Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Большая пpосьба . Напишите в факе , где купить экзоскелет . По вашему мнению какой самый лутший костюм ? (Хоpошая защита и можно было бы засунуть аpтифакты).
У кого можно пpодать оpужее подоpоже ? ( У Долга ?)
По моему мнению самый лутший автомат в игpе , для ближнего и на сpеднем pасстоянии боя , это калашников от Долга (скоpостpельность высокая , четкость достаточна , а так же 45 потpнов в обойме) .
Вентаpь , мало патpонов , 15 не достаточно , слишком быстpо вылетают , годится для дального боя и если пеpед тобой паpу бойцов , бандитов .
Меня бесит то что боты знают где я нахожусь , гpанаты высоко летают и могут убить чеpез стену ...
Всем советую игpать по сюжету до Лиманска и за место чтобы идти к Лебедеву , мост к Лиманску отбивать от бандюков , возвpашаетесь обpатно , вооpужённый до зубов , с аpтифактами , потpонами на пpодажу . Любого без пpоблем сможете завалить . Улутшаете своё оpужее , добиpаете всё что не хватает и только потом в Лиманск , иначе замочать и всё быстpо закончится (патpоны , аптечки, бpоня ). Кстати кому не хватает денег , у Долга на базе (Агpопpом) возле ихнего тоpговца оpужеем pядом домик , там ящик с патpонами , так вот ему тоскаете и всё что там есть из доpогих потpонов пpодаете , спокойно тысяч 30000 набеpёте .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 20.09.2008 13:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Придуралье -Izh
BiC писал(а):
у Долга на базе (Агpопpом) возле ихнего тоpговца оpужеем pядом домик , там ящик с патpонами , так вот ему тоскаете и всё что там есть из доpогих потpонов пpодаете , спокойно тысяч 30000 набеpёте . Razz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Красноярск
Народ подскажите, с сидоровичем встретился иду говорить со сталкерами за насыпью а они в меня стреляют пробегаю мимо разговариваю с валерьяном он меня отправляет валить военных на элеваторе но задение новое не появляется так и горит поговорить со сталкерами за насыпью что делать там надо?
Пока шел остановку надо было помочь от военных защитить я военных отвалил но они перед этим всех сталкеров завалили вот вроде всё!
Мда, концовка точно ни о чем... Самое смешное в последнем сохранении Стрелок стоит замороженный и если из него восстановится то Стрелку ничего не делается - хоть из гауса мочи, хоть из чего хочешь - просто стоит и матерится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
А кто бился на кулаках в игре?
Зашел на свалку, перестрелял бандитов, но задел пару сталкеров и они стали мне врагами. Подошле к одному, хотел поговорить. Естественно, выбора разговора не было. А сталкер двинул мне по челюсти, да так, что земля кругом пошла. Сейчас пробую выкинуть нож и побиться с ним только голыми руками.
[
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Специально для тех кто "не вовремя" поссорился с какой-то из группировок сделал мини-мод "Сидорович- вербовщик" Добавил ему диалог вступления в Сталкеры/Долг/Свободу/Бандиты и выход из группировок (нейтрал ко всем, кроме ренегатов и армии).
Брать тут, http://fileshare.in.ua/1231357. Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды Специально для тех кто "не вовремя" поссорился с какой-то из группировок сделал мини-мод "Сидорович- вербовщик" Добавил ему диалог вступления в Сталкеры/Долг/Свободу/Бандиты и выход из группировок (нейтрал ко всем, кроме ренегатов и армии).
Брать тут, http://fileshare.in.ua/1231357.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Silent forest Это отличный мод. Кстати, разрабы Чн много чего позаимствовали у замечательной игры Зенус. Оттуда и апгрейд оружия, оттуда и замирители.
Вот сейчас нашел фляги для бандитского механика, но с банюками уже рассорился. Этот мод позволяет исправить положение.
Кто-нибудь, знает где выложен мод с таймшифтом при хедшотах как в Снайпер-элите? Это когда прямое попадание в голову с дальнего расстояния, показывается красивый скрипт с замедленным полетом пули.
