Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Kyle Reeze разгон системы снимайте в 0 и тестируйте. ВООБЩЕ В 0, от слова совсем, даже память на 2133. Уже пару страниц только и читаешь что ваши страдания. У меня с разгонов все нормально, хоть 1 час хоть 4 играй. Вылеты это тупо нестабильность. В одних темах крики: "нафиг проц жарить Linx, у меня под стресс тестом aida все ok", "нафиг TM5 часами крутить проверяя ОЗУ, у меня и так все стабильно". А потом игра говно, индусы говно и т.п. Правильный разгон, это когда ВСЕГДА система стабильна, как в стоке.
Кстати 32 Gb ОЗУ решает проблемы большинства фризов в DX12 c лучами. Ультра настройки, лучи на средних, dlss включено, с профильной системой 80-100 FPS. ОЗУ занимает в процессе игры после 3-4 каток до 17 Gb
P.S.5GHz на 1,29V. Скальп? Прогоните Lix с задачей хотя бы 25000 20 раз - если не будет невязок и тест пройдет без ошибок, будем копать дальше.
Что то новенькое! Вчера играл в "Штурм" и сегодня два раунда. Вышел с сервера, т.к в нашей команде человек пять оставалось. Выбираю другой (любой) сервер со "Штурмом" и получаю сообщение - Нет доступа. В настоящий момент у вас нет доступа к данным материалам.
Зашел в "Отрядный захват", по окончании раунда получил - Не удалось обработать ваш отчет...
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 19.07.2019 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
xBeast писал(а):
Прощай лучи, или тащит?
Все на ультру, кроме сглаживания, лучи средние, фпс что-то в районе 60-70. Это в 4К. Лучи "высокие" уже 45-55 к/с. В зависимости от карты, может и ниже 40 упасть.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
@lex_$k8*Er писал(а):
я ими и не пользовался.
Предпочитаю с ними, картинка меняется. Вообще, БФ5 - про графон, это точно.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
@lex_$k8*Er писал(а):
dlls слишком мылит картинку, не понривилось.
Раньше было хуже, сейчас еще более-менее сносно, но без - лучше конечно смотрится. Зато игра становится весьма играбельной с DLSS