Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Читал сейчас заметку про отличие PC и Xbox 360 версий MW2, заглянул на обсуждение на форуме - давно так не ржал:
Цитата:
xD если получиться джойстик на пк от пс3 установить...То посмотри что такое ПРО а что такое нубы xD отбивную из вас сделаю... Руки из жопы? уж извини но писать я на пк умею и играть... играл я раньше на пк... ни какого интереса к игре ни калл оф дюти не к кс не ощущал... когда купил пс3 было гораздо интереснее играть сначало конечно не удобно было но постепено привык гамать... вот недавно в четвертом коде петушка дернул кричал я про я про... и все во круг него тож да он про он про... играя на шипменте( я играл на джое) когда подошел счет 10 киллстрайк в мою пользу я уже не удержался и продолжал валить его со снипы... такое мурло нубаское...Но он хотя бы перки типа джагеров не использовал...
А как мне чувство подсказывает то что тут половина с джагера и племетами типа рпд бегают ой сори точнее сидят в какой нить норки... И по крикивают...и еще счет такой 30:2 и кричит не зря я пк купил а не приставку... вот я какой проф... ДА НУБАСИКИ?? xD
Lynx: Интересно что за приставка была не случайно ли псп или первый пс или вообще нинтендо вий? Я не спорю то что чел который никогда в жизни не играл на консолях..сидя за нее воскликнит как не удобно... но потом привыкаешь и играя на клаве смышкой кажется то что все далеко...
Цитата:
Ну тут понятно мега задрот на пк решил по играть на джое вот что и вышло... Если играть на чувствительности 10... то тут никакая мышь не устоит...плюс все кнопки рядом... вот на пк играю с русскими на серваке в код4 попасть не могут наше в кого нить..за то кричат я про я про...у меня лично на пс3..такие нубами считаются...хотя у нас и не много профов.. но всеж таки что у вас и у нас это бог и земля...
П.С. для всех нубасиков которые на джои играть не научились есть такие доп компоненты к которым можно подключить клаву и мышь... П.С.С видосы я ютубе гляньте и скажите себе а вы так сможете?(хотя там может все подстроено)) но есть люди с которыми ес нимался там уж врядли что то будет подстроено так как я с ними был.. Короче на пк очень мало про...
А между тем, кто не знает - на консольных версиях MW2 есть "lock on", также известный как autoaim или попросту aimbot, если называть вещи своими именами. Просто настроен горяздо мягче, не как у читеров хедшоты очередями отвешивающих. Но бот у них есть. Пруфлинк, пруфпик: #77
Покажет он, какое он ПРО
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
КОМРАДЫ! объясните пжалста пропадет ли мой прогресс в незаконченных испытаниях типа "1000 выстрелов в голову из SCAR-H" или "500 убийств апачем", если я перейду с 70-го уровня первого этапа ПРЕСТИЖа на второй этап? И вообще, чем отличаются испытания, подсвеченные зеленым от неподсвеченных?
КОМРАДЫ! объясните пжалста пропадет ли мой прогресс в незаконченных испытаниях типа "1000 выстрелов в голову из SCAR-H" или "500 убийств апачем", если я перейду с 70-го уровня первого этапа ПРЕСТИЖа на второй этап? И вообще, чем отличаются испытания, подсвеченные зеленым от неподсвеченных?
Зеленые, котрые появились когда ты перешел на престиж, останутся. Остальные обнулятся.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
b3nzin писал(а):
на боксе графических эффетов дофига , пк - версия обрезанная
вообще-то эффекты не лучше, а картинка пересвечена - яркое еще ярче, темное еще темнее. Вот сравнение с PS3, но оно применимо и к PC. В мультиплеере такие пересветы будут лишь скрывать от игрока противников.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Leff_Alexx может пост покажется не в тему, но есть такие профи, которые в пэйнтбраше мышой такие вещи рисуют и так быстро, что глазам не верится... хорошо, что они в кол ов дьюти не шпилят ...а они тут геймпад - геймпад... смешно! тот бы чел был проще, да геймпад в ПК воткнул да с профами сыграл на ПК. Посмотрел бы я на него)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38