Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 354 из 874<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Камрады! Животрепещущий вопрос: как сделать так, чтобы при выполнении фатаилити камера не переключалась в вид от первого лица?

Member
Посмотрел видео от Y1ROK, проверил в игре. Тени и вправду с серьёзной лесенкой. Играл, не приглядывался - не замечал. А статические тени в порядке.

Цитата:
как сделать так, чтобы при выполнении фатаилити камера не переключалась в вид от первого лица?

У меня фаталити наоборот переключает камеру в вид от 3го лица (играю с видом от 1го, как в шутер), правда не всегда, логики не заметил, как взбредёт видимо :?:

Member
Цитата:
У меня фаталити наоборот переключает камеру в вид от 3го лица (играю с видом от 1го, как в шутер), правда не всегда, логики не заметил, как взбредёт видимо :?:

Как бы это дело зафиксировать. На нексусе ничего не нашёл. Консольных команд не встречал.

Member
Фото: 15
Renegade1979 писал(а):
а мне вообще первый раз за 75 уровней даэдрическая вещь попалась

Мне на 30ом попадался даэдрический лук в каком-то двемерском подземелье в мастерском сундуке, но я его не взял, т.к. у меня уже был такой же лук. :D
bytda писал(а):
Подскажите, как можно прокачать навыки "разрушение" и "алхимия"

Для разрушения выбери камень мага, для алхимии камень вора, а то что у тебя кузница прет, так это у тебя камень воина выбран, а если хочешь чтобы сразу всё более менее равномерно качалось, то выбери камень любовника.

Member
Фото: 1
bytda писал(а):
А "Алхимия" так вообще после часовых экспериментов со смешиванием травок доросла только до 33
Все обнаруженные смешиванием наобум рецепты - на алхимическом столе, внизу, под списком ингредиентов - выбираешь нужный рецепт, там появляется список подходящих трав, выбираешь из них две, и смотришь результирующий эффект - иногда есть побочные негативные, такие фтоппку. Ещё надо смотреть на цену получающегося зелия - чем она выше, тем быстрее растёт навык.
А разрушение и правда медленно качается, у самого ещё под 70, это на 75-м уровне.

Member
Фото: 18
Renegade1979 писал(а):
а удары плашмя выбивающие врагу стамину

С большим количеством стамины просто узаконенный чит :lol: : щитом, оружием, щитом, оружием, повторять до издыхания противника :) . Жалко, что не имунны к этому великаны и мамонты, было бы веселее...
Подумал про удар щитом...
Да, хотелось бы фаталити почаще :) , однажды красиво засадил саблезубу топор в глотку...

Вот именно, что глушатся все, такая букашка засадила дракону по бронированному носу, он сразу в осадок :?:

Последний раз редактировалось C.M. 18.12.2011 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
C.M. писал(а):
Жалко, что не имунны к этому великаны и мамонты, было бы веселее...
на высоких уровнях я глушил даже дракона, и он откатывался на полтора шага и прятал - рыло. Великаны тоже глушатся, всё зависит от сравнения уровней... за мамонтов не помню, я их из лука с душеловом издалека сбиваю стелсом, так быстрее

Member
Фото: 3
C.M. писал(а):
С большим количеством стамины просто узаконенный чит

Есть куда более злобный законный чит - паралич.

Member
каждый третий зверь так у меня показывается, бывает и поинтересней)

Member
C.M.
Ты зачем кошек мучаешь? Я обычно пользуюсь криком Мир Кин Мир, зверей же жалко, ну кроме Троллей - вот ему интересно засодить клинок в глотку и щитом навернуть пару раз.

Member
Y1ROK писал(а):
Есть куда более злобный законный чит - паралич.
а мамонты к параличу иммунитет имеют... при том, что воина 50-го уровня могут уконтрактить. Я вот перебил всех мамонтов в провинции, теперь не знаю чем гранды заполнять, это наверное поспать пару суток надо?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
GooDween писал(а):
бывает и поинтересней)
восставший в нежить зайец... плохо, что Death Thrall на большинство зверюк не действует, побегать по деревне в компании с лисицей интересно - а вдруг на кур начнёт кидаться :lol:

Member
Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
Я вот перебил всех мамонтов в провинции, теперь не знаю чем гранды заполнять, это наверное поспать пару суток надо?

Пару суток не помогают. Я думаю, что респ такой же как у эбонитовых рудников - примерно месяц.

Member
Iron Savior писал(а):
зверей же жалко,
если б ваша кошко была 120 фунтов весом, она бы вас, не особо задумываясь, зохавала... если бы ваши собаки поголодали неделю, они бы вспомнили, что они одомашненные волки, и вас, не особо задумываясь, зохавали... и да, если бы звери могли думать, они бы знали что такое жалость 8-) но машины не знают жалости, и у механизмов нет души, будь они сделаны из металла или из - плоти. А человек - царь природы, ибо может себе это позволить :-P

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Y1ROK писал(а):
Я думаю, что респ такой же как у эбонитовых рудников - примерно месяц.
спорадически бывают возрождаются на пустоши возле Вайтрана со своими великанами, а по какой логике - бес его знает

Member
Фото: 18
Iron Savior
Таа, пофег на зверюк, я иногда бегаю с поднятым щитом за зайцами, весело ^_^ Отыгрываю злобного орка-отморозка. Лисиц только не трогаю, они хорошенькие. Саблезуб то неслабо и быстро когтями дерет, да и шкурка дорогая у него... Тролль слабый получился, медленно бьет, силовой удар только хороший, а здоровья мало таки.
Для респа ресурсов помогает свалить подальше и надолго :)

Member
А кто-нибудь подскажет, что за опция Floating Point Render Target? А то включаю, а разницы не вижу визуально, да и по производительности вообще не бьёт.

Junior
Помогите!!!

Завис квест - Ясность(гильдия воров). Написано следовать за Бриньольфом. А он сидит за столом и никуда не идет. Подходишь к нему поговорить, а он только мычит МММММ ММММ ММММ. Что делать ?????

Member
C.M. писал(а):
Да, хотелось бы фаталити почаще :)

Полностью поддерживаю,

Member
Вступал в Ымперский легион, поклялся на крови больного сифилисом австрияка, что буду лизать жопу Его Невь...бенности (Номер Такой-то) до конца жизни, верой и правдой и да хранит его б-г, мне сходу написали "Вступить в ряды Повстанцев - провафлено", загрузил сэйв и теперь пришёл и поговорил с Ульфриком и его замом, послали на пробу бить какого-то ледяного пендоса... но задание "Вступить в Ымперский Легион" так и осталось висеть в журнале. Это значит я смогу работать на обе стороны сразу, что ли, или это - буг?

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Iron Savior писал(а):
А кто-нибудь подскажет, что за опция Floating Point Render Target? А то включаю, а разницы не вижу визуально, да и по производительности вообще не бьёт.
цитата Если включать Ultra настройки некоторые галочки не стоят FXAA, Obiject Detail Fade, Floating Point Render Target, ставить ли их или картинка станет наоборот хуже?

Member
Цитата:
но задание "Вступить в Ымперский Легион" так и осталось висеть в журнале. Это значит я смогу работать на обе стороны сразу, что ли, или это - буг?

Вернёшься с задания. Выдадут комплект брони и отравят на задание. А задание о вступлении в легион провалится.
Оно у меня вообще не было взято, но умудрилось провалится =)

Member
ZeroCooolX писал(а):
Оно у меня вообще не было взято, но умудрилось провалится =)
Взаимоисключающие параграфы, короче, вот и пишут, чтобы ясно было. Просто у ымперцев и впрямь с этим строго, ветка за повстанцев проваливается сразу после произнесения клятвы, и это логично - раз отсосал, то уже все, пи...ар по жизни и все такое. А у Ульфрика можно выполнить первое задание, а по пути назад свалить к ымперцам, как вроде оно так и надо :-) .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 354 из 874<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа