Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Позволю себе сказать, что сравнивать те же версии директа на основе скринов - неправильно. Видео дает более целостную картину..
Посему представляю Вам ролик, котоый я записал FRAPS. Сравнений директа нет, но есть четкое представление как игруха идет на моей конфиге (в профиле)
В дальнейшем, смонтирую ролик показывающий сравнение разных версий директа в ДВИЖЕНИИ..
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
acidron писал(а):
"нате выкусите"
Я уже написал, что это было не "нате выкусите", а конкретный ответ на конкретные сообщения повествующие о том, что такого еще не было с конкретными пунктами.
А точнее об двух пунктах: а) Объемное освещение б) Лица и кожа
Вот именно на это я и указал. И я нисколько не говорил, что это выглядит лучше, я всего-лишь показал, что "это есть", т.к. автор утверждал, что больше такого не видел. Не более того. А вы сразу набросились на меня с возглосами о консольщике и фразами вроде "нате выкусите"... С чего такая злоба ? Фанат ? Прошу дальнейший негатив писать в ЛС. Мне совершенно не хочется раскладывать всю суть по полочкам, долговато придется цитаты копировать. Что касается поста о пластелине, это нормальная реакция на ваше борзое влезание в середине разговора, не поняв о чем речь. Когда я человеку показывал, что собственно и лица и освещение есть, вы влезли и сказали, что игры - пластелин... Спрашивается, вы читали перед тем, как написать сообщение ? Мне показалось нет, вот я и указал, в той же форме, в какой вы и влезли, что следует прочитать. А смысл был не в том, чтобы показать графику, а в том, чтобы показать конкретно два пункта, как я выше уже говорил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Цитата:
Какая чушь.
Чушь не чушь, а Крайзис на хай в ХРюше вполне играбельный. На Висте - нет. Наверняка дело в дровах на видео.
Играть под Вистой канечно можно, но на ХРюше ФПС больше - факт. Сам недавно сверял. Сейчас таки на Висте. Больно мне AERO нравица
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Сегодня попробывал поигратсья на Vista - конфиг E6320+8600GTS - играбельным был только режим 800*600+Midle+noAA с тем учетом что в соседней комнате стоит Pentium D 3,4 + ATi_x1650pro там можно было играться 1024*768+Midle+noAA ...
З.ы. вопрос- при проигрывании демки последняя техническая строка REC Ratio/Play Ratio - так понимаю это строка типа скорость записи - скорость воспроизведения?... т.е. если это равно 1,00 то машина на которой гонется тест равна машине на которой этот тест записывался?
Если значние ниже 1,00 то машина медленнее, а если выше 1,00 то быстрее?
Нашел прикольный баг - запустите процессорный тест, а потом нажмите Esc и начните новую игру Такой-же баг GPU тест - выход и хорошо загружать сейв уже перед самым концом - можно пролетесть над осторовм, посмотреть релузьтаты своих деяний ))).
Ложка дегтя: очень непонравилось оружие - разброс кошмарный, балистика ни к черту - пуля летит сторого по прямой, сама пуля - выстрелите из пистолета - такое впечатление, что стреляешь трассерами из ГШ-30 (авиациооная пушка калибра 12,7)
Чушь не чушь, а Крайзис на хай в ХРюше вполне играбельный.
это ты так решил по своему видео, выложенному на ютубе?
да у меня на Vista x64 игра идет втрое быстрее.
то что ты продемонстрировал - это вообще неиграбельный вариант для полных мазохистов. ты из-за низкого fps даже на крышу в прыжке попасть не можешь...
я конечно понимаю, что ощущение fps еще отнимает fraps, но у тебя в динамичных сценах явно не выше 5-6 fps. полный абзац.
Последний раз редактировалось hc2hunter 07.11.2007 9:39, всего редактировалось 1 раз.
я это указал, и прекрасно понимаю этот факт. у него еще и свопы беспрерывные с прогрузками текстур, и замирания игры регулярные (выпадания кадров).
типичный пример той конфигурации и быстродействия, где видео писать вообще не следует... а он еще собрался
Цитата:
дальнейшем, смонтирую ролик показывающий сравнение разных версий директа в ДВИЖЕНИИ..
не следует этого делать! а то у людей вообще сложится отрицательное мнение об игре. По сравнению с тем что я увидел, у меня игра 1280х1024 просто действительно "летает".
Последний раз редактировалось hc2hunter 07.11.2007 9:54, всего редактировалось 1 раз.
Ничего себе,смотрится очень круто,да и где блин он лес такой нашел опять же ?
Cheburashka писал(а):
Позволю себе сказать, что сравнивать те же версии директа на основе скринов - неправильно. Видео дает более целостную картину..Посему представляю Вам ролик, котоый я записал FRAPS. Сравнений директа нет, но есть четкое представление как игруха идет на моей конфиге (в профиле)В дальнейшем, смонтирую ролик показывающий сравнение разных версий директа в ДВИЖЕНИИ..
Я думаю это лес из полноценной игры, там где будут еще какие-нибудь опции для 10-го директа. Сосбтвенно видно что это не рендер, фпс около 17-ти на видео. ГГ самое смешное, что если окажется правдой, всем любителям хп придется тихо сидеть со своим фейковым аля директ 10 в хп, ибо эта картинка, и то, что они получили через конфиг просто разительно различается, просто небо и земля. Вобщем ждем полные релиз.
з.ы.
С таким лесом было б прикольно сделать игру наподобие первого гост-рекона, или хищника.))
Последний раз редактировалось froz-777 07.11.2007 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Slateril тут в теме давали ссылки на документацию по редактору и форумы CE2. в помощь тебе также http://www.crymod.com/forums.php
А если по теме - технология очень простая (то есть на самом деле рисовать каждое дерево не надо) - рисуешь землю, закрашиваешь как надо поверхность - создаешь шаблон (или несколько шаблонов) из нужных видов растительности. например пара деревьев + трава + павшие листья - закрашиваешь территорию этими шаблонами, регулируя плотность "засадки" В итоге, минут через 10, получается глухой непроходимый лес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Да уш...
У меня на моей конфе под хп на вери хай куда шустрее работает, не играбельна демо у тебя вовсе... Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд Видимо фрапс сажает всю производительность...
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 74