Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 354 из 618<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
у тебя там вообще немерянно артов было - 2 или 3 пламя - где ты их нарыл, я их обычно ближе к припяти тока находил, хотя иногда попадаются раньше. и 80 штук денек всего и ходишь в экзе ходячей - мну жутко напрягает, потому я ее скинул, надел зарю, тактическую каску и бегом проверять шо ты не так сделал, так и думал шо гдето док посеял. ну я большинство артов бороде скинул :oops: стало денек 200- тысч)) за колобки я не мог ошибится я ж гарику шота отдал и он зник. а вообще берилл советую качать - в нем можно долго бегать не уставая- каучуковый беговой комбез прокачка называется и от пуль защищает нормально, хоть арты и не вешаются не страшно, единственно шо надо таскать много антирада, так как артами не вылечишься.

Member
Vasilis
Да экза бесит, но бегающей сделать не могу, хожу в экзе потому как пока не грохнул Моргана на меня нападали часто, экза была не лишней....
а ты на янове ящик видел, там тоже много что лежало, хм...попробую все отдать Гарику, я просто в артах не сильно шарю, а исчу по случаю, целенаправлено - редко, про берилл подумаю, но меня заря до того как нападало по 4-5 наемников вполне устраивала, а вообще после того как этот док возьму я так понимаю сева появится...так что буду в севе бегать наверное.

Advanced member
Уже от скуки нацепил зарю, в руки прокачанный АКСУ, и вперёд, выносить бандитов, наёмников и монолитовцев, да мутантов ночью (во фриплее у меня внезапно появилось много псевдогигантов и химер :spy: ). Немного уровень адреналинчика поднял. :haha:

Member
Magnus84 в севе и в чн почему то перс быстро устает. в севе также нет пнв. мну сева чета ваще не вставила в каждой части все хуже и хуже)). на мастере химера бы завалила с одного удара в (небегающей экзе) да и против 4-5 найманцов в заре непросто воевать ;) я на очистных как то выносил их, так еси под очередь 2-3 пули попадешь - все загруска.
бегающую экзу сделаешь тока после припяти, когда кардану принесешь инстрУменты 3 уровня.

Member
А в чем проблема бег на экзе прокачать? А то уж больно напрягает 60кг переносимые в севе... Пламя элементарно выбивается в аномалии цирк и на сгоревшем хуторе...

battletag overthesky#2286

Member
kv0 Жесть... ну и как монолитовцев с АКСУ выносил? Может они тебя вперёд ногами выносили?=))

Advanced member
extazy3000 писал(а):
как монолитовцев с АКСУ выносил? Может они тебя вперёд ногами выносили?

Нормально выносятся, если активно менять позицию, прятаться за укрытия и валить только по головам. :D Но если попадёшь под точную очередь - хана сразу практически. :fingal:

Member
kv0 Чорд! Нада попробовать!

Member
я думаю честнее будет в заре, шлеме и тсп без прицела хотябы)). пукалка калаш укороченный это вабще не оружые. после 5 пуль смотрит в небо.... хотя полностью я его не качал :spy:

Advanced member
Vasilis писал(а):
калаш укороченный это вабще не оружые. после 5 пуль смотрит в небо.... хотя полностью я его не качал

Не, ну для ближнего боя в принципе прокачанный не особо плох. Тем более, это ж не серьёзное прохождение, а так... от безделья побаловаться. :-)
Кстати, у неукороченного калаша, при прокачке последнего уровня апа на уменьшение отдачи, увод ствола уменьшается весьма существенно. Хотя до западных образцов сильно не дотягивает.

Member
а я загорелся записать видео прохода в припять в такой снаряге))

Member
Господа, а как бороться с дозагрузкой текстур в игре, в частности на открытых териториях?

Member
Фото: 42
Vasilis писал(а):
а я загорелся записать видео прохода в припять в такой снаряге))

Лучше Х8 ;)

Member
ну в х-8 тоже можно но надо гаус против бюреров

Member
R3T5 купить видюху с 2гб памяти...

battletag overthesky#2286

Member
OverTheSky
Ты серйозно :?:

Member
Фото: 100
Цитата:
Только что получилось запрыгнуть за прилавок Бороды)))

У меня получалось через сетку у него колбасу спереть :D

Вобщем, забрал все 3 Сварога себе, но Султану отдавать не стал. Все вольные сталкеры - зеленые вместе с Бородой и конкурентов нет. Первым кто принесет ему нужный артефакт - это я ;)

Member
r3T5
Отредактируй в файле user.ltx параметры R2 tf mipbias
Четкость текстуры на расстоянии.
-3 максимум четкости на всю видимую площадь
3 минимум четкости
0 баланс
и r1_tf_mipbias
Значение -3.000 - 3.000
Контролирует уровень фильтрации текстур (mipmap) текстур удалённых обьектов. Параметр близкий к -3 даёт кристальную чёткость деревьев на горизонте, обратный параметр размывает всё в мыло. При Выключеном Анизонтропном фильтре, этот параметр единственный путь настройки дистанционных текстур в Сталкере. Сейчас зайду в игру и поэкспериментирую с настройками :-)

Member
Фото: 100
Vasilis писал(а):
я думаю честнее будет в заре, шлеме и тсп без прицела хотябы)). пукалка калаш укороченный это вабще не оружые. после 5 пуль смотрит в небо.... хотя полностью я его не качал :spy:

Честнее будет в фуфайке поверх тельняшки с ПМ на перевес, как уже тут писали :D

Member
333DNow
СПС попробую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 354 из 618<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа