Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 354 из 495<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Prod
Для скриншота как раз и был подключен второй, так и пляшу. :-)

Member
Hil писал(а):
Ничего не имею против навесов на оружие, кроме подствольных девайсов (гранатомёта, огнемёта и шотгана)

а чем подствольный дробовик плох? я взял побаловаться, а оказалось что полезная штука для наказания сидящих в зданиях, и когда патроны заканчиваются, то он полезен, чтобы завалить кого-то и оружие подобрать) убивает подствольная дробь не всегда с первого раза, поэтому рекумендуется стрелять в голову.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
а чем подствольный дробовик плох?

Ага...а я думаю, че за приблуду он навесил?!..3 раза меня с неё завалил...не хедом и с одного выстрела между прочим. Типа подствола в упор из КоД4...

Member
Какой-то странный у разрабов получилась вертушка, косит так что убежать сложно, только в помещение. Да и подбить нереально с автомата. То ли дело в Код4 - взял пулемет и заточил им по вертолету. Не нравится. Автоматы тоже уступают тому же Код4, кроме разве что АКА47 и скорпион. Как говорится калаш он и в африке калаш. Пулеметы не понравились, нет той тяжелой уверенности, когда взял РПД и тебе сам черт не страшен. Не то не то :-) Оружием я разочарован. Бегаю пока из-за новизны игры. В плюс могу отметить карты с захватом флага, это я люблю. И на уничтожение. Бегаешь не тупо и мочишь, а с какой-то целью. Кстати дико не нравятся кемперы, которые выберут место и косят всех подряд. Благо карты этому позволяют, много укрытий, удалял бы нах.

Личное мнение :D

Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды:
Кстати про машинки - ну ей богу детская игрушка, наверное тот кто ее придумал - детство в попе еще играет :haha: Хрень какая-то... И есть такая наикрутейшая карта, не помню название, такая мелкая с автобусом посередине, где респаун всегда в одном месте, около забора, за эту карту я бы разработчикам пальцы повыдергивал :fingal:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
makkavei
Вот за респаун в 80% случаев черти где точно художникам надо ухи оторвать. :tooth:

Member
makkavei писал(а):
И есть такая наикрутейшая карта

Седня на ней разок весело попал:
http://www.youtube.com/watch?v=iSlIT5S6k_8
Жалко у меня лагает, а то бы всех убил :D

Member
mg7l0k писал(а):
Gaurry писал(а):
а чем подствольный дробовик плох?

Ага...а я думаю, че за приблуду он навесил?!..3 раза меня с неё завалил...не хедом и с одного выстрела между прочим. Типа подствола в упор из КоД4...

если попал под подствольный дробовик, значит сидел в здании или я знал, что за углом кто-то меня ждет) т.е. получил на орехи заслужено))

(с) Семейка Крудз

Member
что это у человека с ником?

Member
я тоже видел такое, но только там были все буквы хбокс цветные нарисованы.

Advanced member
makkavei писал(а):
Какой-то странный у разрабов получилась вертушка, косит так что убежать сложно, только в помещение. Да и подбить нереально с автомата. То ли дело в Код4 - взял пулемет и заточил им по вертолету. Не нравится. Автоматы тоже уступают тому же Код4, кроме разве что АКА47 и скорпион. Как говорится калаш он и в африке калаш. Пулеметы не понравились, нет той тяжелой уверенности, когда взял РПД и тебе сам черт не страшен. Не то не то Оружием я разочарован.
1. Авиация сейчас гораздо прочнее стала. Чтобы сбить БПЛА, приходится сажать порядка трёх обойм с Galil или там АК-47 достаточно точно, если не четырёх. Верты вообще бессмысленно сажать пулями, хотя если бы вдруг ВСЯ команда этим занялась, думаю, долго бы верт не прожил. Но ценой многих жизней (враг-то не дурак упускать такую возможность пострелять по задранным башкам). Так что дело не в оружии, дело в прочности авиации. Тут зато Стрела-3 есть, которая сносит всё, легко, а с мародёром про их три в комплекте.
2. Автоматы уступают только из-за отсутствия убоя. А так возьми тот же Steir AUG или FAMAS - выносят при попадании в цель за 0,189 с. Много? 0,2 с для MP5 & AK-74У. Не считая ускорителя стрельбы для ПП. Точность автоматов пониже, это неприятно, но привыкнуть вполне реально. Нужно только привыкать именно. Ещё попробуй Galil, мне сейчас очень нравится. Для умельцев укладывать точно во врага короткую очередь G11 также отличная пушка.
3. Из пулемётов Stoner ощутимо приятнее других, имхо, конечно.

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
Для умельцев укладывать точно во врага короткую очередь G11 также отличная пушка.
Кстати, G11 и не для умельцев хороша, от бедра как MP5K стреляет. Особенно если твердую руку повесить. Сегодня перед престижем только с ней и бегал. М16 ощутимо сложнее в освоении, т.к. совсем вблизи плохо работает. Надо постоянно дистанцию держать.
Hil писал(а):
Точность автоматов пониже, это неприятно,
Можно убежать если в тебя стреляют :dance:
makkavei писал(а):
Кстати дико не нравятся кемперы, которые выберут место и косят всех подряд. Благо карты этому позволяют, много укрытий, удалял бы нах.
Кемперы - это те, кто с призраком и АКСУ сидят за углом. Те, кто используют окружающий ландшафт, чтобы тебя убить просто играют лучше тебя :)

Member
Leff_Alexx писал(а):
Те, кто используют окружающий ландшафт, чтобы тебя убить просто играют лучше тебя

Тот кто кемперит - как правило играет хуже. Самые скилованные игроки в MB2 как правило играют классом UMP45 Марафон + Убойка + Нинзя. Соответсвенно и на месте они не сидят. Но и МВ2 оружие стреляет точнее, я из Фамаса торчащие головы из окон одну за одной дырявлю. В Опсе же - в торчащую голову хрен попадешь, а если и попадешь то гораздо позднее того как убьют

Member
@Lexander писал(а):
Самые скилованные игроки в MB2 как правило играют классом UMP45 Марафон + Убойка + Нинзя

с каких это пор бегуны стали скилованными? когда меня судьба делала сервером в мв2 я таких суперскилованых пачками ложил. этот класс использует глючность серверов мв2 где с хорошим пингом можно бегать как в междуягодиц раненый и ложить тех кто не может резко точно навестись.

разницу в пинге очень хорошо сейчас можно использовать, очень часто бегу навстречу стрейфя (восьмерками) или уходя влево (если противник правша ему труднее навестись когда соперник уходит влево, хотя все еще зависит от постановки кисти) и режу безумно палящего в разные стороны зажимом соперника.

Member
scrow писал(а):

Играет геймпадом.

Member
народ, кто в курсе, как в игре можно только шрит англофицировать, озвучку русскую хочу оставить

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
scrow Такую фигню в нике можно получить используя специальные символы. Конкретно эту-знак дроби.

Member
Hil писал(а):
makkavei писал(а):
Какой-то странный у разрабов получилась вертушка, косит так что убежать сложно, только в помещение. Да и подбить нереально с автомата. То ли дело в Код4 - взял пулемет и заточил им по вертолету. Не нравится. Автоматы тоже уступают тому же Код4, кроме разве что АКА47 и скорпион. Как говорится калаш он и в африке калаш. Пулеметы не понравились, нет той тяжелой уверенности, когда взял РПД и тебе сам черт не страшен. Не то не то Оружием я разочарован.
1. Авиация сейчас гораздо прочнее стала. Чтобы сбить БПЛА, приходится сажать порядка трёх обойм с Galil или там АК-47 достаточно точно, если не четырёх. Верты вообще бессмысленно сажать пулями, хотя если бы вдруг ВСЯ команда этим занялась, думаю, долго бы верт не прожил. Но ценой многих жизней (враг-то не дурак упускать такую возможность пострелять по задранным башкам). Так что дело не в оружии, дело в прочности авиации. Тут зато Стрела-3 есть, которая сносит всё, легко, а с мародёром про их три в комплекте.
2. Автоматы уступают только из-за отсутствия убоя. А так возьми тот же Steir AUG или FAMAS - выносят при попадании в цель за 0,189 с. Много? 0,2 с для MP5 & AK-74У. Не считая ускорителя стрельбы для ПП. Точность автоматов пониже, это неприятно, но привыкнуть вполне реально. Нужно только привыкать именно. Ещё попробуй Galil, мне сейчас очень нравится. Для умельцев укладывать точно во врага короткую очередь G11 также отличная пушка.
3. Из пулемётов Stoner ощутимо приятнее других, имхо, конечно.

ты очень ошибаешься.
ликбез:
Тех характеристики MW2
Тех характеристики BO

Из личного опыта - сбивал кобру в бо из ак-47 без перка на увеличение урона по технике. Точно не помню один я или вдвоем с кем-то выносил верт.

scrow писал(а):

у меня такое произошло с названиями недоступных дополнительных слотов под классы после твика конфига конфигуратором. видать глюк какой-то с распознаванием языка.

(с) Семейка Крудз

Member
По верту стрелять - гиблое дело, будешь первоочередной целью

Member
на "противовоздушный" класс надо вешать призрака про, чтобы техника тебя не видела.

(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 35
Gaurry писал(а):
на "противовоздушный" класс надо вешать призрака про, чтобы техника тебя не видела.

+ Стрела, как самое эффективное оружие. Из огнестрела даже с Призраком II стрелять не стоит. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 354 из 495<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа