МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Вопрос по багам - если получаешь некий предмет (или находишь некоего субъетка с предметом в кармане) ДО получения соответствующего квеста - в инвентаре так этот предмет и будет лежать мертвым грузом? Необычная серебряная заготовка, лук Дравина, книга Песнь о короле Олафе, лютня Финна, флейта Пантеи, рубиновый и костяной когти - всё засоряет инвентарь. Я уже боюсь иногда в некие явно уникальные пещеры/развалины входить - очередной именной геморрой навесят, а потом ищи хозяина. Есть ещё подозрение, что, будучи выполненными в неверном порядке, квесты также заморяживают девайс в инвентаре - странный амулет из дома вайтранского мясника у меня точно повис (не хочется продавать уникальный амулет, но и убрать в шкаф его нельзя).
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
И вообще, гг у нас драконорожденный, то есть как бы имеет право на ымперский - трон, если об этом узнает Ымператор, то гг точно крышко, как впрочем и Пугачёву со Стенькой Разиным, значит по логике вещей ему не в Легион вступать надо, а надо - поднять восстание, потом замочить Ульфрика (я всегда знал, что он козел ) и короноваться, напасть на Доминион ушастых пендосов и заставить признать Таллоса единым Б-гом, да святится имя Его, да придет царствие Его, и наследников его, разумеется, тоже (а будет кто возражать - Инквизиция разберётся, если что)...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Max3d писал(а):
в инвентаре так этот предмет и будет лежать мертвым грузом?
сам проверял на роге Торигга, когда вылаживал по квесту - груз квестовой вещи не учитывается за переносимый, хотя и отображается.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Batareykin писал(а):
и вот он красава да еще и зачарованный
ну ни...я себе, я сам выше +36% восстановления жизни не мог зачаровать, а тут +50%! Линдии бы подошёл, если б ещё выносливость туда. А я выполнял на 24-м уровне, у меня в том сундуке лежал всякий хламм, а Аранея с тех пор в уровне не росла и начала в итоге сливать даже волкам и урле босоногой.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Renegade1979 писал(а):
груз квестовой вещи не учитывается за переносимый, хотя и отображается
Именно так - вес у них типа нулевой. Тоже проверял - на квестовом стекляном мече Лютый. Выкинуть его нельзя, но можно легко поставить/повесить в стойку для оружия (о! может и с книжками также можно... ). Но когда инвентарь забит всяким шлаком, который ещё и не юзабельный - ничего хорошего в этом нет.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Max3d писал(а):
Но когда инвентарь забит всяким шлаком, который ещё и не юзабельный - ничего хорошего в этом нет.
Ладно с камнями душ, хотя я и не пойму почему они заполненные не группируются, но - Камни Берензии особенно достали, вроде и идентичные, так какого х выстроились в список на три страницы? Беседке надо отбить - руки кривые, ибо - кривые и серебрянную руду потом из мешка или ещё что-то достать ещё тот геморрой
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Renegade1979 Сходил по твоей наводке за даэдрическим доспехом, ухайдокал около 50 отмычек, а в результате вместо хорошей вещи убогий двемерский щит с защитой от мороза Ненавижу рендом. Придётся бродить и искать эбонитовую руду и сердца дейдра. Такой вопрос. Если перед "ковкой" предмета одеть Перчатки настоящего кузнеца+амулет настоящего кузнеца то изделие на выходе будет с большим уроном нежели без этих кузнеческих приблуд ? Какие есть ещё шмутки кузнеца ?
Member
Кошернейший метод прокачки магии разрушения. Берём Лидию. Кидаем в неё экспертную испепелялку. Выслушиваем что-то вроде "А х...ле ты?" или "Я ж - свои, типо!". Кидаем ещё одну. Качаемсо. Главное не пилять её огнемётом или искрами, за это она агрится и убивает гг одним ударом - я ей по ходу слишком крутую булаву дал
VAN-ZAN писал(а):
Придётся бродить и искать эбонитовую руду и сердца дейдра.
Сердца можно не искать, а купить у Энтира в колледже магов, по 2 в пару суток стабильно, 900+ злотых, правда сначала придётся вступить в гильдию воров. Руда кажется есть в одном или двух местах во всём Скайриме, одно из них вообще по главквесту, и я её ещё даже не находил ни разу... говорят, есть где-то у - орков в шахте
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
VAN-ZAN писал(а):
Какие есть ещё шмутки кузнеца ?
фартух и кольцо, ожерелье и перчатки +29% и потом выпить эликсир на +130% к ковке. Тогда круче всего выйдет.
Последний раз редактировалось Renegade1979 18.12.2011 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
большим уроном нежели без этих кузнеческих приблуд ? Какие есть ещё шмутки кузнеца ?
Нет. Можно лучше улучшать. Есть ещё костюм и амулет. Можно и самому зачаровать. Другой вопрос - могу ли я потом заново улучшить уже улучшенный предмет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
Возможно, это глупый вопрос - но где можно найти лесного эльфа, которого будет не жалко убить? Или хотя бы того, которого вообще можно убить. Всё, что только можно оббегал - везде или тёмные, или высокие эльфы.
Member
А когда у неё экипирован щит, то пишется "Линдия чхала на ваш экспертную испепелялку", потому что тогда резист к огню у неё в сумме 108% и здоровье у неё не уменьшается. То есть, капа на элементальные резисты у других нет вообще, зато гг от драконьей заморозки или ветра на Хротгаре стабильно получает медленный урон, даже имея к нему иммунитет.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Railag писал(а):
Возможно, это глупый вопрос - но где можно найти лесного эльфа, которого будет не жалко убить?
На рынке Виндхелма стоит продавщица - с зелёными глазами, вот думаю может она босмерка и есть? А то я в этих ушастых не разбираюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Вступил в "темное братство". Что и как понятно. Приканчивать лучше ночью и спящих.Но вот незадача.По возвращении в город,скажем Данстар,тебя останавливает охрана ну и начинает свою песню про преступление и т.д. заплати 1040 золотых.Это что всегда так будет, т.е. всегда платить штраф или можно как-то по другому?Астрид упоминала что можно в Рифтене у кого-то разузнать как договориться со стражей,, но у кого не помню....
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Iron Savior писал(а):
всё же дракон - волшебное существо.
Волшебное, у дракона даже есть крик на умиротворение животных, интересно зачем - он боится лисиц и зайцев? Или так удобнее зохавать ничего не подозревающих умиротворённых мамонтов, одним глотком ? И да, драконий лёгкий доспех самый лучший, для магов, поэтому и поставили на скилл 100 - все альдмерские штурмов... боевые маги носят стеклянную, потому что дракона на доспех ещё - убить надо.
Firebrand писал(а):
Приканчивать лучше ночью и спящих.
приканчивать лучше кинжалом, и чтобы глаз был закрыт в состояние спрятанности, только тогда "стелс зощитан", иначе - стража и кутузка. Если есть перк можно подсунуть - йаду, 32х10 обычно убивает любого рядового непися, кроме стражников.
Railag писал(а):
Это ж надо, все города/фермы оббегал - так и не смог найти никого.
а какие особенности внешнего вида у лесных эльфов, рожи зелёные что ли, как его к примеру определить что это Малборн?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Можно в FAQ внести, один лесной эльф ночует в Haelga's Bunkhouse в Рифтен, на втором этаже(ближняя кровать к лестнице), его зовут Ungrien, просто подождите до 11 часов вечера.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
Renegade1979 писал(а):
а какие особенности внешнего вида у лесных эльфов, рожи зелёные что ли, как его к примеру определить что это Малборн?
Я ориентировался по тому, что они ниже высоких эльфов, и при этом - лицо, обычно, не такоё тёмное, как у данмеров. ах да, и лицо не жёлтое, как у многих высоких эльфов
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: R3laX, забегал и в ночлежку Хельги, как раз ночью, никого кроме орка и аргонианки там не было
Member
R3laX писал(а):
его зовут Ungrien, просто подождите до 11 часов вечера.
Я всё думал - а зачем оный Унгриен надо - реплик нет, квестов не даёт, но оказалось, как и в колледже магов, такой непись обычно обречен на заклание по какому-нибудь - квесту... там ещё рядом с ним обычно спят двое квестовых, не считая тех троих квестовых в соседней комнате - кинжалом его резать надо... иначе поднимется на ноги весь Рифтен и стража будет - бить, ногами, больно. А Фаендал вроде и компаньоном быть может, и учитель, такого резать жалко .
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Railag писал(а):
Я ориентировался по тому, что они ниже высоких эльфов, и при этом - лицо, обычно, не такоё тёмное, как у данмеров. ах да, и лицо не жёлтое, как у многих высоких эльфов
Довольно точное описание вулканцев из Стар Трека... пон фара не хватает только и сцен с Т'Пол в деконе, конечно, тоже
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], dimkahon, Victor91rus и гости: 69