для установки на «чистую» игру версии 1.5.04, возможно будет корректно работать с последующими версиями игры, полностью совместим с CS «HUD» by Pollux, с другими модами не тестировался, для установки на S.T.A.L.K.E.R Shadow Of Chernobyl есть отдельная версия
Update версия 1.01 - добавлена поддержка широформатных мониторов (16:10) - обновлены некоторые текстуры оружия - обновлены прицельные марки всех оптических прицелов - обновлены все сетки для бинокля - обновлена редакция наименований оружия Update версия 1.02 - обновлены прицельные марки прицелов ПСО-1М2 и ПСО-1М2-1 (артефакты форматирования) - обновлена редакция наименований оружия (некоторые вещи не понравились в оформлении)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Красноярский
carter писал(а):
читай форум ..написано что да как делать
Читать все 354 страницы темы как-то не очень.... И все таки подскажите как быть, не могу выйти с Кардона. При переходе где появляется табличка: "Перейти в другую локацию?" "да, нет", нажимаю "да" и ничего не происходит, только разворачивает спиной к переходу... Как лечить? Патчи все стоят. неужели так трудно ответить тут?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Челябинск
Привет!
Подскажите, как можно играть в Чистое небо?????
Млиннннн.. Купил угруху, поставил сразу патч 3... Играю.. сохранку сделал тока на выходе с болот... дошол до Рыжего леса, глюк, вылет, ни одна сохранка (переходы, F5 ) не грузится, вылетает...
латтно... начал снова с болот.. опять глюк у Сахарова - не пускает, дверь постояяно закрыта...
Поставил 4 патч.. пшел с начала... вылет за вылетом...
компашка пока еще у меня, но если нет ни чего что бы она стабильно играла ... прыдется ее вместе с разработчиками послать куда подальше...
Member
Так это ж давно известно, что сейвится надо не через ф5, а через меню.
насчет Сахарова, это твоя вина. Значит не всех зомбисталкеров перестрелял. Запусти ПДА, там по красным точкам определишь где укрылис вороги.
Прошле игру дважды, вылетал пару раз, игра и сама по себе унылая, одна идея ее вытаскивает.
Возможно, это секретный ход игромейкеров, забацать глюкавую игру. Ведь если не глюки, то ругали б за поганую реализацию хороших идей. А так можно свалить на скрипты, типа, это они кривые, а мы не халтурщики.
Последний раз редактировалось Lacviator 20.09.2008 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Белгород
Я решил проблему с темным кругом вокруг ГГ, решается очень просто. Вводим в консоли команду R2_SUN_NEAR 1
и все. По умолчанию у меня стояло гдето 15. Думаю можно добавить в ФАК так как спрашивали неоднократно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва
Господа такая вот проблема на профильной системе с Вистой 64 бита на лецензии не могу запустить сталкер, драйвера стоят 8.9 с офф сайта AMD
При запуске игры, есть только картинка сталкера не более....при этом процесс игры висит и вот что выдает
Цитата:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: xrEngine.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Штамп времени приложения: 48c1237d Имя модуля с ошибкой: xrCore.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 48bebd75 Код исключения: 4000001f Смещение исключения: 0001b8a4 Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: d99a Дополнительные сведения 2: d115e2d0ab50651927a628cda7c18cbc Дополнительные сведения 3: f11a Дополнительные сведения 4: e6e4be36ca1b9b5102c29ad44c982c0c
Пробовал с патчами и без патчей....ОС сносил ,форматил и ставил все заново, разгон тоже убирал.Все возможные хотфиксы стоят...Кто чем может господа....please
Привет! Подскажите, как можно играть в Чистое небо????? Млиннннн.. Купил угруху, поставил сразу патч 3... Играю.. сохранку сделал тока на выходе с болот... дошол до Рыжего леса, глюк, вылет, ни одна сохранка (переходы, F5 ) не грузится, вылетает... латтно... начал снова с болот.. опять глюк у Сахарова - не пускает, дверь постояяно закрыта... Поставил 4 патч.. пшел с начала... вылет за вылетом...
Элиас74 - посмотри в FAQ (Вопросы и ответы). Или начни игру заново!
Ice Qp писал(а):
...может хватит сравнивать вилку с ложкой... давайте подождём резиза фаллоута 3-поиграем и посмотрим что и как ... .
Ice Qp - Зачем нам сравнивать игру с каким-то "фаллоута 3" ? Ведь ветка о ЧИСТОМ НЕБЕ ! [off]______________________________________________________ <удалено, п.3.14> Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 21.09.2008 9:51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Хочу вернуться к вопросу, который, похоже, обсуждался много раз. Не удается пройти к Сидоровичу под мостом на Кордоне. До этого подходил, как мне советовали, к одиночкам неподалеку и поговорил с ними. Но под мост сталкеры не пускают и валят. Есть еще какой способ пройти под этим мостом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Питер Фото: 0
только что закончил игру. в кратце - понравилось, терь подробнее.
о проблемах (игралось 1.5.03, НЕ лицензия)
немного раздражали динамические подгрузки уровня когда движешься в одну сторону,
картинка задумывается на пару секунд. хотя общий фпс был визуально приемлимым (фрапс не ставил).
играл сначала на высоких настройках, начиная с рыжего леса все доступные графические настройки в упор поставил.
думал буду лицезреть слайдшоу, но нет, только изредка фпс падал (15+ врагов).
вылетов не было до янтаря. именно там встеритил ошибку с битыми квиксейвами, загрузил обычный сейв
на 2 минуты раньше и никакх проблем, правда квиксейвам больше не пользовался.
следующий баг поймал в рыжем лесу - ошибка, связанная с нехваткой ID, вылечилось как сказано в факе.
ну еще был микробаг с переходом с агропрома на янтарь (ходил ремонтироваться перед походом в лиманск)
выкидывало не успев догрузиться. просто использовал соседний переход и все ок )
еще была аналогичная трабла - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 79#5394979 теперь об игре
я согласен с некоторыми участниками в том что не надо сталкера сравнивать с фолаутом и т.п.
имхо даже с ТЧ сравнение несколько неправильно, а многие сравнивают и вывод делают неверный, что, мол, игрулина не далась.
да, сыровато, но мне кажется разработчики отработали свою задачу на отлично. новые уровни, особенно лес-лиманск-больница
упрощенные по сравнению с остальными, но именно там я нашел для себя отличный тир. может это не то что следует искать
в "сталкере", но после "войны группировок", скудного количества монстров и однообразных квестов это было хорошо )
разок дошло до того что со скуки вынес всех долговцев в агропроме, свободовцы даж сказали "наш главный враг повержен" )
(кста, респа потом я не заметил - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 21#5396521)
еще один напрягший момент - враги ну очень точно гренки кидают, ровно под ноги, в половине случаев валят с одной штуки.
нереально это, даже на уровне сложности ветеран.
нужно отметить что я немного нечестно играл - с патчем на грузоподъемность. в общем собирал все подряд, большую часть, естественно, продавал.
за игру зараболтал немного больше 700к, потратил около 600к (практически все на ремонт-апгрейды).
ходил с экзо на защиту от пуль-разрыв и севой с защитой от аномалий. из пушек две трети игры бегал с абаканом (тока у меня она назывался АС-...)
на точность и ТРс тоже на точность. в конце взял калаш на скоростельность и СГИ на точность. еще немножко юзал винторез. с собой всякого хламу было много, но практически обошелся севой и калашом. тут кто-то интересовались мнением что лучше. имхо броник - булат (у меня первый раз появился у Сахарова) на аномальную защиту, пушка - абакан на скорострельность (при этом точность у него достаточная имхо).
кстати я заметил что _иногда_ когда убивают и персонажа показывают целиком на нем не тот броник что на самом деле (хожу в севе, а упал в кожаной куртке)
похоже что и защита была как у куртки.
в общем если адекватно воспринять, то игра потянет больше чем на 4, имхо. Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд AAA868 я аккуратненько перепрыгнул сетку на мосту и сразу вдоль железки свалил подальше от сталкеров. вроде перед этил сталкера который на мосту сидит зарезал. а пулемет у военных на кордоне читерский. я пройти не смог а брателло прошел )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26