Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 354 из 656<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Позволю себе сказать, что сравнивать те же версии директа на основе скринов - неправильно. Видео дает более целостную картину..
Посему представляю Вам ролик, котоый я записал FRAPS. Сравнений директа нет, но есть четкое представление как игруха идет на моей конфиге (в профиле)
В дальнейшем, смонтирую ролик показывающий сравнение разных версий директа в ДВИЖЕНИИ..

http://www.youtube.com/watch?v=iYXiwQtkfo8

п.с. Игруха вдобавок еще конкректно свопит..

Сори, с ютубом я психанул... сжатие непристойное..
Если эта затея интересна перезалью на какой-нить уплоад..

Последний раз редактировалось Cheburashka 07.11.2007 4:15, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 85
acidron писал(а):
"нате выкусите"

Я уже написал, что это было не "нате выкусите", а конкретный ответ на конкретные сообщения повествующие о том, что такого еще не было с конкретными пунктами.

А точнее об двух пунктах:
а) Объемное освещение
б) Лица и кожа

Вот именно на это я и указал. И я нисколько не говорил, что это выглядит лучше, я всего-лишь показал, что "это есть", т.к. автор утверждал, что больше такого не видел. Не более того. А вы сразу набросились на меня с возглосами о консольщике и фразами вроде "нате выкусите"... С чего такая злоба ? Фанат ? Прошу дальнейший негатив писать в ЛС.
Мне совершенно не хочется раскладывать всю суть по полочкам, долговато придется цитаты копировать. Что касается поста о пластелине, это нормальная реакция на ваше борзое влезание в середине разговора, не поняв о чем речь. Когда я человеку показывал, что собственно и лица и освещение есть, вы влезли и сказали, что игры - пластелин... Спрашивается, вы читали перед тем, как написать сообщение ? Мне показалось нет, вот я и указал, в той же форме, в какой вы и влезли, что следует прочитать. А смысл был не в том, чтобы показать графику, а в том, чтобы показать конкретно два пункта, как я выше уже говорил.

Member
pretorian писал(а):
да, Виста пока неигровая платформа, на ней удобней работать и красивее и быстрее... но игры идут хуже.

Какая чушь.
Цитата:
http://img149.imageshack..us/my.php?image=editor2007110623285585hl4.jpg

Да, я хочу такие лучи в игре. Какую кнопочку фтыкать, чтоб получить таке же? =)
goggman писал(а):
вот скрин из фар края
http://www.ag.ru/screenshots/far_cry/83771

И что вы хотели этим сказать? Как ни крути, какой скрин не выискивай, но по _сегодняшним_ меркам это уже прошлый век.

Member
Цитата:
Какая чушь.

Чушь не чушь, а Крайзис на хай в ХРюше вполне играбельный. На Висте - нет. Наверняка дело в дровах на видео.
Играть под Вистой канечно можно, но на ХРюше ФПС больше - факт. Сам недавно сверял. Сейчас таки на Висте. Больно мне AERO нравица :)

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня попробывал поигратсья на Vista - конфиг E6320+8600GTS - играбельным был только режим 800*600+Midle+noAA с тем учетом что в соседней комнате стоит Pentium D 3,4 + ATi_x1650pro там можно было играться 1024*768+Midle+noAA ...

З.ы. вопрос- при проигрывании демки последняя техническая строка REC Ratio/Play Ratio - так понимаю это строка типа скорость записи - скорость воспроизведения?... т.е. если это равно 1,00 то машина на которой гонется тест равна машине на которой этот тест записывался?
Если значние ниже 1,00 то машина медленнее, а если выше 1,00 то быстрее?

Нашел прикольный баг - запустите процессорный тест, а потом нажмите Esc и начните новую игру :lol:
Такой-же баг GPU тест - выход и хорошо загружать сейв уже перед самым концом - можно пролетесть над осторовм, посмотреть релузьтаты своих деяний ))).

Ложка дегтя: очень непонравилось оружие - разброс кошмарный, балистика ни к черту - пуля летит сторого по прямой, сама пуля - выстрелите из пистолета - такое впечатление, что стреляешь трассерами из ГШ-30 (авиациооная пушка калибра 12,7)

Member
Cheburashka
Цитата:
Чушь не чушь, а Крайзис на хай в ХРюше вполне играбельный.

это ты так решил по своему видео, выложенному на ютубе?
да у меня на Vista x64 игра идет втрое быстрее.
то что ты продемонстрировал - это вообще неиграбельный вариант для полных мазохистов. ты из-за низкого fps даже на крышу в прыжке попасть не можешь...
я конечно понимаю, что ощущение fps еще отнимает fraps, но у тебя в динамичных сценах явно не выше 5-6 fps. полный абзац.

Последний раз редактировалось hc2hunter 07.11.2007 9:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
hc2hunter
Так он же еще видео писал.

Member
XT-G
Цитата:
Так он же еще видео писал.

я это указал, и прекрасно понимаю этот факт.
у него еще и свопы беспрерывные с прогрузками текстур, и замирания игры регулярные (выпадания кадров).

типичный пример той конфигурации и быстродействия, где видео писать вообще не следует...
а он еще собрался
Цитата:
дальнейшем, смонтирую ролик показывающий сравнение разных версий директа в ДВИЖЕНИИ..

не следует этого делать! а то у людей вообще сложится отрицательное мнение об игре. По сравнению с тем что я увидел, у меня игра 1280х1024 просто действительно "летает".

Последний раз редактировалось hc2hunter 07.11.2007 9:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
hc2hunter
С начала не указал. Потом дописал.

Member
x-ray_dimon писал(а):
О воот еще кто-то догодался помучить редактор всем кто неверил что можно как в трейлере получить картинку вам сюда, там еще и видео есть http://www.crysis-online.com/forum/inde ... 081.0.html

Ничего себе,смотрится очень круто,да и где блин он лес такой нашел опять же ?
Cheburashka писал(а):
Позволю себе сказать, что сравнивать те же версии директа на основе скринов - неправильно. Видео дает более целостную картину..Посему представляю Вам ролик, котоый я записал FRAPS. Сравнений директа нет, но есть четкое представление как игруха идет на моей конфиге (в профиле)В дальнейшем, смонтирую ролик показывающий сравнение разных версий директа в ДВИЖЕНИИ..

http://www.youtube.com/watch?v=iYXiwQtkfo8

аа жесть как тормозиит =))) У меня на very hight Vista 32 куда быстрее бегает =)

Member
Crysis и SLI

Member
Я думаю это лес из полноценной игры, там где будут еще какие-нибудь опции для 10-го директа. Сосбтвенно видно что это не рендер, фпс около 17-ти на видео. ГГ самое смешное, что если окажется правдой, всем любителям хп придется тихо сидеть со своим фейковым аля директ 10 в хп, ибо эта картинка, и то, что они получили через конфиг просто разительно различается, просто небо и земля. Вобщем ждем полные релиз.

з.ы.
С таким лесом было б прикольно сделать игру наподобие первого гост-рекона, или хищника.))

Последний раз редактировалось froz-777 07.11.2007 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
froz-777
Цитата:
Я думаю это лес из полноценной игры, там где будут еще какие-нибудь опции для 10-го директа.

а сам не пробовал такой лес рисовать? ;)
уверяю - ничего сложного нет.

Member
) Я думаю тут вопрос не в сложности, а в том, что железо банально не вытянет.

Member
видишь... уже вытягивает ;)
17 fps как-никак - всеж не 7 ;)

Member
hc2hunter не подскажешь как рисовать такой лес,и как человечков создавать,а то чтото не получаектся такой лес делать и траву тоже..

Member
Slateril
тут в теме давали ссылки на документацию по редактору и форумы CE2.
в помощь тебе также http://www.crymod.com/forums.php

А если по теме - технология очень простая (то есть на самом деле рисовать каждое дерево не надо)
- рисуешь землю, закрашиваешь как надо поверхность
- создаешь шаблон (или несколько шаблонов) из нужных видов растительности. например пара деревьев + трава + павшие листья
- закрашиваешь территорию этими шаблонами, регулируя плотность "засадки" :)
В итоге, минут через 10, получается глухой непроходимый лес :)

Member
Да уш...
У меня на моей конфе под хп на вери хай куда шустрее работает, не играбельна демо у тебя вовсе... :oops:
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
Видимо фрапс сажает всю производительность...

Member
Cheburashka

Эт у тя какие настройки то? :) А то я писал тоже фрапсом, намного играбельнее было :)

Member
Скажите, на какие настройки графики и на какое разрешение я могу расчитывать, чтобы получить в Crysis 25-30 FPS на моей системе?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 354 из 656<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа