За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Hil писал(а):
Ничего не имею против навесов на оружие, кроме подствольных девайсов (гранатомёта, огнемёта и шотгана)
а чем подствольный дробовик плох? я взял побаловаться, а оказалось что полезная штука для наказания сидящих в зданиях, и когда патроны заканчиваются, то он полезен, чтобы завалить кого-то и оружие подобрать) убивает подствольная дробь не всегда с первого раза, поэтому рекумендуется стрелять в голову.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Какой-то странный у разрабов получилась вертушка, косит так что убежать сложно, только в помещение. Да и подбить нереально с автомата. То ли дело в Код4 - взял пулемет и заточил им по вертолету. Не нравится. Автоматы тоже уступают тому же Код4, кроме разве что АКА47 и скорпион. Как говорится калаш он и в африке калаш. Пулеметы не понравились, нет той тяжелой уверенности, когда взял РПД и тебе сам черт не страшен. Не то не то Оружием я разочарован. Бегаю пока из-за новизны игры. В плюс могу отметить карты с захватом флага, это я люблю. И на уничтожение. Бегаешь не тупо и мочишь, а с какой-то целью. Кстати дико не нравятся кемперы, которые выберут место и косят всех подряд. Благо карты этому позволяют, много укрытий, удалял бы нах.
Личное мнение
Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды: Кстати про машинки - ну ей богу детская игрушка, наверное тот кто ее придумал - детство в попе еще играет Хрень какая-то... И есть такая наикрутейшая карта, не помню название, такая мелкая с автобусом посередине, где респаун всегда в одном месте, около забора, за эту карту я бы разработчикам пальцы повыдергивал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
makkavei писал(а):
Какой-то странный у разрабов получилась вертушка, косит так что убежать сложно, только в помещение. Да и подбить нереально с автомата. То ли дело в Код4 - взял пулемет и заточил им по вертолету. Не нравится. Автоматы тоже уступают тому же Код4, кроме разве что АКА47 и скорпион. Как говорится калаш он и в африке калаш. Пулеметы не понравились, нет той тяжелой уверенности, когда взял РПД и тебе сам черт не страшен. Не то не то Оружием я разочарован.
1. Авиация сейчас гораздо прочнее стала. Чтобы сбить БПЛА, приходится сажать порядка трёх обойм с Galil или там АК-47 достаточно точно, если не четырёх. Верты вообще бессмысленно сажать пулями, хотя если бы вдруг ВСЯ команда этим занялась, думаю, долго бы верт не прожил. Но ценой многих жизней (враг-то не дурак упускать такую возможность пострелять по задранным башкам). Так что дело не в оружии, дело в прочности авиации. Тут зато Стрела-3 есть, которая сносит всё, легко, а с мародёром про их три в комплекте. 2. Автоматы уступают только из-за отсутствия убоя. А так возьми тот же Steir AUG или FAMAS - выносят при попадании в цель за 0,189 с. Много? 0,2 с для MP5 & AK-74У. Не считая ускорителя стрельбы для ПП. Точность автоматов пониже, это неприятно, но привыкнуть вполне реально. Нужно только привыкать именно. Ещё попробуй Galil, мне сейчас очень нравится. Для умельцев укладывать точно во врага короткую очередь G11 также отличная пушка. 3. Из пулемётов Stoner ощутимо приятнее других, имхо, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Для умельцев укладывать точно во врага короткую очередь G11 также отличная пушка.
Кстати, G11 и не для умельцев хороша, от бедра как MP5K стреляет. Особенно если твердую руку повесить. Сегодня перед престижем только с ней и бегал. М16 ощутимо сложнее в освоении, т.к. совсем вблизи плохо работает. Надо постоянно дистанцию держать.
Hil писал(а):
Точность автоматов пониже, это неприятно,
Можно убежать если в тебя стреляют
makkavei писал(а):
Кстати дико не нравятся кемперы, которые выберут место и косят всех подряд. Благо карты этому позволяют, много укрытий, удалял бы нах.
Кемперы - это те, кто с призраком и АКСУ сидят за углом. Те, кто используют окружающий ландшафт, чтобы тебя убить просто играют лучше тебя
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Leff_Alexx писал(а):
Те, кто используют окружающий ландшафт, чтобы тебя убить просто играют лучше тебя
Тот кто кемперит - как правило играет хуже. Самые скилованные игроки в MB2 как правило играют классом UMP45 Марафон + Убойка + Нинзя. Соответсвенно и на месте они не сидят. Но и МВ2 оружие стреляет точнее, я из Фамаса торчащие головы из окон одну за одной дырявлю. В Опсе же - в торчащую голову хрен попадешь, а если и попадешь то гораздо позднее того как убьют
Самые скилованные игроки в MB2 как правило играют классом UMP45 Марафон + Убойка + Нинзя
с каких это пор бегуны стали скилованными? когда меня судьба делала сервером в мв2 я таких суперскилованых пачками ложил. этот класс использует глючность серверов мв2 где с хорошим пингом можно бегать как в междуягодиц раненый и ложить тех кто не может резко точно навестись. разницу в пинге очень хорошо сейчас можно использовать, очень часто бегу навстречу стрейфя (восьмерками) или уходя влево (если противник правша ему труднее навестись когда соперник уходит влево, хотя все еще зависит от постановки кисти) и режу безумно палящего в разные стороны зажимом соперника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Hil писал(а):
makkavei писал(а):
Какой-то странный у разрабов получилась вертушка, косит так что убежать сложно, только в помещение. Да и подбить нереально с автомата. То ли дело в Код4 - взял пулемет и заточил им по вертолету. Не нравится. Автоматы тоже уступают тому же Код4, кроме разве что АКА47 и скорпион. Как говорится калаш он и в африке калаш. Пулеметы не понравились, нет той тяжелой уверенности, когда взял РПД и тебе сам черт не страшен. Не то не то Оружием я разочарован.
1. Авиация сейчас гораздо прочнее стала. Чтобы сбить БПЛА, приходится сажать порядка трёх обойм с Galil или там АК-47 достаточно точно, если не четырёх. Верты вообще бессмысленно сажать пулями, хотя если бы вдруг ВСЯ команда этим занялась, думаю, долго бы верт не прожил. Но ценой многих жизней (враг-то не дурак упускать такую возможность пострелять по задранным башкам). Так что дело не в оружии, дело в прочности авиации. Тут зато Стрела-3 есть, которая сносит всё, легко, а с мародёром про их три в комплекте. 2. Автоматы уступают только из-за отсутствия убоя. А так возьми тот же Steir AUG или FAMAS - выносят при попадании в цель за 0,189 с. Много? 0,2 с для MP5 & AK-74У. Не считая ускорителя стрельбы для ПП. Точность автоматов пониже, это неприятно, но привыкнуть вполне реально. Нужно только привыкать именно. Ещё попробуй Galil, мне сейчас очень нравится. Для умельцев укладывать точно во врага короткую очередь G11 также отличная пушка. 3. Из пулемётов Stoner ощутимо приятнее других, имхо, конечно.
у меня такое произошло с названиями недоступных дополнительных слотов под классы после твика конфига конфигуратором. видать глюк какой-то с распознаванием языка.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз