Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
только вот какое это имеет отношение к нашему вралю?
ты ролик смотрел, который я скинул? там я на нем! С ОДНИМ ПИСТОЛЕТОМ, ДЕРЖУ 12 ГРАДУСОВ, ШМОТЬЕ ВСЕ ЗЕЛЕНОЕ КРОМЕ ОДНОГО РЮКЗАКА, ты в глаза долбишься, деревянный или упоротый? хотя если ты из пати хелби, то спорить и объяснять действительно нет смысла.
_________________ Cyborg39rus: "Читы для веселья, а не для унижения других."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Кемерово Фото: 25
блин, камрады, вы уже пол темы засрали оффтопом и обсуждением личностей, пожалуйста, прекратите.
По теме - да, доп скидки за баллы работают и надо ловить момент, пока акция. Да, с в след году планируют новый сезон и новый пасс для него. И да, гребаный dx12 добавляет глюков вместе с улучшением фпс.
_________________ Beastiya #2820, DIV Seeker #31403
Если прекратить, то в теме будет по два сообщения в неделю. И те в духе - "Купил игру, все здорово, но подскажите - стрелять нужно, нажимая ЛКМ или ПКМ?" Проверено) На DX12 оверлей AB или HWiNFO только у меня не работает?
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
facepalmer писал(а):
ты ролик смотрел, который я скинул? там я на нем! С ОДНИМ ПИСТОЛЕТОМ, ДЕРЖУ 12 ГРАДУСОВ, ШМОТЬЕ ВСЕ ЗЕЛЕНОЕ КРОМЕ ОДНОГО РЮКЗАКА
это снять может любой игрок.... однако и тут нет температуры раз - рюкзак синий два... так-что вранье как минимум по 2 пунктам а самая главная ложь что ты еще и боссов как то зачищать собрался в этом рванье... рассказ то что ты там оденешься и вооружишься тоже сомнителен в противном случае- тебе долго придется играть в ниндзю... и то при условии что как нуб в ПВЕ играешь...
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Frenger писал(а):
Если прекратить, то в теме будет по два сообщения в неделю. И те в духе - "Купил игру, все здорово, но подскажите - стрелять нужно, нажимая ЛКМ или ПКМ?" Проверено)
и всё же, уж лучше так чем флуд
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Вообщем взял просто игру вчера, сезонник буду брать 2 , который должен выйти в след. году.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Всем привет, друзья! Наверное, все завсегдатаи Division и те кто давно играет тут заметили, что сегодня, как я поняла, были некие технические работы с 11:30 по Москве, приблизительно в течение часа и нельзя было играть. Ну хоть предупреждают, а не как в других играх. Приятно. После этого у меня связь восстановилась, но при игре вот такая красная надпись на весь экран и над картой про "ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ". И никаких пояснений - когда, насколько, почему... пробовала тыкать, выходить в главное меню, не помогает. Играть-то можно, но неприятно. Кто еще с таким сталкивался? Как убрать надпись?
smaximaa, до 30лвл отсутствие дополнений на игре никак не скажется.
Мыша писал(а):
все завсегдатаи Division и те кто давно играет тут заметили, что сегодня, как я поняла, были некие технические работы с 11:30 по Москве, приблизительно в течение часа.
Конечно. Все завсегдатаи целыми сутками сидят в игре. Про работу и семью никто не слышал. Но, вообще, это плановые профилактические работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 784
Мыша После обеда запускал игру , не было надписи Ранее случались ремонтные работы , появлялась надпись и таймер , далее или майк или ромео . Надпись пропадала после запуска . Можно попробовать юплей перезапустить
Member
murkok5 писал(а):
После обеда запускал игру , не было надписи
Может Uplay подсуетились чтобы отключать FreeWeekend-эксплойтщиков?
murkok5 писал(а):
появлялась надпись и таймер ,
Так иногда во время игры на секунду к красной надписи и добавляется, типа "Отключение сервера через:" но вместо таймера всё то же "завершение работы"... В меню так всё время висит сбоку "Отключение сервера через: завершение работы". Хотя еще сегодня в 6 утра ничего подобного не было...
murkok5 писал(а):
Можно попробовать юплей перезапустить
Так меня ж тогда наверное в игру ж уже не пустить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 784
Мыша писал(а):
Так иногда во время игры на секунду к красной надписи и добавляется, типа "Отключение сервера через:" но вместо таймера всё то же "завершение работы"...
Это уже глюкобаг какой то , кеш игры проверить , в общем с бубном танцевать , пробовать все варианты
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Уважаемые, для ведения личных разговоров есть ЛС. Тему пока просто почистил, к следующим особо "упорным" будут применяться санкции, вплоть до запрета постинга в теме.
Member
Vik Спасибо большое! От всей души!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
murkok5 писал(а):
Это уже глюкобаг какой то , кеш игры проверить , в общем с бубном танцевать , пробовать все варианты
Спасибо, добр человек вы единственный по делу разговор ведёте. Спасибо. Собственно, кэш перехешировать я тоже думала, но для этого ведь надо выйти из игры, а поскольку я играю по FreeWeekends-пассу, то боюсь, что обратно не пустить, как уже писала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Вообщем для того что бы выкрутить все на макс с 60фпс (с 100% масштабированием , 200% я думаю в 60 фпс потянет только 1080) нужна карточка минимум 1070 , но оно того стоит поверьте...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
smaximaa писал(а):
подскачите насчёт дополнений, без них можно играть комфортно до 30 лвла, что в пве и в пвп?
все длс расчитаны на 30 лвл. и я бы все таки подождал 2 year season pass.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Сегодня кстати впервые встретился с крысами в ДЗ , пока нас было 4 , эти крысы в кол-ве 3 штук просто шли за нами и следили как мы эвакуируем грузы, как только нас осталось 2 на эвакуации (еще 1 был афк) они на нас напали ....вот такие мраз* встречаются в игре.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81