Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 355 из 800<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Ребят погогите плиз, уже не знаю что делать, FAQ читал, патч последний.
При загрузке игры пишет это сообщение
Как это вылечить???

Последний раз редактировалось Larkin 20.09.2008 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Если б не покупать, то я и все 5 игре дал. Уксус.

А сравнивать ЧН с ТЧ это как раз самое то, что нужно. Игра не должна быть хуже, как минимум. На деле вышло все наоборот.

Member
Фото: 27
[POMAH] писал(а):
я аккуратненько перепрыгнул сетку на мосту

А в каком месте?

итак баг следующий. после разговора с лесником иду в рыжий лес и перехожу на другую локацию. точнее пытаюсь. гама вываливается и всё тут. у кого была та же тема расскажите как решить.

Member
AAA868
если идти с атп к мосту то поднимался по насыпи слева, а там колючку прямо с жд путей перепрыгнуть можно, но сразу как перепрыгнешь я свалил налево
смари картинко http://s52..radikal.ru/i135/0809/77/e202d84ec47e.jpg
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Larkin
лицензия или не оцень?

Последний раз редактировалось [POMAH] 21.09.2008 0:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 17
ну вот скачал наконец игру,поставил патч,думал поиграть,ага,поиграл,пост все на макс разшир 1440*900 и пипец 4фпс :weep: ,ну поставил уже 1152*864,думал может уже и поиграю,та где там,10 фпс а обрадовался :D Ето у всех так или токо у мну?извиняюсь.тему не читал,может вопросы уже подобный и задавались :)
конфа 8800гтс ,атлон х2 4000+(3гига) 2гб оперы,винда хп.файл подкачкм 4гига

Последний раз редактировалось Monk0306 21.09.2008 0:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ, не у кого не возникало такой проблемы, что после нескольких циклов замены протект.длл отвязка перестала работать? Игру переустанавливал, не помагает... Каждый раз говорит терь что срок использования игры без диска истёк...

Monk0306
ты в настройках точечечно покапайся, там точно не помню, но толи динамическое освещение, мего просадку обеспечивает, у друга так на подобном конфиеге с 8800гт добились на средне высоких стабильных 35 фпс.

У мну на е8400@4005 + 4гига+ печ280 на 1600* всё на макс под дх9 без патчей, не меньше 40 фпс8-)

Monk0306
В начале игры (в лагере на болотах) - самые тормоза (утро, солнце, тени). Далее FPS будут выше (когда вернешся в лагерь после отмененного задания с выбросом). И дрова на видеокарту поставь последние - мне помогло. "Полного динамического освещения" на ХР вполне достаточно. Можно еще ползунок "травы" на минимум убрать в настройках.
12345678 писал(а):
У мну на е8400@4005 + 4гига+ печ280 на 1600* всё на макс под дх9 без патчей, не меньше 40 фпс

на ПЕЧИ280 в дх10 больше FPS, чем у тебя под дх9

Member
binen на каком конфиеге? пропатченый чтоль? 40 ето минимальный, средний гдето 56, макс ~85. Не уж то какйото из доступных сейчас патчей так оптимизирует игру?0o

12345678
Sorry, пропатченный до 1.5.04

Member
Доброй ночи, сталкеры... Прошёл игру на предыдущем патче, все вылеты были такими же, что и описанный ниже. Теперь собссно интрига... Облапошили меня бандюки в подвале на "барахолке", выхожу я оттель, а в кармане 2 147 482 455 денех... Стоит задача отбить имущество, отбиваю, благо оружия вокруг есть. Иду дальше миллиардером... :) Но за всё нужно платить, начинаются вылеты... Иду к бандитам к заставе по дороге на Агропром и они меня благополучно грабят... Чистый ноль денех... И вылет за вылетом... Как получилась такая сумма? Меня проводник до барахолки довёл с балансом -1000 с чем то на счету. Т.е. вёл в долг... :) У меня было тыщи две, а он хотел три, но повёл, собака... И я с минусовым балансом и полез в подвал...
Первый раз зайдя на Свалку я просто проскочил бандюков и побёг дальше, посему они пытались меня грабить каждый раз, но я не давался! :D Я с ними в нейтрале, посему и на базу к ним вхож, и апгрейды у них делаю...
Буду благодарен за подсказку, как забороть эту ошибку:
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Game\stalkerok\bin\xrCore.dll" at 001B:005CB8A4, xrDebug::backend()+164 byte(s)
Эта ошибка достаёт всё время и на всех патчах...
Честно, я больше не буду покупать наших лицензионных игр, просто пержду, пока лохи за свои деньги оттестят и появится рабочая пиратка со всеми патчами. Неприятно чувствовать себя идиотом, когда вокруг уйма народу играет в пиратку с меньшим количеством вылетов за бесплатно... Столько танцев с бубнами я и с тем сталкером не припомню... Пройти игру я смог только на третьем патче... На четвёртом погулять что то не выходит...
Разрешения под "вайдовские" мониторы я так и не дождался... Играю на каком то подходящем. Мне нравится и идея и сама игра, мне просто интересно, через какое время в этой игре можно будет просто погулять по уровням в своё удовольствие, делать что захочется, попутно решая основную задачу... Я покупал игру, а не набор скриптов, которые я же и править должен, да и не умею я этого... Я её периодически бросаю, после третьего, пятого вылета, и потом опять запускаю это .....ще отечественного игростроя...
:weep:

сообщение удалено

игнорирование предупреждений модератора и правил конференции - отправляйтесь в перманентный бан
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 21.09.2008 9:49

Последний раз редактировалось binen 21.09.2008 2:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
такое дело:взял у бандюков задание.принести пистолет апгрейженный,так квест не завершить,НПС у того дядьки садится сиднем,у которого мини-игра на ворон,и все.Или что бы квест сдать,мне тоже по воронам палить надо?

