Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
EaST писал(а):
мало подргружал, грузи еще ))
ну хз тогда, 1 игру сыграл в сквадах тпп, не заметил никаких изменений, по поводу фпс тоже хз, мирамар я не играю, на эрангеле все на лоу кроме сглаживание - ультра и масштаб 120, почти всегда 100-144 фпс. На тпп игра всегда лучше шла и идет чем фпп.
И людям НЕ плевать на них, они просто не могут с ними ничего сделать.
Когда людям не плевать они прекращают играть. Сейчас обстановка в игре с читаками вполне сносная. Я, кстати, не видел ни одного комментария типа "оставьте защиту, мне важнее отсутствие читеров, чем фпс", а вот "засуньте себе этот xenuine в зад, мне не нужна борьба с читаками такими методами" - видел постоянно. И я думаю, что этот их отдельный античит ломанут один фиг и всё это временные извращения.
mike-lesnik писал(а):
Вчерашняя инфа про 60гц не подтвердилась?
Думаю что 60Гц и есть, но я уверен, что это эпики постарались - у батлнонсенса был видос на тему повышения лимита в фортнайте не так давно. Им осталось самое сложное по сути - ping compensation нормальный сделать("смерти за углом"). Только у фортнайта механика сильно проще, а специально под сабж они оптимизировать не будут точно.
mike-lesnik писал(а):
Представь себе некоторые ломанутся, сколько именно конечно вопрос.
Ну мы(я) всё же о цифрах, которые остановят двузначное ежемесячное падение как минимум, а как максимум приподнимут средний онлайн обратно.
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 31 секунду: mike-lesnik, тут jackfrags решил меня поддержать и запилил видос в котором озвучил всё то, что я тебе писал:
ne0n41k, а где играешь? Я на тесте играл на азии и было(двери) совсем жёстко, не европе через впн чуть получше, на ру - лучше, но всё равно заметно, что тормозит. С предметами вроде через раз было, иногда есть лаг, иногда поднимается нормально. А вот появляться из воздуха они стали практически постоянно. Оптимизация, видимо.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
HansGRB7 писал(а):
играть что то совсем не комфортно стало, какие то статтеры, фреймрейт жутко скачет
Угу, пришлось настройки снижать, стало получше, но дропаёт иногда всё равно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
HansGRB7 писал(а):
играть что то совсем не комфортно стало, какие то статтеры, фреймрейт жутко скачет
у меня наоборот, пропали просадки фпс до 80-100, особенно когда в поле на машине едешь, проседало норм, фпс держится 99% времени 120-140фпс, плавность прекрасная, ничего не дёргает еще кажется, что модельки противника более предсказуемо двигаются, более плавно чтоль. Для меня отличный патч получился, жаль что через vpn приходится играть и получать штраф в 20 пинга, было бы еще чуть более комфортно. Пончики, поездки по полям, перестрелки в домах, лут, фпс везде отличный. Можно помотать видео если кто не верит. Настройки просто для комфортного отображения игры, а не для фпс.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Snatch. писал(а):
Когда людям не плевать они прекращают играть. Сейчас обстановка в игре с читаками вполне сносная. Я, кстати, не видел ни одного комментария типа "оставьте защиту, мне важнее отсутствие читеров, чем фпс", а вот "засуньте себе этот xenuine в зад, мне не нужна борьба с читаками такими методами" - видел постоянно. И я думаю, что этот их отдельный античит ломанут один фиг и всё это временные извращения.
Ой не надо. В этой теме куча народу, кто на читеров жалуется, но продолжает играть. Есть просто люди, которым им пофиг на читеров, им главное вместе с кем-то (друзьями\знакомыми) играть, даже не сам важна игра как процесс общения и совместного "чего-то деланья". Я сам когда-то такой же был (в КС), хотя уже сейчас понимаю, игра загибается - новых идей нет (только карты зачем-то по второму кругу переделывают), трейд прикрыли, читеры регулярно встречаются даже на якобы "защищенных" платформах ЕСЕА и Фейсит. Кстати, до недавнего времени юзал консоль и у неё есть такой плюс, что да - всё медленно, криво-косо, 30фпс, но без читеров. Вот надеюсь, когда-нибудь увидеть игровую платформу (консоль или пк) с нормальным фпс\графикой и без читеров. Видимо никогда, ибо разработчикам это не интересно, издателю невыгодно, а игроки как мы видим на примере сабжа - "и так хавают". Тут упоминали Фортнайт - как там дела с читерами, это ж f2p, по идее там их море?
Сейчас этот форум просматривают: Mr. ID1986 и гости: 30