Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
по-прежнему мучаюсь с вылетами: на XP x64 более 5ти минут пробегать не удается-демо выпадает с сообщением об ошибке. Мля, снизил частоту fsb на 5MHz для надежности; запустил Ортос - пол-часа отбегал нормально (дальше выключил, поскольку температура просто чудовищна-78градусов). По-моему, даже пол-часа Ортоса - это для системы стресс куда больший, чем пять минут демо? FW169.04/163.75 - пофигу - все равно выпадает. Даже разгон видео пробовал снизить - тоже выпадает. Что за нах, камрады; куда копать? с отключенным файлом подкачки не может быть связано (товарищ один говорил, что от вылетов вылечился как раз изменением объема своп-файла - х.з.)? из модификаций - только autoexec.cfg от XT-G.
Сегодня сниму разгон вообще-погляжу, что будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
Alexxx650 писал(а):
Тут у тебя проблема у меня тоже вылетало на этой версии дров поставил 162,02 и всё ОК у меня тоже ХР х64
попробую еще и эту версию. На 163.75, как писал выше-тоже вылетает Сам понимаю, что страдаю маразмом -ну не может игра грузить проц так, как Ортос.
Alexxx650 писал(а):
и конфиги у нас с тобой похожи
да, Алекс, особенно видео польстил, дружище, спасибо Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд stazrAXPRO берете autoexec.cfg от XT-G и кладете в корень, - это все. После этого все пункты настройки графики в advanced вкладке утсанавливаются как custom.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
hc2hunter писал(а):
Cheburashka
Цитата:
Чушь не чушь, а Крайзис на хай в ХРюше вполне играбельный.
это ты так решил по своему видео, выложенному на ютубе? да у меня на Vista x64 игра идет втрое быстрее. то что ты продемонстрировал - это вообще неиграбельный вариант для полных мазохистов. ты из-за низкого fps даже на крышу в прыжке попасть не можешь... я конечно понимаю, что ощущение fps еще отнимает fraps, но у тебя в динамичных сценах явно не выше 5-6 fps. полный абзац.
Дядя Ты смотрел мою конфу? Вот посмотри и сравни со своей. То, что Виста 64 это до попы, а вот наличие квада и GTX.. У меня вапче GTS 320 и корка 6400.. Да в динамичных сценах 5-6, а бывало и 16.. У меня на одной и той же конфиге в ХРюше на хай ИГРАБЕЛЬНО, а на Висте (тоже хай) - нет. Так что это ФАКТ, что на Висте Крайзис идет существенно тормознее.. Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды
Maveric писал(а):
Cheburashka
Эт у тя какие настройки то? А то я писал тоже фрапсом, намного играбельнее было
Все на вери хич!
п.с. Что-то я смотрю, все кто посмотрел мой "ролик" говорят, шо у них прям все летает по сравнению с моим слайдшоу... Я чот думал, что Кразис и на 8800GTX тормозит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
Cheburashka самовнушением многие занимаются )
2all дождитесь нормальных дров, релиза, а потом и спорте насчет производительности ) а щас если честно, сидишь читаешь ветку, и смеешься. Извините конечно, это не в обиду сказано ) не хотел обидеть, просто почти каждый пост повторяет другой.
P.S. ну и напридумывали слов новых ))) - Вери хич ))) ещё бы говорить начали - Очень Хачик )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Lekid Просто обидно иметь неплохое железо и в столь долгожданной игрушке получить облом. У меня на хрюше при разрешении 1600х1200 ААх8 High FPS 15-18 тормознуто, но не так как в Висте при тех же настройках FPS 8-10-вот все и плачут. А про Very High я просто молчу: FPS 1-2-3-4-5
просто нужно смириться, что играть нам только на high..
Вам нужно смириться, а мне что? Застрелиться?
Скажите, могу ли я расчитывать, что картинка в Crysis в режиме медиум будет не хуже, чем картинка в FarCry в режиме хай?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Вождь краснокожих
Цитата:
Скажите, могу ли я расчитывать, что картинка в Crysis в режиме медиум будет не хуже, чем картинка в FarCry в режиме хай?
Она лучше. Только что попробовал на Висте в medium 1600х1200 8АА FPS 15-25 в общем потери в графике минимальны(нет лучей,тумана и других очень приятных глазу мелочей), зато стало видно и ощущаться как отрабатывается физика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
Вождь краснокожих кроме как смириться, вам ничего больше не останется, смириться с тем что на high (или же ждать чудо - супер драйверов) или very high не поиграть. либо смириться с тем что придётся покупать новое железо, либо вообще забить на комп. игры. но это решать вам. Вот по поводу застрелиться - такого делать не надо, не вам, не кому либо ещё лучше от этого не станет.
Вот по поводу застрелиться - такого делать не надо.
Ладно, не буду . А по поводу покупки нового железа - вопрос риторический. Мое железо (в профиле) когда-то было Super-Puper-Hi-End и стоило немеряных денег, а теперь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22