Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
но скачать как я понимаю пока нельзя?
Нет.Ссылок самих там нет. Просто в коле страниц уже подготовлен текст для новых патчей, ну еще и иконки тоже готовы для трёх патчей.
ToAeRo.Несколько страниц назад уже один шутник выложил скрин с расскоментированными ссылками. Там парни еще ругались на бесцельно сгубленный трафик.Ты хоть молодец - предупредил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Vit@R писал(а):
Awakened Осмотри все внимательно, там должна быть лестница на второй этаж, где лежит экзоскелет.
Где должна быть лестница? Я никак не пойму че-та? Вот допустим я стою у входа в ЧАЭС (дыра в воротах), куда мне нужно идти: налево, направо, прямо, назад, если я хочу попасть в секертую лабораторию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Есть такая проблема с игрой. На карте "Припять", при возвращение на карту "Радар", когда выбегаешь на центр. улицу (по которой вначале с отрядом ветеранов бежишь) игра вылетает в винду. Как показываются монолитовцы там на улице, сразу вылет. Была ли у кого-нибудь подобная проблема?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Muad_dib, я например, назад не бегал (а че там делать-то?).
greatpapa писал(а):
Проходя в очередной раз мимо здания где находится вход в лабораторию X-16, решил еще раз туда заглянуть. И обнаружил там стаю злых ТУШКАНЧИКОВ, которых при прохождении квеста там не было.
Кто там говорил, что тушканчиков вырезали?..
greatpapa, а непомнишь какое время суток было? У меня тушканы появляются только ночью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Deathtruktor
Цитата:
я например, назад не бегал (а че там делать-то?).
Делать то? Например то, что всегда и везде в мире "Сталкер" делаешь - стрелять и убивать.
Но я бежал назад, точнее до территории "Янтарь", что бы получить метку на "Припяти" "нычку Клыка". Это могила с крестом, а в ней найти модифицированный экзоскелет. Так у кого подобное было?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
на непатченой версии прошол два раза, без вылетов и проблем, понравилось..
но захотелось большего, поставил патч 1001 и АМК_MOD_0801.. поначалу понравилось, но потом пошли вопросы-
нафига бинокль в продаже? купил его, но отличий от бесплатного не заметил, это-раз
еле-еле, раза с шестого выполнил миссию по проводке Васильева на янтарь, этот чудило, после прхождения по тоннелю с жаркой, тупо разворачивался к тонелю, вынал свой пекаль и уходил в глубокую задумчивость, не реагируя ни на что, даже на стрельбу по нему отмороженых, так и помирал задумчиво, но когда из безысходности и я решил по нему стрельнуть, тут-же открыл гад ответную стрельбу, превратившесь во врага.. это-два
купил у учёных самый крутой датчик анамалий за 50 тыр., перед визитом в лабу, причём купил как положено, предварительно выкинув старый (на все деньги причём, без копейки ;%: остался), гордо повесил его на пояс и попёрся... теперь все анамалии мои, не одной не пропускаю, а эта коробушка мля, молчит как партизанка, не пыщит и на карте ничо не кажет, а ведь обещали... это-три
зачистил лабу, добыл пиджак призрака, выбрался на свет божий и тут как-тут эта кидала научная на связи- мол вертолёты он вызвал для зачистки, а мне к нему на базар надо подойти.. посмотрел я на небо,-нет вертолётов.. подозрительно мне стало, но всёж попёрся я к нему, как лох последний.. а эта гнида научная дверь не открывает.. это-чтыре..
тут пока и тормознулся, чувствую я, что это ещё не все приколы..
теперь вопрос- чо сносить? патч или мод? или то и другое..
_________________ Ryzen 5700x, ASUS B450M-A II, ОЗУ 32 GB, GTX 1070, NVMe M.2 512 gB, SSD 480gB, HDD 2TB+1TB, 27" LG UltraGear 27GL83A-B черный, 2К/144гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
всем, кто не хочет заморачиваться на всякую тупость с проводниками и докторами - скажу одно: на 96% квестов можно забить, ДЕКОДЕР из гостиницы выбивается на раз - тупо с подствольника стреляем и, когда он подлетает к стене комнаты - через окно можно его свободно взять... бис и браво разрабам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Прошел 2 раз с 2 истинной концовкой и могу дать совет - НЕ ПРИСОДЕНЯЙТЕСЬ к О-СОЗНАНИЮ!!!!Это ПОЛН БРЕТТТ....И МОНОЛИТ ФТОПКУ!!! Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОМБЕЗ ЭТО СПП 99М...ну или СКАТ...но я его так и не нашел Добавлено спустя 44 секунды Экзоскелет был бы персиком если б не радиация +30....жутко мало!!!
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Saxar писал(а):
НЕ ПРИСОДЕНЯЙТЕСЬ к О-СОЗНАНИЮ!!!!Это ПОЛН БРЕТТТ....И МОНОЛИТ ФТОПКУ
непойму, чем провинился монолит и зачем надо уничтожать О-СОЗНАНИЕ - это очень жестоко с нашей стороны, ведь они никого в зону не приглашают, никого не трогают... люди как всегда уничтожают всё на своём пути. Да, и что означает финальный ролик - умерли все кроме бешшенного СТРЕЛКА - опять геноцыд, жаль Торговца - нормальный был мужик...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
pantower ЫЫЫ.. тебе повезло - у меня после АМК вообще не запустилась игра. Хотя была пропатчена и мод был для пропатченнной версии. Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды
1oleg1 писал(а):
непойму, чем провинился монолит и зачем надо уничтожать О-СОЗНАНИЕ
С такими сверх-вещями никогда нельзя итти на компромиссы.. Нафига какой-то безграмотный еврейчик о-сознанию? Усыпили просто и выкинули в мусорку горящую. Даже, если оно более-менее нормально работало, все равно, чтобы уничтожить Зону нужны были новые подходы.