Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
игра хорошая, помесь бёрнаута и мв
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: отключай освещение в настройках и будет тебе счастье, ssao здесь видимо как и в енб гта4 работает, чем выше качество тем больше лаги, вот только в енб можно точнее настроить чем здесь.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Воронеж
не знаю как у кого у меня пиратка таблетка скидо, система профильная: настройки все на макс разрешение 1440х900, загрузка видео 98-99% FPS 45-50 во время гонок.
Ты походу с пиратсвтом на плойках и ящиках не знаком... Или в информационном лесу дремучем живешь Консоль покупается на период до выхода новой консоли, где люди не думают об апгрейде и рассматривают только предложенные варианты, ибо изменить они ничего не могут. В ПК сегменьте все обстоит по-иному, следовательно и запросы с предложениями кординально противоположные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
Погамал в торент едишен. Это ужас, на и5 8 гб и 560ти в фхд даже на средних просадки до 29 фпс, музыка конечно на любителя но как на меня полный шлак. Менты это отдельная история, в первом мв когда корветы появлялись все капут, тут максимальный лвл розыска еду под 50 км, и менты за ной по тихоньку даже ничего не делают, тупо в развалочку гоняю... графика не понравилась, фрост байт 2 как по мне движок лучше, фпс в 5 раз больше и красивей выглядит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
rAut писал(а):
так как все остальные части нфс будут делать исключительно критерион, то думаю уместно устроить панихиду по любимой серии ТТ покойся с миром НФС
Как раз таки наоборот - радоваться надо. Ибо серия после MW 2006 (да и до, местами) скатывалась в говно и лишь Criterion ее вытянули
Arthurius писал(а):
Ты походу с пиратсвтом на плойках и ящиках не знаком... Или в информационном лесу дремучем живешь Консоль покупается на период до выхода новой консоли, где люди не думают об апгрейде и рассматривают только предложенные варианты, ибо изменить они ничего не могут. В ПК сегменьте все обстоит по-иному, следовательно и запросы с предложениями кординально противоположные.
Свежо придание. Вот только % отношение жадных детей к нормальным игрокам на консолях 1:20, а на пк где-то 10:1... Вот и рассказывайте дальше сказки: цифры продаж ПК-версий отлично иллюстрируют ситуацию
И да - горячий привет жадным детям вопящим о "обожемой, сингл - говно, графика - говно, не куплю" :3 А я сегодня вечерком с 5-8 друзьями с большим удовольствием покатаюсь часа 3-4 p.s. А что - в MW кто-то в сингл играть вздумал, так еще и на клаве? ПиКа гейминг суров. Безмозгл, но суров))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Ребят он прав - не руль а геймпад нужен ! Игра ж под консоли и геймпады затачивалась - я так оба шифта с геймпадом мелкософтовским прошел...куда приятнее чем на клаве
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Да ладно вам. Прям вы всех сами подсчитали опросив и подтвердив все. Смешно, чесслово. Я лично вижу релизы на боксы и плойки самыми первыми и сколько их качают(точнее в свое время наблюдал).
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 24