Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 354 из 800<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Большая пpосьба . Напишите в факе , где купить экзоскелет . :wink:
По вашему мнению какой самый лутший костюм ? (Хоpошая защита и можно было бы засунуть аpтифакты).
У кого можно пpодать оpужее подоpоже ? ( У Долга ?)
По моему мнению самый лутший автомат в игpе , для ближнего и на сpеднем pасстоянии боя , это калашников от Долга (скоpостpельность высокая , четкость достаточна , а так же 45 потpнов в обойме) .
Вентаpь , мало патpонов , 15 не достаточно , слишком быстpо вылетают , годится для дального боя и если пеpед тобой паpу бойцов , бандитов .
Меня бесит то что боты знают где я нахожусь , гpанаты высоко летают и могут убить чеpез стену ...

Всем советую игpать по сюжету до Лиманска и за место чтобы идти к Лебедеву , мост к Лиманску отбивать от бандюков , возвpашаетесь обpатно , вооpужённый до зубов , с аpтифактами , потpонами на пpодажу . Любого без пpоблем сможете завалить . Улутшаете своё оpужее , добиpаете всё что не хватает и только потом в Лиманск , иначе замочать и всё быстpо закончится (патpоны , аптечки, бpоня ). Кстати кому не хватает денег , у Долга на базе (Агpопpом) возле ихнего тоpговца оpужеем pядом домик , там ящик с патpонами , так вот ему тоскаете и всё что там есть из доpогих потpонов пpодаете , спокойно тысяч 30000 набеpёте . :P

Колбоса
КГ / АМ

Последний раз редактировалось BiC 20.09.2008 13:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
BiC писал(а):
у Долга на базе (Агpопpом) возле ихнего тоpговца оpужеем pядом домик , там ящик с патpонами , так вот ему тоскаете и всё что там есть из доpогих потpонов пpодаете , спокойно тысяч 30000 набеpёте . Razz

спасибо

Member
Народ подскажите, с сидоровичем встретился иду говорить со сталкерами за насыпью а они в меня стреляют пробегаю мимо разговариваю с валерьяном он меня отправляет валить военных на элеваторе но задение новое не появляется так и горит поговорить со сталкерами за насыпью что делать там надо?

Пока шел остановку надо было помочь от военных защитить я военных отвалил но они перед этим всех сталкеров завалили вот вроде всё!

Мда, концовка точно ни о чем... Самое смешное в последнем сохранении Стрелок стоит замороженный и если из него восстановится то Стрелку ничего не делается - хоть из гауса мочи, хоть из чего хочешь - просто стоит и матерится! ;-)

Member
Фото: 0
А кто бился на кулаках в игре?

Зашел на свалку, перестрелял бандитов, но задел пару сталкеров и они стали мне врагами. Подошле к одному, хотел поговорить. Естественно, выбора разговора не было. А сталкер двинул мне по челюсти, да так, что земля кругом пошла. Сейчас пробую выкинуть нож и побиться с ним только голыми руками.
[

Member
Специально для тех кто "не вовремя" поссорился с какой-то из группировок сделал мини-мод "Сидорович- вербовщик"
Добавил ему диалог вступления в Сталкеры/Долг/Свободу/Бандиты и выход из группировок (нейтрал ко всем, кроме ренегатов и армии).
Брать тут, http://fileshare.in.ua/1231357.
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Специально для тех кто "не вовремя" поссорился с какой-то из группировок сделал мини-мод "Сидорович- вербовщик"
Добавил ему диалог вступления в Сталкеры/Долг/Свободу/Бандиты и выход из группировок (нейтрал ко всем, кроме ренегатов и армии).
Брать тут, http://fileshare.in.ua/1231357.

Member
Silent forest
Это отличный мод. Кстати, разрабы Чн много чего позаимствовали у замечательной игры Зенус. Оттуда и апгрейд оружия, оттуда и замирители.
Вот сейчас нашел фляги для бандитского механика, но с банюками уже рассорился. Этот мод позволяет исправить положение.

Кто-нибудь, знает где выложен мод с таймшифтом при хедшотах как в Снайпер-элите? Это когда прямое попадание в голову с дальнего расстояния, показывается красивый скрипт с замедленным полетом пули.

Member
не по теме - народ, у всех на главной вместа списка разделов Could not query latest topic information?

Member
ZSaimont
да

Junior
С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо Pollux Add-On, ver. 1.02
(тестировался на чистой игре + патч 1.5.04)

для установки на «чистую» игру версии 1.5.04, возможно будет корректно работать с последующими версиями игры,
полностью совместим с CS «HUD» by Pollux, с другими модами не тестировался,
для установки на S.T.A.L.K.E.R Shadow Of Chernobyl есть отдельная версия

Полное описание Add-On'а

Update версия 1.01
- добавлена поддержка широформатных мониторов (16:10)
- обновлены некоторые текстуры оружия
- обновлены прицельные марки всех оптических прицелов
- обновлены все сетки для бинокля
- обновлена редакция наименований оружия

Update версия 1.02
- обновлены прицельные марки прицелов ПСО-1М2 и ПСО-1М2-1 (артефакты форматирования)
- обновлена редакция наименований оружия (некоторые вещи не понравились в оформлении)

Немного скринов...

#77 #77 #77 #77

#77 #77 #77 #77

#77 #77 #77 #77

Широформатные (16:10)

#77 #77 #77 #77

вес = 18.32 Mb
md5 = ed0a633389913193eeca0cc791880812
зеркало # 1
зеркало # 2

Последний раз редактировалось =Pollux= 23.09.2008 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
carter писал(а):
читай форум ..написано что да как делать

Читать все 354 страницы темы как-то не очень.... И все таки подскажите как быть, не могу выйти с Кардона. При переходе где появляется табличка: "Перейти в другую локацию?" "да, нет", нажимаю "да" и ничего не происходит, только разворачивает спиной к переходу... Как лечить? Патчи все стоят. неужели так трудно ответить тут?

Junior
Привет!
Подскажите, как можно играть в Чистое небо?????
Млиннннн.. Купил угруху, поставил сразу патч 3... Играю.. сохранку сделал тока на выходе с болот... дошол до Рыжего леса, глюк, вылет, ни одна сохранка (переходы, F5 ) не грузится, вылетает...
латтно... начал снова с болот.. опять глюк у Сахарова - не пускает, дверь постояяно закрыта...
Поставил 4 патч.. пшел с начала... вылет за вылетом...
компашка пока еще у меня, но если нет ни чего что бы она стабильно играла ... прыдется ее вместе с разработчиками послать куда подальше... :mad2: :(

Member
Так это ж давно известно, что сейвится надо не через ф5, а через меню.
насчет Сахарова, это твоя вина. Значит не всех зомбисталкеров перестрелял. Запусти ПДА, там по красным точкам определишь где укрылис вороги.

Прошле игру дважды, вылетал пару раз, игра и сама по себе унылая, одна идея ее вытаскивает.

Возможно, это секретный ход игромейкеров, забацать глюкавую игру. Ведь если не глюки, то ругали б за поганую реализацию хороших идей. А так можно свалить на скрипты, типа, это они кривые, а мы не халтурщики.

Последний раз редактировалось Lacviator 20.09.2008 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вернулся на Болота, теперь от-туда не могу выйти, блин, подскажите что делать, как лечить?

Junior
Я решил проблему с темным кругом вокруг ГГ, решается очень просто. Вводим в консоли команду R2_SUN_NEAR 1
и все. По умолчанию у меня стояло гдето 15. Думаю можно добавить в ФАК так как спрашивали неоднократно

Member
Господа такая вот проблема на профильной системе с Вистой 64 бита на лецензии не могу запустить сталкер, драйвера стоят 8.9 с офф сайта AMD
При запуске игры, есть только картинка сталкера не более....при этом процесс игры висит и вот что выдает
Цитата:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: xrEngine.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Штамп времени приложения: 48c1237d
Имя модуля с ошибкой: xrCore.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 48bebd75
Код исключения: 4000001f
Смещение исключения: 0001b8a4
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: d99a
Дополнительные сведения 2: d115e2d0ab50651927a628cda7c18cbc
Дополнительные сведения 3: f11a
Дополнительные сведения 4: e6e4be36ca1b9b5102c29ad44c982c0c

Пробовал с патчами и без патчей....ОС сносил ,форматил и ставил все заново, разгон тоже убирал.Все возможные хотфиксы стоят...Кто чем может господа....please

Элиас74 писал(а):
Привет!
Подскажите, как можно играть в Чистое небо?????
Млиннннн.. Купил угруху, поставил сразу патч 3... Играю.. сохранку сделал тока на выходе с болот... дошол до Рыжего леса, глюк, вылет, ни одна сохранка (переходы, F5 ) не грузится, вылетает...
латтно... начал снова с болот.. опять глюк у Сахарова - не пускает, дверь постояяно закрыта...
Поставил 4 патч.. пшел с начала... вылет за вылетом...

Элиас74 - посмотри в FAQ (Вопросы и ответы). Или начни игру заново!

Ice Qp писал(а):
...может хватит сравнивать вилку с ложкой... давайте подождём резиза фаллоута 3-поиграем и посмотрим что и как ... .

Ice Qp - Зачем нам сравнивать игру с каким-то "фаллоута 3" ? Ведь ветка о ЧИСТОМ НЕБЕ !
[off]______________________________________________________
<удалено, п.3.14>
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 21.09.2008 9:51

Member
Фото: 89
binen писал(а):
Зачем нам сравнивать игру с каким-то "фаллоута 3" ? Ведь ветка о ЧИСТОМ НЕБЕ !

Верно, но это надо объяснять не Ice Qp, а людям которые равняют игры.
А Ice Qp преданный фанат ЗОНЫ, как и многие другие. За что им всем :beer:

Member
Фото: 27
Хочу вернуться к вопросу, который, похоже, обсуждался много раз. Не удается пройти к Сидоровичу под мостом на Кордоне. До этого подходил, как мне советовали, к одиночкам неподалеку и поговорил с ними. Но под мост сталкеры не пускают и валят. Есть еще какой способ пройти под этим мостом?

Member
только что закончил игру. в кратце - понравилось, терь подробнее.
о проблемах (игралось 1.5.03, НЕ лицензия)
немного раздражали динамические подгрузки уровня когда движешься в одну сторону,
картинка задумывается на пару секунд. хотя общий фпс был визуально приемлимым (фрапс не ставил).
играл сначала на высоких настройках, начиная с рыжего леса все доступные графические настройки в упор поставил.
думал буду лицезреть слайдшоу, но нет, только изредка фпс падал (15+ врагов).
вылетов не было до янтаря. именно там встеритил ошибку с битыми квиксейвами, загрузил обычный сейв
на 2 минуты раньше и никакх проблем, правда квиксейвам больше не пользовался.
следующий баг поймал в рыжем лесу - ошибка, связанная с нехваткой ID, вылечилось как сказано в факе.
ну еще был микробаг с переходом с агропрома на янтарь (ходил ремонтироваться перед походом в лиманск)
выкидывало не успев догрузиться. просто использовал соседний переход и все ок )
еще была аналогичная трабла - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 79#5394979
теперь об игре
я согласен с некоторыми участниками в том что не надо сталкера сравнивать с фолаутом и т.п.
имхо даже с ТЧ сравнение несколько неправильно, а многие сравнивают и вывод делают неверный, что, мол, игрулина не далась.
да, сыровато, но мне кажется разработчики отработали свою задачу на отлично. новые уровни, особенно лес-лиманск-больница
упрощенные по сравнению с остальными, но именно там я нашел для себя отличный тир. может это не то что следует искать
в "сталкере", но после "войны группировок", скудного количества монстров и однообразных квестов это было хорошо )
разок дошло до того что со скуки вынес всех долговцев в агропроме, свободовцы даж сказали "наш главный враг повержен" )
(кста, респа потом я не заметил - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 21#5396521)
еще один напрягший момент - враги ну очень точно гренки кидают, ровно под ноги, в половине случаев валят с одной штуки.
нереально это, даже на уровне сложности ветеран.
нужно отметить что я немного нечестно играл - с патчем на грузоподъемность. в общем собирал все подряд, большую часть, естественно, продавал.
за игру зараболтал немного больше 700к, потратил около 600к (практически все на ремонт-апгрейды).
ходил с экзо на защиту от пуль-разрыв и севой с защитой от аномалий. из пушек две трети игры бегал с абаканом (тока у меня она назывался АС-...)
на точность и ТРс тоже на точность. в конце взял калаш на скоростельность и СГИ на точность. еще немножко юзал винторез. с собой всякого хламу было много, но практически обошелся севой и калашом. тут кто-то интересовались мнением что лучше. имхо броник - булат (у меня первый раз появился у Сахарова) на аномальную защиту, пушка - абакан на скорострельность (при этом точность у него достаточная имхо).
кстати я заметил что _иногда_ когда убивают и персонажа показывают целиком на нем не тот броник что на самом деле (хожу в севе, а упал в кожаной куртке)
похоже что и защита была как у куртки.
в общем если адекватно воспринять, то игра потянет больше чем на 4, имхо.
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
AAA868
я аккуратненько перепрыгнул сетку на мосту и сразу вдоль железки свалил подальше от сталкеров. вроде перед этил сталкера который на мосту сидит зарезал. а пулемет у военных на кордоне читерский. я пройти не смог а брателло прошел )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 354 из 800<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа