24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
Delin писал(а):
Проблема была только в том, что игра непереваривала треки, в пути которых есть символы "[]" - заменил на обычные скобки.
такого в моем случае не встретилось - разве что в каждом треке по 2 "-" есть. Вечером пошаманю. Решилось все просто: папку со "своим" радио нужно было разместить не в папке программы а рядом с сохранениями:
C:\Documents and Settings\имя\My Documents\Test Drive Unlimited\savegame\имя\Radio\4me station\*mp3
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
простите великодушно ... вот такая вот хрень ((( : выкидывает тупо из игры чере 10-20 минут как в ОС Vista 64 так и ХР ..... и пишет вот что (Microsoftt Visual C++ Runtime Library Runtime Error! Program: D:\Test Drive Unlimited\TestDriveUnlimited.exe R6025-pure virtual function call ) .... переустановка итд манипуляции не помагли как и патч....((( ! все остальные игры на УРА . поможите братцы !?
З.Ы Никакие удаления и использование проги типа TDU radial.cdb delete Tool V1.5 не помогло!!!:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
DOBRENKO для начала - лиценз или нет ? Патченная или нет ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Да лицензия от АкеЛЛы ... вылетает как с патчем так и без него....!!! Есть особенность ( там где нужно проехать 41 "точку"- круговая гонка) вылетает в красный экран ..... писал в Тех. поддержку молчат...звонил им не подходят к телефону... ((( дасадно .... а так хорошо с МОМО погонять !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
DOBRENKO установи "Microsoftt Visual C++ Runtime Library Runtime Error" раз выдает такую ошибку. Скачай новую версию, переставь DirectX. Я играю на Висте 64, все ОК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Доброго времени суток. Есть два вопроса к знатокам:
1) почему не всех игроков видно на карте? К примеру, я и мой друг стоим на одной точке карты и друг друга не видим, но можем зайти в созданные друг другом эвенты. Это зависит от разных версий (у меня англ., у него рус.)?
2) оверы, много ли вас и как вас найти? Можно ли быть членом нескольких клубов?
3) Часто ли падают серверы? У меня в данный момент почему-то не коннектит ни в какую...
Member
Вроде помогло ...спс кто откликнулся!
Хотел еще вопрос задать : по мима трафика ( играю оффлайн) вижу каких то гонщиков как мне с ними посостязаться ...какую кнопку нажимать или как она называется чтобы ее включить !? вообщем как мне им предложить погонять или это ОНЛАЙН функция !?
как мне с ними посостязаться ...какую кнопку нажимать или как она называется чтобы ее включить
Тебе нужно просто помигать фарами взади машины, с которой хочешь посостязаться и появится окно выбора маршрута гонки.
Кнопку мигания фарами в управлении посмотри.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Slav9n, -SPQR- и гости: 25