Member
binen писал(а):
Ничего, скоро выйдет новый патч...
Этот патч и так уже стоит... :)

Default member
binen, порезвиться зашли? Ловим еще одну ЖК по п. 3.14.

Member
sashiki, хе, забавно с денежкой ))) а число это примерно на 1000 меньше чем 2 в 32 степени пополам, т.е., это длинное целое со знаком
binen очень близко к правде )))

Member
Фото: 17
binen
binen писал(а):
дрова на видеокарту поставь последние

стоят последние
12345678 binen спасибо,бум пробывать :beer:

Member
[POMAH] писал(а):
sashiki, хе, забавно с денежкой ))) а число это примерно на 1000 меньше чем 2 в 32 степени пополам, т.е., это длинное целое со знаком

Вот уж не задумывался... :) Я, в принципе, понял, что это что то минус бывшая у меня сумма... Если нужны миллиарды, можете пробовать... Вёл меня проводник с "зелёным" отношением, может потому и в долг?

Member
[POMAH] писал(а):
...
разок дошло до того что со скуки вынес всех долговцев в агропроме, свободовцы даж сказали "наш главный враг повержен" )...

У меня сложилось стойкое убеждение, что если не спешить следовать главной сюжетной линии, а побегать по Зоне в рамках локаций Болота-Кордон-Свалка-ТёмнаяДолина-Агропром, то постепенно, по ходу течения игрового времени, события начинают развиваться крутыми всплесками активности мутантов.

Вот, например, долго бегал по локациям, зашёл на Кордон, на Базу нейтралов, и - началось! Одно за другим сообщения о помощи - "мутанты атакуют базу". Они вынесли почти всех сталкеров на базе. Если бы я не закрыл двери в сарай с отцом Валерьяном и в сарай с механиком Фургоном, то и их бы вынесли. Я расстрелял почти все патроны, а монстры всё пёрли. Причём, атаки были комбинированные - плоти (или кабаны) вместе с собаками одновременно. Дошло до того, что приходилось рубать их ножом - просто не успевал сбегать за патронами к торговцу.
И то же самое случилось на Агропроме, на базе сталкеров. Частые атаки со стороны перрона. Вот, заснял в промежутке между атаками:

Тут говорили, какой бронежилет лучше. Ну, это дело вкуса, наверное. Я проапгрейдил экзоскелет по аномальной защите вплоть да защиты от пси-излучения, а также до автоматического восстановления здоровья. Очень хорошо получилось. Вот, например, залезь в "химический домик" на Агропроме за КПК для отшельника. В домике, оказывается, кровосос тусовался. Ну, постоял, поосмотрелся. Здоровье не убывает:

Member
почти прошел до конца, немного осталось, впереди ЧАЭС, вообще игра неоднозначная, кто бы что не говорил. а по сравнению с ТЧ прогресс очевиден- и в графике и во всяких игровых нововведениях- проводники, более разумный баланс необходимости денег и артефактов, возможность апгрейда и т.д. кто то выше писал с сарказмом про намокание-а по моему оно просто шикарно смотрится,и грамотно сделано, я очень придирчив к графике всегда играю токо на максимуме и пытаюсь найти изьяны в любой игре, так вот про намокание, там где козырек -под ним сухо, под машиной тоже сухо, причем граница между сухой и мокрой поверхностью выглядит очень правдоподобно(не резкая линия), вода стекает по вертикальным поверхностям тоже удивительно естественно,пулемет пробивает холодильник.. он и должен его пробивать, пробивает дерево.. тоже может, взрывы конечно по качеству уступают кризисным(там они просто кинематографичны), но в остальном не хуже точно,огорчает АИ ботов-много видно лагов в их поведении, еще(это уже с улыбкой) в ТЧ они не кидали гранаты, теперь кидают как олимпийские чемпионы по метанию дисков- с 50 метров тебе точно под ноги, перебор ИМХО, без бинтов ты ничто..-все это уже знают, не всегда даже две аптечки останавливают кровотечение, без бинтов хуже чем без аптечек, отдельный разговор про саму сырость игры, он уже оскомину набил-пропустим это. В любом случае такие игры и люди которые их делают двигают в целом игровую индустрию вперед- это неоспоримый факт и за это им СПАСИБО, они могли бы не заморачиваться с новыми графическими примочками, сделать на старом проверенном движке игру уровня ТЧ ,и почивать на лаврах, они пошли вперед и не все у них получилось, я думаю что через полгода мы все будем с комфортом играть в ЧН, так как насколько я помню нормально стало играть в ТЧ, только после 4 патча. сегодня я играл 8 часов, проепал все свои дела-думаю я не один такой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 355 из 800<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа