Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 355 из 445<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Gallardo писал(а):
...но и по всей крепости шаманов.

Имеется в виду (только) здание, в которое пускают "после 75%"?

Заблокирован
Заблокирован
oberschutze
Да,только это здание.

Member
Gallardo Благодарю. Нашёл последний стаканчик на подоконнике у 3х шаманов. Ещё вопрос - нашёл меч рубиновый, у него в ттх написано сбалансированный, это что-нибудь значит? Сила и остальные характеристики имеют-ли потолок (ограничение)? Сила моя 370, но её перманентно увеличивают (иногда) - как бы не попасть в просак, а то у меня скопилось 170 очков, не знаю, как рационально потратить?

Заблокирован
Заблокирован
oberschutze Потолка вроде нету(я е заметил),а как их тратить...тебе виднее,вроде чем больше силы,тем больше урон,а очки потратить на навыки и здоровье(если воин) или на ману с древними знаниями(если маг).Рубиновый клинок-это обычный меч(тока красивый) и ничего более.

Member
Gallardo А в этой игре можно ограничется только мечом? В первой нужно было убивать огненных ящериц - только лук/арбалет (или магия), во второй дракона я завалил (в основном) при помощи арбалета, а щас я это дело вообще не развиваю. А то потратишь всё на силу/здоровье/выносливость и упрёшься где-нить в неразрешимую проблему, раньше-то характеристики ограничены были и хочешь не хочешь, а всё развиваешь.

Member
oberschutze
А в этой шаманы шмаляют файерболом, всякие там типа "верховный маг нежити" и т.п. - файерболл-волна холода. Но и их я думаю можно арбалетиком покоцать, долго правда придеться и стрел дофига.
IMHO проще всего магом. Сейчас в быстрой панели - файерболл, огненный дождь, призыв демона, исцеление, бутылки с маной, до кучи полуторный меч с заточкой и ядом, арбалет - урон 190 или Нимрод по выбору. Последние два использую исключительно на падальщиках шершнях, короче, где маны жалко.

Кроме того, одним мечом сложно будет отмахиваться от толпы орков 5-6-7 и > штук, при зачистке городов.

Еще заметил один момент: когда у Гонсалеса отбирал ключ к храму, завалил самого, назиба, нингала и ещё одну НиПиСи с именем, и по экрану поползла надпись об освобождении города. Все остальный стали разбегаться. В двух тр-трех городах так получалось.

Member
to esopov
Выучи регенерацию маны и выкинь грубые механические приспособления нафиг, ибо не пристало магу мечи/луки таскать - только сила мысли. :)

Member
esopov писал(а):
oberschutze
... думаю можно арбалетиком покоцать, долго правда придеться и стрел дофига.

С арбалетом (мне) не интересно, попсово как-то. Я в Кап-дуне, когда драконов убивал, встал за каким-то пригорком и начал из лука стрелять, дракон стоит на месте и попадает в пригорок, а не в меня - не честно как-то. Так что решил я ему по репе настучать вручную. Да и бои на мечах против кучи орков не плохо реализоавны, в целом здесь мне больше нравится, чем в предидущих играх.

Member
артур писал(а):
Выучи регенерацию маны

Выучил :). Всё равно не хватает.

артур писал(а):
мечи/луки таскать

красиво смотриться, а посохи беспонтовые :(

oberschutze писал(а):
Да и бои на мечах против кучи орков не плохо реализоавны

А вот против стаи волков/шакалов/варгов с мечом не попрёшь, инАче чам дальнобойным орудием (читай файерболл), закусают.

Member
esopov писал(а):
А вот против стаи волков/шакалов/варгов с мечом не попрёшь, инАче чам дальнобойным орудием (читай файерболл), закусают.

Давлю, как прыщи, даже не замечаю. Я мельницу (по моему Монтера, забыл) от орков зачистил, гауляйтеру в бубен дал и во двор выбежал, десятка три на меня набросились - класс, всех в тряпки порвал.

Member
oberschutze писал(а):
Давлю, как прыщи, даже не замечаю

Какие у перса характеристики силы/выносливости? Чтобы так...?

Submoderator
Фото: 9
oberschutze писал(а):
как убить в Сильдене шамана Громпела (без последствий разумеется)? Раз Сопотек его "заказывает", значит должен быть такой способ.
Шамана этого надо развести на то, чтобы он показал, где скрываются повстанцы возле Сильдена. Шаман бежит за город, переходит мост; там его и надо мочить. Потом, конечно, в городе орки скажут, мол, кто-то убивает наших... Но если до этого к тебе не было претензий, смерть шамана не повлияет на репутацию.

Member
esopov писал(а):
Какие у перса характеристики силы/выносливости? Чтобы так...?

Выносливость, конечно, быстро в ноль уходит, но махать-то я не перестаю. Сила где-то 350-360 была, здоровье где-то так-же, меч с уроном 110. Но они ведь не атакуют сразу все одновременно, тем более, когда двигаешься. Главное - не останавливаться, а то подстрелят.
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды
Вельд писал(а):
Шамана этого надо развести на то, чтобы он показал, где скрываются повстанцы возле Сильдена.

А как мне его развести, он со мной в конструктивный диалог не вступает, только торгуется. Может, отношение надо высокое (у меня 22 где-то), да я ему ещё кореша привёл, может он мешает?

Заблокирован
Заблокирован
oberschutze За что шамана мочить,вроде нормальный орк,а вот ассасинов,всех и всегда(торговцев не трогаю-жалко мне их).

Member
Gallardo писал(а):
oberschutze За что шамана мочить,вроде нормальный орк

Может и нормальный, но мочить-то по любому придётся рано или поздно. А толку от него всё равно никакого.
п.с. Я не только змей с ящерицами убиваю, но ещё и зайчиков... :weep: чтоб конвейеры закраски не дымились...

Заблокирован
Заблокирован
Лично я его не трогал,а зайчиков жалко... :(

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! Не могу в Готику начать играть.
Описываю все как было : Устанавливаю игру, в конце устновки вылезает какаята ошибка (номер ошибки 1723)
А потом когда заходишь в игру впервый раз появляеться сообщение на экране BUG ,а потом появляется сообщение : Приложение не было запущенно, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решитьданную проблему.

Я уже ее раз 5 переустановил не помогает :(
Диск у меня Полная русская версия незнаю почему он так касячит :( Помогите пожалуйста.

Member
Есть готика версия 1.7 немецкаяя просьба всем у кого нить есть руссификатор на неёё прось бы выложить или дать ссылку.

Junior
Здравствуйте люди и орки. :)

У меня проблема такая, никак не могу найти камень телепортации в Немору. Вроде всю её обегал, да и окресности тоже, а камешка нет. Правда в сундуки повстанцев не лез, как-то неудобно, свои все же... ;)
Может кто подскажет?

(Nemora) Камень лежит в сундуке. Сундук находится вне лагеря, справа от входа немного вверх по холму.
Добавлено спустя 38 минут, 2 секунды
Gallardo писал(а):
а зайчиков жалко...
:gun: зато за них 25 экспы дают и кусок мяса :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 355 из 445<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа