Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 354 из 491<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 13
kirik171 писал(а):
{~Шок~}
Нет. На английском лучше играется, я гарантирую это. :D

Наверное пинг ниже и фрагов больше, а также шанс хэдшота возрастает.

Member
Фото: 5
{~Шок~} писал(а):
kirik171 писал(а):
{~Шок~}
Нет. На английском лучше играется, я гарантирую это. :D

Наверное пинг ниже и фрагов больше, а также шанс хэдшота возрастает.

ему можно доверять :haha:

Заблокирован
Заблокирован

Advanced member
Фото: 3
kirik171 писал(а):
Нет. На английском лучше играется, я гарантирую это.

не пали контору! :haha:

Member
Darth Vader писал(а):
а если с бухты стянуть что-то типа Call of Duty Modern Warfare 2 [PC-DVD] [English] и установить - неужели вернет на русский язык?

Пробовал - всё равно начинает качать рус версию...

Member
Фото: 6
Читал сейчас заметку про отличие PC и Xbox 360 версий MW2, заглянул на обсуждение на форуме - давно так не ржал:
Цитата:
xD если получиться джойстик на пк от пс3 установить...То посмотри что такое ПРО а что такое нубы xD отбивную из вас сделаю...
Руки из жопы? уж извини но писать я на пк умею и играть... играл я раньше на пк... ни какого интереса к игре ни калл оф дюти не к кс не ощущал... когда купил пс3 было гораздо интереснее играть сначало конечно не удобно было но постепено привык гамать...
вот недавно в четвертом коде петушка дернул кричал я про я про... и все во круг него тож да он про он про... играя на шипменте( я играл на джое) когда подошел счет 10 киллстрайк в мою пользу я уже не удержался и продолжал валить его со снипы... такое мурло нубаское...Но он хотя бы перки типа джагеров не использовал...

А как мне чувство подсказывает то что тут половина с джагера и племетами типа рпд бегают ой сори точнее сидят в какой нить норки... И по крикивают...и еще счет такой 30:2 и кричит не зря я пк купил а не приставку... вот я какой проф... ДА НУБАСИКИ?? xD

Lynx:
Интересно что за приставка была не случайно ли псп или первый пс или вообще нинтендо вий? Я не спорю то что чел который никогда в жизни не играл на консолях..сидя за нее воскликнит как не удобно... но потом привыкаешь и играя на клаве смышкой кажется то что все далеко...
Цитата:
Ну тут понятно мега задрот на пк решил по играть на джое вот что и вышло... Если играть на чувствительности 10... то тут никакая мышь не устоит...плюс все кнопки рядом... вот на пк играю с русскими на серваке в код4 попасть не могут наше в кого нить..за то кричат я про я про...у меня лично на пс3..такие нубами считаются...хотя у нас и не много профов.. но всеж таки что у вас и у нас это бог и земля...

П.С. для всех нубасиков которые на джои играть не научились есть такие доп компоненты к которым можно подключить клаву и мышь...
П.С.С видосы я ютубе гляньте и скажите себе а вы так сможете?(хотя там может все подстроено)) но есть люди с которыми ес нимался там уж врядли что то будет подстроено так как я с ними был..
Короче на пк очень мало про...

А между тем, кто не знает - на консольных версиях MW2 есть "lock on", также известный как autoaim или попросту aimbot, если называть вещи своими именами. Просто настроен горяздо мягче, не как у читеров хедшоты очередями отвешивающих. Но бот у них есть.
Пруфлинк, пруфпик:

Покажет он, какое он ПРО :lol: :lol:

Member
как пропатчить самому? метод с реестром не помогает..или может где-то уже можно скачать английскую 175?

Последний раз редактировалось Carib666 18.01.2010 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
на боксе графических эффетов дофига , пк - версия обрезанная :weep:

Member
Фото: 15
b3nzin писал(а):

Да толку, у меня всё равно всё на минимуме стоит, только тени включены. :tooth:

Member
КОМРАДЫ! объясните пжалста пропадет ли мой прогресс в незаконченных испытаниях типа "1000 выстрелов в голову из SCAR-H" или "500 убийств апачем", если я перейду с 70-го уровня первого этапа ПРЕСТИЖа на второй этап? И вообще, чем отличаются испытания, подсвеченные зеленым от неподсвеченных?

Member
rubidiy писал(а):
КОМРАДЫ! объясните пжалста пропадет ли мой прогресс в незаконченных испытаниях типа "1000 выстрелов в голову из SCAR-H" или "500 убийств апачем", если я перейду с 70-го уровня первого этапа ПРЕСТИЖа на второй этап? И вообще, чем отличаются испытания, подсвеченные зеленым от неподсвеченных?

Зеленые, котрые появились когда ты перешел на престиж, останутся. Остальные обнулятся.

Member
b3nzin писал(а):
вообще-то эффекты не лучше, а картинка пересвечена - яркое еще ярче, темное еще темнее. Вот сравнение с PS3, но оно применимо и к PC. В мультиплеере такие пересветы будут лишь скрывать от игрока противников.

Member
Leff_Alexx
Спасибо, посмеялся :haha: :haha: :lol:
Цитата:
Пруфлинк, пруфпик:

Не понял, а где сам текст?

Последний раз редактировалось test'~3 18.01.2010 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Himmi
спасибо!

Member
Фото: 1
kirik171 писал(а):

аналогично, только у меня ещё дырки от пуль
и карты бликов (помогают в дали блестящие черепушки опознавать)

Member
Leff_Alexx
может пост покажется не в тему, но есть такие профи, которые в пэйнтбраше мышой такие вещи рисуют и так быстро, что глазам не верится... хорошо, что они в кол ов дьюти не шпилят :) ...а они тут геймпад - геймпад... смешно! тот бы чел был проще, да геймпад в ПК воткнул да с профами сыграл на ПК. Посмотрел бы я на него)))

Заблокирован
Заблокирован
kirik171 писал(а):
b3nzin писал(а):

тебе трять тогда нечего :tooth: - заюзай текстур хак , траву откл и тп
зы I play for fun :oops: - фсе на максе

Member
Carib666
дел
вот)

Member
b3nzin писал(а):

Ээ..С каких это пор снижение настроек графики в один ряд с читерством ставится? о.0
Люди со слабыми компами по определению читеры чтоли?

Пожалуй самый бредовый пост, из того что я тут видел :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Just писал(а):
b3nzin писал(а):

Ээ..С каких это пор снижение настроек графики в один ряд с читерством ставится? о.0
Люди со слабыми компами по определению читеры чтоли?

Пожалуй самый бредовый пост, из того что я тут видел :haha:

ты самый туп0й т0рмоз "из того что я тут видел" там смайлик стоит , если ты не понял и плохо видишь :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 354 из 491<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа