- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
у тебя там вообще немерянно артов было - 2 или 3 пламя - где ты их нарыл, я их обычно ближе к припяти тока находил, хотя иногда попадаются раньше. и 80 штук денек всего и ходишь в экзе ходячей - мну жутко напрягает, потому я ее скинул, надел зарю, тактическую каску и бегом проверять шо ты не так сделал, так и думал шо гдето док посеял. ну я большинство артов бороде скинул стало денек 200- тысч)) за колобки я не мог ошибится я ж гарику шота отдал и он зник. а вообще берилл советую качать - в нем можно долго бегать не уставая- каучуковый беговой комбез прокачка называется и от пуль защищает нормально, хоть арты и не вешаются не страшно, единственно шо надо таскать много антирада, так как артами не вылечишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Vasilis Да экза бесит, но бегающей сделать не могу, хожу в экзе потому как пока не грохнул Моргана на меня нападали часто, экза была не лишней.... а ты на янове ящик видел, там тоже много что лежало, хм...попробую все отдать Гарику, я просто в артах не сильно шарю, а исчу по случаю, целенаправлено - редко, про берилл подумаю, но меня заря до того как нападало по 4-5 наемников вполне устраивала, а вообще после того как этот док возьму я так понимаю сева появится...так что буду в севе бегать наверное.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Уже от скуки нацепил зарю, в руки прокачанный АКСУ, и вперёд, выносить бандитов, наёмников и монолитовцев, да мутантов ночью (во фриплее у меня внезапно появилось много псевдогигантов и химер ). Немного уровень адреналинчика поднял.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Magnus84 в севе и в чн почему то перс быстро устает. в севе также нет пнв. мну сева чета ваще не вставила в каждой части все хуже и хуже)). на мастере химера бы завалила с одного удара в (небегающей экзе) да и против 4-5 найманцов в заре непросто воевать я на очистных как то выносил их, так еси под очередь 2-3 пули попадешь - все загруска. бегающую экзу сделаешь тока после припяти, когда кардану принесешь инстрУменты 3 уровня.
А в чем проблема бег на экзе прокачать? А то уж больно напрягает 60кг переносимые в севе... Пламя элементарно выбивается в аномалии цирк и на сгоревшем хуторе...
Advanced member
extazy3000 писал(а):
как монолитовцев с АКСУ выносил? Может они тебя вперёд ногами выносили?
Нормально выносятся, если активно менять позицию, прятаться за укрытия и валить только по головам. Но если попадёшь под точную очередь - хана сразу практически.
Member
я думаю честнее будет в заре, шлеме и тсп без прицела хотябы)). пукалка калаш укороченный это вабще не оружые. после 5 пуль смотрит в небо.... хотя полностью я его не качал
Advanced member
Vasilis писал(а):
калаш укороченный это вабще не оружые. после 5 пуль смотрит в небо.... хотя полностью я его не качал
Не, ну для ближнего боя в принципе прокачанный не особо плох. Тем более, это ж не серьёзное прохождение, а так... от безделья побаловаться. Кстати, у неукороченного калаша, при прокачке последнего уровня апа на уменьшение отдачи, увод ствола уменьшается весьма существенно. Хотя до западных образцов сильно не дотягивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
Цитата:
Только что получилось запрыгнуть за прилавок Бороды)))
У меня получалось через сетку у него колбасу спереть
Вобщем, забрал все 3 Сварога себе, но Султану отдавать не стал. Все вольные сталкеры - зеленые вместе с Бородой и конкурентов нет. Первым кто принесет ему нужный артефакт - это я
r3T5 Отредактируй в файле user.ltx параметры R2 tf mipbias Четкость текстуры на расстоянии. -3 максимум четкости на всю видимую площадь 3 минимум четкости 0 баланс и r1_tf_mipbias Значение -3.000 - 3.000 Контролирует уровень фильтрации текстур (mipmap) текстур удалённых обьектов. Параметр близкий к -3 даёт кристальную чёткость деревьев на горизонте, обратный параметр размывает всё в мыло. При Выключеном Анизонтропном фильтре, этот параметр единственный путь настройки дистанционных текстур в Сталкере. Сейчас зайду в игру и поэкспериментирую с настройками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
Vasilis писал(а):
я думаю честнее будет в заре, шлеме и тсп без прицела хотябы)). пукалка калаш укороченный это вабще не оружые. после 5 пуль смотрит в небо.... хотя полностью я его не качал
Честнее будет в фуфайке поверх тельняшки с ПМ на перевес, как уже тут писали