Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 354 из 598<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 598  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Genrix писал(а):
Shelemeh
Посмотри в сторону Helix мода, если не пробовал. Так и ищи Fallout 4 Helix mod.
Это не мод игры, а что-то типа ENB.
Ну и традиционно в гугле - fallout 4 nexus mod 21:9

Пробовал несколько штук, не помогает. Вот фото, что бы было понятно о чем я говорю.

Вложения:
Fallout4_2016_03_25_05_56_37_993.jpg
Fallout4_2016_03_25_05_56_37_993.jpg [ 796.82 КБ | Просмотров: 1803 ]

Member
Фото: 58
jason32 писал(а):
Зря, Савант с небольшой интой дает максимум кача.
:) Типа дуракам больше всего везет? Реалистично, блин... особенно, если наших политиков вспомнить. Ну, я как то по старинке: выбрал быть умным и сильным. Да и тогда еще этих графиков не было.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Genrix писал(а):
Только кроме плагинов ничего не трогай.
Заработала! Спасибо! Уже и с роботами "познакомился". Правда теперь какая то жестянка синяя следом бегает, железом гремит. Как с ней стелс стелсить??

Member
Фото: 0
Капец, прокачал полностью перк по эксперту робототехники, взломал штурмотрона клео, что в добрососедстве торгует, все норм взломалось, при первом же быстром перемещении(из добрососедства) клео тупо исчезла, уже искал ее в этом добрососедстве, ждал ее там пару суток, думал может появится, фиг там, как назло быстро сохранился не там где нужно, а такое отдельное сохранение далеко, почти 8 часов пилить...может кто знает как найти эту сволочь.

Member
Genrix писал(а):
Вот теперь титьки меня радуют. :D
А скриншотик? Хоть под спойлером?

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
smolvill писал(а):
может кто знает как найти эту сволочь.
ХЗ. трахается с каким то синтом поди.Правда есть консольные команды на перемещение напарников к тебе. Только там для каждого напарника своя команда. Может там есть?

Member
VII писал(а):
Правда есть консольные команды на перемещение напарников к тебе. Только там для каждого напарника своя команда. Может там есть?

Не, сейчас погуглил, там только напарники установленные игрой, Кейт, Хэнкок, Косворд и т.д

Member
smolvill писал(а):
Капец, прокачал полностью перк по эксперту робототехники, взломал штурмотрона клео, что в добрососедстве торгует, все норм взломалось, при первом же быстром перемещении(из добрососедства) клео тупо исчезла, уже искал ее в этом добрососедстве, ждал ее там пару суток, думал может появится, фиг там, как назло быстро сохранился не там где нужно, а такое отдельное сохранение далеко, почти 8 часов пилить...может кто знает как найти эту сволочь.

Вот что Вики пишет
Цитата:
Взломанный робот следует за вами и защищает вас, пока не будет уничтожен, даже при быстром перемещении. Однако при обычном переходе между локациями через загрузку, например при входе/выходе в помещение, сопровождающий робот отключается. Его можно вновь включить вручную через меню взлома. Стоит отметить, что даже выключенный робот будет совершать быстрые перемещения вместе с вами.

По идее пропадать не должен, попробуй черенз консоль поискать

Junior
У меня так Кюри пропала, шарился с ней по местности, бац, нету, искать не стал :)

Member
Короче появилась Клео, фиг поймешь как в этой игре работает, зачищал лагерь с мутантами, слышу, механический голос, поворачиваюсь - стоит потерянная душа, налетела на этих мутантов у меня а ж глаза на лоб вылезли, перещелкала их всех как орешки, вот где реально машина для убийств, путешествовал с ней минут 30, все кто попадался - просто в хлам перемалывала, не знаю конечно, мой уровень влияет на это или нет, 56 сейчас...игру прошел, сейчас так уже, балуюсь, тупо брожу по карте и мочу всю нечисть...В общем, стоило только сделать быстрое перемещение, эта обезьяна опять исчезла, складывается такое ощущение, что игра тупо не перемещает Клео вместе со мной, а она просто добирается за мной своим ходом, через всю карту, а это пока доберется, это конечно предположение, если реально же так - то это просто грусть и печаль.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Guron писал(а):
У меня так Кюри пропала

Ну Кюри как бы "официальный" напарник, если что можно через консоль вернуть, а здесь взломанная консервная банка, как на этом сказывается - фиг знает, и кодов на возврат нету.

Member
smolvill писал(а):
Ну Кюри как бы "официальный" напарник, если что можно через консоль вернуть, а здесь взломанная консервная банка, как на этом сказывается - фиг знает, и кодов на возврат нету.

Что значит кодов на возврат? У самой Клео код есть, см ВИКИ

Member
Guron писал(а):
искать не стал

Да мне тоже как бы не особо эти напарники сейчас нужны, если честно даже мешать стали, в одного сейчас снайперить просто класс, но вот загорелся просто посмотреть на что способен штурмотрон в качестве напарника, поэтому и качал перк по робототехнике, вот и обидно, что вкачал, а оно работает через пятую точку.

Добавлено спустя 52 секунды:
jason32 писал(а):
У самой Клео код есть, см ВИКИ

Сейчас гляну, по гуглу лазил не нашел, в ВИКИ не заходил правда.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Вот что про неё в ВИКИ вычитал еще "Иногда KL-E-0 может застревать в закрытых зданиях или теряться при быстром перемещении"...теперь всё понятно, написано что баг.
Да, код нашел как перемещать её к себе. В общем всем откликнувшимся спасибо.

Последний раз редактировалось smolvill 25.03.2016 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 70
Пробуй player.moveto 000228cf. Это, правда, не Клео к тебе, а тебя к Клео - но если гора не идет к Магомету...

Member
Статус: В сети
Фото: 4
VII писал(а):
А скриншотик? Хоть под спойлером?

Ща, обрежу по приличнее. :D Время суток совпадает не точно, т.к. первый скрину несколько дней.
Особенно на правый локоть смотрите на первом скрине.
Вложение:
PlasticBody(CBBE+Sweety Light Skin).jpg
PlasticBody(CBBE+Sweety Light Skin).jpg [ 144.3 КБ | Просмотров: 1653 ]

Вложение:
No_PlasticBody(CBBE+ Valkyr Female Skin + CL OFF).jpg
No_PlasticBody(CBBE+ Valkyr Female Skin + CL OFF).jpg [ 133.08 КБ | Просмотров: 1653 ]

CL ON, CL rim 0.01, CL fill 0.05
Вложение:
No_PlasticBody(CBBE+ Valkyr Female Skin + CL ON).jpg
No_PlasticBody(CBBE+ Valkyr Female Skin + CL ON).jpg [ 117.64 КБ | Просмотров: 1653 ]

Есть еще скрины сравнения CL на груди, но там обрезать не выйдет - не поймете что он дает. :D

Elongated Member
Фото: 1
Genrix писал(а):
Особенно на правый локоть смотрите

Именно на локоть и будем смотреть :D

Member
Так, ладно, рискну и выложу, но все же немного с цензурой как принято на ТВ или ютубах.
Если что, то модераторы удалят пост. :-)
16+
Извините, в именах файлов ошибка! Скин кожи не Sweety Light, а Valkyr Female для CBBE!
Тело CBBE Curvy + поправленная мной грудь, в сторону увеличения. :D
Вложение:
No_PlasticBody(CBBE+Sweety Light Skin+CL OFF).jpg
No_PlasticBody(CBBE+Sweety Light Skin+CL OFF).jpg [ 215.58 КБ | Просмотров: 1634 ]

Вложение:
No_PlasticBody(CBBE+Sweety Light Skin+CL ON).jpg
No_PlasticBody(CBBE+Sweety Light Skin+CL ON).jpg [ 200.45 КБ | Просмотров: 1634 ]

Без CL FILL 0.05(можно снизить и до 0.03) нет рассеивания света и цвет кожи совсем корявый, а в некоторых моментах лицо коряво заливают тени вплоть до черных пятен, похожих на баг графики.
Особенно это заметно в бейсболках и шлемах, когда тень половину лица делает черной с пятнами, а с CL FILL 0.05 лицо получит рассеяный свет.
Минус этого - на волосах это выглядит странно, нужно редактировать спекуляр и текстуру волос или попробовать выбеленные волосы.

Member
Shelemeh писал(а):
Можно это как не будь исправить

Газель тебе только и водить.

Advanced guest
VII писал(а):
Типа дуракам больше всего везет? Реалистично, блин...

Интеллект влияет на многое, не только получаемый опыт. А гора опыта особо то и не нужна, куда больше влияет шмот.

Member
4e_alex писал(а):
А гора опыта особо то и не нужна, куда больше влияет шмот.
Если проходить как то по быстрому, или на результат, то может оно и так. А когда игру не спеша проходишь, то сильный интеллект дает в 2 раза больше перков. А с таким ГГ проходить комфортнее. Реже приходится отвекаться от прохождения на лечение, на сброс лута, добычу медикаментов и т.п.
У меня первый сейв от 08.12.2015.

Advanced guest
Я это и сказал вообще-то. Лучше высокий интеллект, чем низкий с савантом.

Member
А в Скайриме тоже такие волосы были из 20 лоскутов бумаги в мэше?
В Скайриме модеры сделали вменяемые волосы?

Я хочу такую волосню и подиумную походку! :old_eek:

Junior
Вопрос, когда буде season pass и что будет нового?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 354 из 598<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 598  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа