у меня ФПС выше 300 не поднимается... Доходит до 300 и держится(в некоторых местах)!!!
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84