Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
b3nzin писал(а):
зы I play for fun - фсе на максе
Я как-то попробовал поиграть на максе... НИЧЕГО не вижу, всё блястит, шевелится и т.д... Особенно доставляют игроки, которые не замечают, видимо из-за такой графы, других врагов, которые где-то пробежали, иногда, даже если прямо перед ним пробежали - всё-равно не видит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
Я у себя только свечение отключил, так как из-за него некоторые текстуры делаются невидимыми... помню, когда первый раз зашёл в мульт и увидел летающие в воздухе автоматы без туловищ владельцев, то сильно офигел... думал, типо, перк на невидимость... хищник-стайл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Svarti писал(а):
Я у себя только свечение отключил, так как из-за него некоторые текстуры делаются невидимыми... помню, когда первый раз зашёл в мульт и увидел летающие в воздухе автоматы без туловищ владельцев, то сильно офигел... думал, типо, перк на невидимость... хищник-стайл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
kirik171 писал(а):
b3nzin писал(а):
зы I play for fun - фсе на максе
Я как-то попробовал поиграть на максе... НИЧЕГО не вижу, всё блястит, шевелится и т.д... Особенно доставляют игроки, которые не замечают, видимо из-за такой графы, других врагов, которые где-то пробежали, иногда, даже если прямо перед ним пробежали - всё-равно не видит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Киев
Народ, подскажите что за ерунда. Зашел сегодня в игру и выбрал тактику от третьего лица. Меня закинуло на сервак где народ играет в этом режиме, но количество народу 9х9 и после 2 минут игры, скорость передвижения стала в 3 раза выше, у всех. Я решил быстро выйти с такого бардака))) Играю на лицензии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
TUMIK писал(а):
Пацаны хелп что делать после соеденения с игрой выкидует с такой надпись.читы отродясь неюзал
если лицуха - попробуй проверить целостность кеша в стиме и обновить его, накрайняк переставить, если пиратка - то хз может и в ней проблема после последнего патча...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Call of Duty: Modern Warfare 2
* Care Package, Emergency Airdrop, and Sentry Gun marker grenades sprint speed normalized * Sentry Guns: Improved placement detection, preventing cases of Sentry Guns inside geometry * Model 1887: Bling using Akimbo and FMJ combination now has same range and damage as non-Bling Model 1887s * Improved player collision removing cases of getting into geometry and 'elevators' * Mouse latency tweaks for more mouse movement consistency * Fixes to prevent various texture and XP hacks
Ножистов видимо никогда не пофиксят, так как смысл перка потеряется
Эту херню они и не будут фиксить. У них даже в дефолтных классах же бегун с тактическим ножом есть. Они считают, что толпы дебилов с ножами это афигенно весело.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.