Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Genrix писал(а):
Shelemeh Посмотри в сторону Helix мода, если не пробовал. Так и ищи Fallout 4 Helix mod. Это не мод игры, а что-то типа ENB. Ну и традиционно в гугле - fallout 4 nexus mod 21:9
Пробовал несколько штук, не помогает. Вот фото, что бы было понятно о чем я говорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
jason32 писал(а):
Зря, Савант с небольшой интой дает максимум кача.
Типа дуракам больше всего везет? Реалистично, блин... особенно, если наших политиков вспомнить. Ну, я как то по старинке: выбрал быть умным и сильным. Да и тогда еще этих графиков не было.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Genrix писал(а):
Только кроме плагинов ничего не трогай.
Заработала! Спасибо! Уже и с роботами "познакомился". Правда теперь какая то жестянка синяя следом бегает, железом гремит. Как с ней стелс стелсить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
Капец, прокачал полностью перк по эксперту робототехники, взломал штурмотрона клео, что в добрососедстве торгует, все норм взломалось, при первом же быстром перемещении(из добрососедства) клео тупо исчезла, уже искал ее в этом добрососедстве, ждал ее там пару суток, думал может появится, фиг там, как назло быстро сохранился не там где нужно, а такое отдельное сохранение далеко, почти 8 часов пилить...может кто знает как найти эту сволочь.
Member
Genrix писал(а):
Вот теперь титьки меня радуют.
А скриншотик? Хоть под спойлером?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
smolvill писал(а):
может кто знает как найти эту сволочь.
ХЗ. трахается с каким то синтом поди.Правда есть консольные команды на перемещение напарников к тебе. Только там для каждого напарника своя команда. Может там есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
smolvill писал(а):
Капец, прокачал полностью перк по эксперту робототехники, взломал штурмотрона клео, что в добрососедстве торгует, все норм взломалось, при первом же быстром перемещении(из добрососедства) клео тупо исчезла, уже искал ее в этом добрососедстве, ждал ее там пару суток, думал может появится, фиг там, как назло быстро сохранился не там где нужно, а такое отдельное сохранение далеко, почти 8 часов пилить...может кто знает как найти эту сволочь.
Взломанный робот следует за вами и защищает вас, пока не будет уничтожен, даже при быстром перемещении. Однако при обычном переходе между локациями через загрузку, например при входе/выходе в помещение, сопровождающий робот отключается. Его можно вновь включить вручную через меню взлома. Стоит отметить, что даже выключенный робот будет совершать быстрые перемещения вместе с вами.
По идее пропадать не должен, попробуй черенз консоль поискать
Member
Короче появилась Клео, фиг поймешь как в этой игре работает, зачищал лагерь с мутантами, слышу, механический голос, поворачиваюсь - стоит потерянная душа, налетела на этих мутантов у меня а ж глаза на лоб вылезли, перещелкала их всех как орешки, вот где реально машина для убийств, путешествовал с ней минут 30, все кто попадался - просто в хлам перемалывала, не знаю конечно, мой уровень влияет на это или нет, 56 сейчас...игру прошел, сейчас так уже, балуюсь, тупо брожу по карте и мочу всю нечисть...В общем, стоило только сделать быстрое перемещение, эта обезьяна опять исчезла, складывается такое ощущение, что игра тупо не перемещает Клео вместе со мной, а она просто добирается за мной своим ходом, через всю карту, а это пока доберется, это конечно предположение, если реально же так - то это просто грусть и печаль.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Guron писал(а):
У меня так Кюри пропала
Ну Кюри как бы "официальный" напарник, если что можно через консоль вернуть, а здесь взломанная консервная банка, как на этом сказывается - фиг знает, и кодов на возврат нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
smolvill писал(а):
Ну Кюри как бы "официальный" напарник, если что можно через консоль вернуть, а здесь взломанная консервная банка, как на этом сказывается - фиг знает, и кодов на возврат нету.
Что значит кодов на возврат? У самой Клео код есть, см ВИКИ
Member
Guron писал(а):
искать не стал
Да мне тоже как бы не особо эти напарники сейчас нужны, если честно даже мешать стали, в одного сейчас снайперить просто класс, но вот загорелся просто посмотреть на что способен штурмотрон в качестве напарника, поэтому и качал перк по робототехнике, вот и обидно, что вкачал, а оно работает через пятую точку.
Добавлено спустя 52 секунды:
jason32 писал(а):
У самой Клео код есть, см ВИКИ
Сейчас гляну, по гуглу лазил не нашел, в ВИКИ не заходил правда.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Вот что про неё в ВИКИ вычитал еще "Иногда KL-E-0 может застревать в закрытых зданиях или теряться при быстром перемещении"...теперь всё понятно, написано что баг. Да, код нашел как перемещать её к себе. В общем всем откликнувшимся спасибо.
Последний раз редактировалось smolvill 25.03.2016 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Так, ладно, рискну и выложу, но все же немного с цензурой как принято на ТВ или ютубах. Если что, то модераторы удалят пост.
16+
Извините, в именах файлов ошибка! Скин кожи не Sweety Light, а Valkyr Female для CBBE! Тело CBBE Curvy + поправленная мной грудь, в сторону увеличения.
Без CL FILL 0.05(можно снизить и до 0.03) нет рассеивания света и цвет кожи совсем корявый, а в некоторых моментах лицо коряво заливают тени вплоть до черных пятен, похожих на баг графики. Особенно это заметно в бейсболках и шлемах, когда тень половину лица делает черной с пятнами, а с CL FILL 0.05 лицо получит рассеяный свет. Минус этого - на волосах это выглядит странно, нужно редактировать спекуляр и текстуру волос или попробовать выбеленные волосы.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
VII писал(а):
Типа дуракам больше всего везет? Реалистично, блин...
Интеллект влияет на многое, не только получаемый опыт. А гора опыта особо то и не нужна, куда больше влияет шмот.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
4e_alex писал(а):
А гора опыта особо то и не нужна, куда больше влияет шмот.
Если проходить как то по быстрому, или на результат, то может оно и так. А когда игру не спеша проходишь, то сильный интеллект дает в 2 раза больше перков. А с таким ГГ проходить комфортнее. Реже приходится отвекаться от прохождения на лечение, на сброс лута, добычу медикаментов и т.п. У меня первый сейв от 08.12.2015.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Я это и сказал вообще-то. Лучше высокий интеллект, чем низкий с савантом.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.