Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
rasta_boy все работает.....ребята уже репетируют...... БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!! Заходите сегодня на не "вьетнам" сервер" только если хотите поучаствовать в съемках!!!! Не мешайте!!!!
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
rasta_boy все работает.....ребята уже репетируют...... БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!! Заходите сегодня на не "вьетнам" сервер" только если хотите поучаствовать в съемках!!!! Не мешайте!!!!
Я не понял,ты меня (Ru_haker_sc) какого хера щас забанил ?? я же все пропущу!
_________________ FX 8320 @ 4.2 POV GTX 580 + Thermalright HR-03 GT 8gb DDR3 . OCZ ModXtream PRO 600W
BF BC2: Ru_haker_sc BF4: PEM0HT_O6yBu
Последний раз редактировалось Tormozz 23.12.2010 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Ставрополь
Подскажите, что нужно поменять в settings.ini во Vietnamе, чтобы все голоса в игре были переведенные, янки нормально по-русски, а вот гуки на вьетнамском. В самой игре настройки звука менял на переведенные не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
пересекся сеня на одном серваке к овером, из вашей команды...Travis_nsk. Ну и хамло. После первого же убийства орать стал, мол я крыса..ну-ну. а с4 накидывать на мком не крысятничество?
PC серьезно отрывается, интересно узнать еще кол-во игроков на каждой из платформ. Да и вообще, интересно задумали разрабы: такая глобальная миссия всего мира
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Когда видео можно ждать?? Извиняюсь, но меня выкинуло из игры сами знаете , вроде у всех лагало при нормальном пинге то и в итоге выкинуло Мдя -ааа , а сервера статистики вообще все упали, вчера ещё statsverse.com работал, а сегодня и он "копыта" откинул...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: SkyMan и гости: 25