Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 354 из 716<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Awakened
Осмотри все внимательно, там должна быть лестница на второй этаж, где лежит экзоскелет.

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
но скачать как я понимаю пока нельзя?

Нет.Ссылок самих там нет. Просто в коле страниц уже подготовлен текст для новых патчей, ну еще и иконки тоже готовы для трёх патчей.
ToAeRo.Несколько страниц назад уже один шутник выложил скрин с расскоментированными ссылками. Там парни еще ругались на бесцельно сгубленный трафик.Ты хоть молодец - предупредил.

Member
Vit@R писал(а):
Awakened
Осмотри все внимательно, там должна быть лестница на второй этаж, где лежит экзоскелет.

Где должна быть лестница? Я никак не пойму че-та? Вот допустим я стою у входа в ЧАЭС (дыра в воротах), куда мне нужно идти: налево, направо, прямо, назад, если я хочу попасть в секертую лабораторию?

Member
Есть такая проблема с игрой. На карте "Припять", при возвращение на карту "Радар", когда выбегаешь на центр. улицу (по которой вначале с отрядом ветеранов бежишь) игра вылетает в винду. Как показываются монолитовцы там на улице, сразу вылет. Была ли у кого-нибудь подобная проблема?

Member
Muad_dib, я например, назад не бегал (а че там делать-то?).
greatpapa писал(а):
Проходя в очередной раз мимо здания где находится вход в лабораторию X-16, решил еще раз туда заглянуть. И обнаружил там стаю злых ТУШКАНЧИКОВ, которых при прохождении квеста там не было.

:applause: :D
Кто там говорил, что тушканчиков вырезали?..
greatpapa, а непомнишь какое время суток было? У меня тушканы появляются только ночью.

Заблокирован
Заблокирован
Awakened та иди дальше, аж до самого исполнителя, а там расберешся.

Member
Deathtruktor
Цитата:
я например, назад не бегал (а че там делать-то?).

Делать то? Например то, что всегда и везде в мире "Сталкер" делаешь - стрелять и убивать.
Но я бежал назад, точнее до территории "Янтарь", что бы получить метку на "Припяти" "нычку Клыка". Это могила с крестом, а в ней найти модифицированный экзоскелет. Так у кого подобное было?

Member
на непатченой версии прошол два раза, без вылетов и проблем, понравилось..
но захотелось большего, поставил патч 1001 и АМК_MOD_0801.. поначалу понравилось, но потом пошли вопросы-

нафига бинокль в продаже? купил его, но отличий от бесплатного не заметил, это-раз

еле-еле, раза с шестого выполнил миссию по проводке Васильева на янтарь, этот чудило, после прхождения по тоннелю с жаркой, тупо разворачивался к тонелю, вынал свой пекаль и уходил в глубокую задумчивость, не реагируя ни на что, даже на стрельбу по нему отмороженых, так и помирал задумчиво, но когда из безысходности и я решил по нему стрельнуть, тут-же открыл гад ответную стрельбу, превратившесь во врага.. это-два

купил у учёных самый крутой датчик анамалий за 50 тыр., перед визитом в лабу, причём купил как положено, предварительно выкинув старый (на все деньги причём, без копейки ;%: остался), гордо повесил его на пояс и попёрся... теперь все анамалии мои, не одной не пропускаю, а эта коробушка мля, молчит как партизанка, не пыщит и на карте ничо не кажет, а ведь обещали... это-три

зачистил лабу, добыл пиджак призрака, выбрался на свет божий и тут как-тут эта кидала научная на связи- мол вертолёты он вызвал для зачистки, а мне к нему на базар надо подойти.. посмотрел я на небо,-нет вертолётов.. подозрительно мне стало, но всёж попёрся я к нему, как лох последний.. а эта гнида научная дверь не открывает.. это-чтыре..

тут пока и тормознулся, чувствую я, что это ещё не все приколы..
теперь вопрос- чо сносить? патч или мод? или то и другое..

Member
mouseTPAKTOPuCT
К сожалению пока нельзя.

Member
всем, кто не хочет заморачиваться на всякую тупость с проводниками и докторами - скажу одно: на 96% квестов можно забить, ДЕКОДЕР из гостиницы выбивается на раз - тупо с подствольника стреляем и, когда он подлетает к стене комнаты - через окно можно его свободно взять... :hitrost:
бис и браво разрабам :applause:

Member
Прошел 2 раз с 2 истинной концовкой и могу дать совет - НЕ ПРИСОДЕНЯЙТЕСЬ к О-СОЗНАНИЮ!!!!Это ПОЛН БРЕТТТ....И МОНОЛИТ ФТОПКУ!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОМБЕЗ ЭТО СПП 99М...ну или СКАТ...но я его так и не нашел :bandhead:
Добавлено спустя 44 секунды
Экзоскелет был бы персиком если б не радиация +30....жутко мало!!!

Member
1oleg1 писал(а):
всем, кто не хочет заморачиваться на всякую тупость с проводниками и докторами

как-раз дело в том, что я хочу позамарачиваться, вкусить атмосферы так-сказать.. а по быстрому я её уже прошол...

Member
Saxar писал(а):
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОМБЕЗ ЭТО СПП 99М

C этим я согласен, и скат я тоже чёт не нашёл.

Member
Saxar писал(а):
НЕ ПРИСОДЕНЯЙТЕСЬ к О-СОЗНАНИЮ!!!!Это ПОЛН БРЕТТТ....И МОНОЛИТ ФТОПКУ

непойму, чем провинился монолит и зачем надо уничтожать О-СОЗНАНИЕ - это очень жестоко с нашей стороны, ведь они никого в зону не приглашают, никого не трогают... люди как всегда уничтожают всё на своём пути. Да, и что означает финальный ролик - умерли все кроме бешшенного СТРЕЛКА - опять геноцыд, жаль Торговца - нормальный был мужик... :rip:

Заблокирован
Заблокирован
pantower ЫЫЫ.. тебе повезло - у меня после АМК вообще не запустилась игра. Хотя была пропатчена и мод был для пропатченнной версии.
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды
1oleg1 писал(а):
непойму, чем провинился монолит и зачем надо уничтожать О-СОЗНАНИЕ

С такими сверх-вещями никогда нельзя итти на компромиссы.. Нафига какой-то безграмотный еврейчик о-сознанию? Усыпили просто и выкинули в мусорку горящую. Даже, если оно более-менее нормально работало, все равно, чтобы уничтожить Зону нужны были новые подходы.

Member
lndeo писал(а):
у меня после АМК вообще не запустилась игра

тээкс, переформулируем вопрос-
у кого нибудь идёт без глюков игра с модом амк_0801 ?

Member
1oleg1 писал(а):
Да, и что означает финальный ролик - умерли все кроме бешшенного СТРЕЛКА - опять геноцыд, жаль Торговца - нормальный был мужик...

Где видно что все померли?..

Member
pantower писал(а):
тээкс, переформулируем вопрос-у кого нибудь идёт без глюков игра с модом амк_0801 ?

Ставил АМК_06, играю нормально, глюков нет.

Member
Vit@R писал(а):
Ставил АМК_06, играю нормально, глюков нет.

в смысле, уже до конца без глюков проходил, или ещё до них не дошел?

кто знает коды на двери на уровне выжигатель? 2 двери внутри (одну открыл кодом с пда монолитовца) и одна снаружи, там чувак с свд сидит

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 354 из 716<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа