Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 354 из 624<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
garison87 писал(а):
Никто не получал ачивку за 50 убийств в голову с арбалета?
Есть какие то стратегии как это сделать? стреляю в башку и с 1 раза нихрена не убиваю, даже с 3х... говорят вообще должно критануть.

В Дьяволовой яме легко получить (ну... относительно легко, времени займет прилично это), бандюков там много :) Снимаем хп почти до конца, потом аксий и выстрел. При удачном крите будет небольшой визуальный эффект типа дрожания экрана

Member
Фото: 29
djkovrik писал(а):
В Дьяволовой яме легко получить (ну... относительно легко, времени займет прилично это), бандюков там много Снимаем хп почти до конца, потом аксий и выстрел. При удачном крите будет небольшой визуальный эффект типа дрожания экрана

я там и бегаю ток трабл - я с 2х ударов всегда убиваю, с одного пол хп остается, а с арбалета потом раза 3 попасть нужно(

Member
Фото: 37
547506 писал(а):
давным давно как то нашел рецепт яда для вампиров.
знаю про квест вампира в новинграде, а еще есть ?

в новиграде как минимум 4 вампира, два из них высших. еще есть один в оксенфурте, один в велене, и один на скеллеге если никого не забыл.

Member
Народ, а то что при сворачивании игры, если поставить в настройках fps без ограничений, идет дикая нагрузка на карту. Посморел в msi afterberner, 3000 с чем то фпс. Само собой карта дико шумит, греется, дроссели свистеть начинают. У кого нить еще есть такое?

Member
Inzagiiii писал(а):
при сворачивании игры, если поставить в настройках fps без ограничений, идет дикая нагрузка на карту. Посморел в msi afterberner, 3000 с чем то фпс

У меня в меню и прочих неигровых местах фпс растёт до 200, а, может, и больше - и ограничение на максимальный фпс в Кримсоне не действует нифига.

Member
Статус: В сети
Фото: 40
Добрый день

подскажите пжл по какому квесту можно убить радовида. и где у кого и при каких условиях можно взять...

Member
Alexshanghai писал(а):
Добрый день

подскажите пжл по какому квесту можно убить радовида. и где у кого и при каких условиях можно взять...

С Тайлером уже встречался? Если да, то дальше по сюжету, когда вы будете спасать Филиппу для восстановления ложа чародеек, Диикстра попросит заглянуть к нему в доки. Придете к нему - там вас будет ждать Роше и Тайлер. Ну и собственно вся эта кутерьма с Родовидом

Member
Alexshanghai писал(а):
по какому квесту можно убить радовида

Я тоже недавно спрашивал, так как по ходу дела казалось, что квест уже пройден, а результата нет. Оказалось, что надо играть дальше и дальше - и он вылезает сам собой. Это уже после обороны Каэр Морхена.
Причём у меня там зависали ребята неубиваемые, но и не мешающие мне идти дальше - это у всех так или очередные глюки?

Member
Garry1010 всех убил, никто не выжил.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
всех убил, никто не выжил

Значит, очередные глюки. :bandhead: У меня 3-5 бойцов было с нулём (0) здоровья - стояли в сторонке, ничего не делали и не убивались. Я прошёл дальше, повоевал там, загнал "красного" козла в угол, но сначала пошёл мусор пособирать (как я и предполагал, сразу по окончании задания меня выкидывает оттуда и я не смогу собрать барахлишко) - так все пропали куда-то сами собой.

Member
ATI I , круть спасибо, побуду Блэйдом вечерком.

Member
Фото: 138
С патчем 1.12 не работает квест "Золото дураков" - при первичном общении с бандитами в деревушке и начале боя, они тупо зависают на месте, не двигаются и все.

Member
Фото: 8
T.I. - пиратка ? - может быть попробовать игру переустановить - путем полного снесения save при этом не затрагиваются, было что то подобное - переустановка помогла - npc не двигались.

Member
Статус: В сети
Фото: 40
БАЛАНС.

загрузил свой старый сейв с версии 1.04 на 1.12. гера 15 лвл в сете грифона. как оказалось сет грифона "подрос" аж но до 18 лвл.. с геры его не сняли. но если снять, то одеть уже не получается.. забавненько.. я может и не заметил бы. да сходил бороду подровнять.. а после процедуры оказался голый :D вот интересно нахера они так сделали?

и еще вопрос. вдул малышке трисс. а потом на единогоге вдул и йен.. что дальше то будет? вроде как с двумя концовки не может быть? если не буду делать с йен персональный квест на джинна трисс со мной останется в домике и жили они долго и счастливо или все пропало?)))

Добавлено спустя 45 минут 17 секунд:
S_e_r_j писал(а):
T.I. - пиратка ? - может быть попробовать игру переустановить - путем полного снесения save при этом не затрагиваются, было что то подобное - переустановка помогла - npc не двигались.

обычно такие глюки решались просто сохранением игры в этом месте. и без перезагрузки игры просто загрузить этот сейв.. если не помогает, то проблема более серьезная)) у меня несколько раз регальд зависал в позе присядка)) при этом двигался по воздуху (это уже на 1.12! раньше такого не было) и в этой позе танцуя гапак ничего нельзя сделать.. я так "завис" в доме краснолюдов, где чувак забарикодировался с лютиком.. на старых версиях игры бывали глюки на воде. не возможно было заныркуть. тоже решалось save/load..

вообще физику в игре походу сломали. я за цырю играл, мочил людей ублюдка младшего.. так вот после моей пробежке часть трупов зависла в воздухе.. и до кучи в воздухе парили отрубленные кончености...

Member
Alexshanghai писал(а):
обычно такие глюки решались просто сохранением игры в этом месте. и без перезагрузки игры просто загрузить этот сейв..
- мне помогла только переустановка, сохраненки сохранялись так же косячные.

Moderator
Alexshanghai писал(а):
если не буду делать с йен персональный квест на джинна трисс со мной останется в домике и жили они долго и счастливо или все пропало?)))

Если квест не делать, то по идее будет всё хорошо, если выполнить, то будет ещё один забавный квест, но в итоге останешься один. :lol:

Member
Фото: 138
Alexshanghai писал(а):
обычно такие глюки решались просто сохранением игры в этом месте. и без перезагрузки игры просто загрузить этот сейв..

Все возможные варианты делал, кроме переустановки игры, ничего не помогло

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
S_e_r_j писал(а):
- пиратка ?

Исключительно лицензия

Member
Alexshanghai сам квест выполнить можно, решение по Йенн принимаешь при его завершении.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 25
S_e_r_j писал(а):
- пиратка ?

а чем у Witcher 3 пиратка отличается от лицензии? :oops:

Member
Divinity бонусами типо майнеров, как минимум и невозможностью обновления через inet , на пиратку бывает патчики не встают , ругаются что ваша версия не поддерживает данное обновление и т.д....

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
T.I. - у себя подозреваю что баги словил от того что с модами на прокачку на серые квесты экспериментировал - обновлял их и вот с какого то момента сглючило, на перестановленной чистой игре все ровно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 354 из 624<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа