Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 29
esopov, 1) корона Аданоса находится в храме южнее Мора Сул. 2) Роба Аданоса лежит в храме Аль-Шедим, что восточнее Мора Сул. 3) Амулет Аданоса был в храме восточнее Трелиса, откуда перекочевал к оркам, а точнее, к главе города Ваку (Vack). Получить амулет у него можно, если выполнить его квест. 4) Кольцо Аданоса (+50 к жизни) находилось в храме около Бен Сала, откуда было украдено торговцем Базиром, сбежавшим в Монтеру, там украдено у того повстанцами и отправлено в Окару, откуда вместе с Горном отправлено в Готу, там потеряно Горном и найдено демоном, с трупа которого и надо снять кольцо. 5) Кольцо Аданоса (+50 к мане) находится в мавзолее основателя клана Огня Акаши (Akascha), далеко на северо-востоке Нордмара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: нет на карте
Вельд писал(а):
З.Ы. Неужели этого нет в FAQ'е ?
Вы правы, это есть в FAQ'е Но прочитайте внимательнее мой пост:
Цитата:
Где найти артефакты аданоса?А конкретнее тот, который Горн посеял в Готе. В прохождении пишут, что он находится у демона Готы. Но этот демон лежит на площади, там, где я его и оставил, а в его инвентаре был только рог демона. Про этот артефакт я узнал только после того, как зачистил Готу и встретил Горна, который и рассказал про кольцо.
_________________ "Я пью только вечером... Не раньше часу дня"
C. Довлатов
А все этиартефакты можно продать или они не отражаются в иныентаре, просто готу я зачистил демона убил а вот было ли там кольцо не помню.
И еще глюк такой проявился пропала карта мира из инвентаря и сколько бы я ее не покупал не появляется ... Что делать?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 29
Хочу обратить внимание кураторов вот на какой момент. Через одну появляются однотипные вопросы, связанные с тем, что юзеры в спешке продают трофеи (в том числе квестовые)... Последствия налицо... Было бы неплохо отразить этот момент в FАQ'е...
Имеются вопросы по сей игрухе версии 1.12 к тем кто играет ДАВНО (я совсем недавно):
1)Система ведения боя, где надо тупо кликать мышью и чем быстрнее кликаю - тем больше шансов победить - никак не меняется в процесси повышения тех или иных навыков или чего другого ?
2) Правда что в этой игре во время боя если кликать мышью(нанося удары) очень быстро то можно завалить даже ОЧЕНЬ превосходящих по силе и уровню врагов (которых ПО ЗАДУМКЕ на данном этапе не должны побеждаться)?
3) Я только начал играть - но сложилось впечатление что герой НЕУБИВАЕМ:
если здоровье дошло до нуля т. е. герой должен скопытиться - то он просто теряет сознание т. е. полежал и ВСТАЛ опять(только здоровья в этот момент мало) и так всегда типа бессмертный. Такая хрень будет всю игру ?!!! Это вообще полный [sensored]:x зачем тогда ваще качаться ?!!
4) Как в игре обстоит дело с оружием, броней, вещичками и кольцами - выбор большой (хотябы к середине игры) ?
Эти единственные главные 4 вопроса которые меня ОЧЕНЬ интересуют
Вышеизложенные вопросы относятся к последней венрсии (1.12)
Заранее спасибо
@IGOR@ 1. Система боя довольно простая, но не плохая. Просто закликать можно, но можно и разные финты крутить набивая разные комбинации клавиш...
2. Завалить МегаВрага не выйдет... некоторых, ты просто можеш не успеть ударить...
3. Это только сначала тебе дают такую возможность, в целях тренировки скорей всего. Дальше ты будеш очень даже убиваем 4. Не так много как допустим в Диабло. Выбор если честно не велик и это и меня слегка расстраивает Но в принципе хватает. Тем более что ты дальше сможеш делать оружие сам.
А описанные в ФАКЕ проблемы в квестах делающие их не выполнимыми (как я это НЕНАВИЖУ ) относятся и к последней версии 1.12 ? То есть все еще есть квесты которые очень трудно/невозможно выполнить ?
То есть все еще есть квесты которые очень трудно/невозможно выполнить ?
А вот этого не знаю... Вроде так и остались проблемы с квестами, но возможно не со всеми.
Я просто вроде как в пиратку шпилю без патчей, а сегодня\завтра привезут лицуху с патчами, вот тогда и поглядим что к чему...
Вообщем придется ждать какого нибудь ДЦАТОГО патча... Я очень надюсь что игра стала ИГРАБЕЛЬНОЙ при версии 1.12. Блин наткнусь на какой нибудь не работающий триггер будь он неладен в каком нибудь важном квесте и из-за этого придется начинать игру заново или забить вообще... Именно этой бяки я реально опасаюсь !!!
@IGOR@ Тебе бы еще гиг памяти для пущей играбельности подкинуть.... А-то свопит небось не по детски.
Да свопы - хрен сними терпимо вроде, на макс настройках почти летает. А вот то что игра по прежнему НЕ ИГРАБЕЛЬНА я оказался прав судя по сообщения о разных глюках и неработающих квестов. И следующий и следующий за ним даже патчи еще не отшливуют эту игру до гладкости. А сейчас эта игра как неотесанное полено, которое в руки не взять не посадив себе занозу. Еще шлифоваит и шлифовать !!! Ждемс ждемс.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: нет на карте
Вельд писал(а):
Хочу обратить внимание кураторов вот на какой момент. Через одну появляются однотипные вопросы, связанные с тем, что юзеры в спешке продают трофеи (в том числе квестовые)... Последствия налицо... Было бы неплохо отразить этот момент в FАQ'е...
Вы ошибаетесь, потому что
Gallardo писал(а):
у меня квестовые предметы(в том числе и артефакты аданоса) не продаются!Они при торговле просто не показываются.
,
Кроме того, мой герой отличается поразительной жадностью, и не продаёт ни одной вещи, если у него нет хотя бы одной или более про запас.
Зы: чО делать то? Может какая команда есть для консоли?
_________________ "Я пью только вечером... Не раньше часу дня"
C. Довлатов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
@IGOR@ писал(а):
... сейчас эта игра как неотесанное полено, которое в руки не взять не посадив себе занозу.
Нуу... это сильно преувеличено. Я провёл в игре 26 дней, дойдя до 48 уровня (заканчиваю решать вопросы в средеземье) и (пока) не встретил создающих серьёзные проблемы затыков. В паре мест, правда, не могу найти решение вопроса: в Гельдерне Ларес просит украсть золотые блюда в храме, я их нигде не могу найти (я даже в порядке эксперимента посёлок зачистил, что-бы убедится, что в сундуках их тоже нет ). Может, я не в том храме ищу?
И ещё, я не знаю, как убить в Сильдене шамана Громпела (без последствий разумеется)? Раз Сопотек его "заказывает", значит должен быть такой способ. Вообще-то я могу убить без последствий любого, но с шаманом этот номер не проходит. Может кто подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Gallardo писал(а):
Просто с виду это обычные золотые кубки(нада в Фак занести).
Имеются в виду те, что стоят за троном, с шкатулками и кучей монет... ну тогда не знаю, эту ботву я тиснул сразу, проходя мимо, Ларес на это никак не отреагировал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26