ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Gottex писал(а):
Максимилиан-80 сюжет заканчиваестя на 60 %
Цитата:
60% в игре - сюжетная линия. Если ты, например, убьёшь всех голубей во время сюжета, то тебе накинут ещё 2-3%, т.е. в конце прохождения уже будет 62-63%. Понял, надеюсь, почему у всех на разной отметке % заканчивается игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Вобщем видимо последняя миссия, где сначала надо перевалить немного народа, затем гнаться за Дмитрием на лодке, потом запрыгивать к Джейкобу в вертушку. Всё прохожу без проблем, но как только я запрыгиваю к нему в вертолет, то как я понимаю, управление я беру на себя. Неуспеваю даже выровнять вертолёт и сразу надпись: "Дмитрий ушёл". Сейчас еле сдерживаю эмоции... Просто жесть какая-то. Подскажите, может я что-то делаю не так? Что надо делать когда попадаешь в вертолет?