Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 355 из 598<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 598  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 58
Genrix писал(а):
VII
В пипбое есть статистика, у меня около 50 тонн хлама
:) Не обратил внимание, что оно еще и вес считает.
Вчера, уже за 100 тон перевалило.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Многогранная игра, это хорошо. Кто-то женские тела до идеала доводит, а кто то хламу халявному радуется.

Member
Фото: 4
Вышел паковщик/распаковшик файлов hkx - анимации Havok https://github.com/Dexesttp/hkxpack/rel ... 0.1.2-beta
Теперь можно сделать подиумную походу и много прочего. Я думаю что для того, кто хоть немного занимался скелетной анимацией в максах, портировать/повторить походку из скайрима или сделать свою - труда большого не составит. :-)

Member
Фото: 3
Genrix писал(а):
Так, ладно, рискну и выложу, но все же немного с цензурой как принято на ТВ или ютубах.
Если что, то модераторы удалят пост. :-)
16+
Извините, в именах файлов ошибка! Скин кожи не Sweety Light, а Valkyr Female для CBBE!
Тело CBBE Curvy + поправленная мной грудь, в сторону увеличения. :D
Вложение:
No_PlasticBody(CBBE+Sweety Light Skin+CL OFF).jpg

Вложение:
No_PlasticBody(CBBE+Sweety Light Skin+CL ON).jpg

Без CL FILL 0.05(можно снизить и до 0.03) нет рассеивания света и цвет кожи совсем корявый, а в некоторых моментах лицо коряво заливают тени вплоть до черных пятен, похожих на баг графики.
Особенно это заметно в бейсболках и шлемах, когда тень половину лица делает черной с пятнами, а с CL FILL 0.05 лицо получит рассеяный свет.
Минус этого - на волосах это выглядит странно, нужно редактировать спекуляр и текстуру волос или попробовать выбеленные волосы.

Я вообще не понимаю какой смысл играть бабой да еще голой?

Member
MagicHero писал(а):

Вам больше нравиться смотреть на голых мужиков ?

Member
MagicHero
Как минимум это красиво, в т.ч. и в диалогах. Далее, тело игрока и подогнанного под него шмота используется другими женщинами в игре, кроме детей. Поэтому и напарницы и поселенцы и рейдеры будут сходными, с разницей в рандомной( или предустановленной) настройке их полноты тела в пределах, которые доступны в настройках в игре за крышки.
Впрочем если кому надо, то я на нексусе видел мод и на голых мужиков и со стоячим 30см болтом. :lol:

Member
Фото: 1
MagicHero писал(а):
потому что это лорно, и в играх Беседки отыгрыш роли голой бабы соотв. должен быть обязательно
с чего пошёл мем бронелифчика

Submoderator
Фото: 25
Renegade1979
бронелифоны известны с 19 века, а широкую известность получили в начале 20 века

Member
Фото: 3
Genrix писал(а):
MagicHero
Как минимум это красиво, в т.ч. и в диалогах. Далее, тело игрока и подогнанного под него шмота используется другими женщинами в игре, кроме детей. Поэтому и напарницы и поселенцы и рейдеры будут сходными, с разницей в рандомной( или предустановленной) настройке их полноты тела в пределах, которые доступны в настройках в игре за крышки.
Впрочем если кому надо, то я на нексусе видел мод и на голых мужиков и со стоячим 30см болтом. :lol:

Я про одетых мужиков. Я так понимаю что у тебя возможно какие то комплексы или живешь один, так как нормальные мужики не будут играть голой бабой тут либо подросток либо то что писал чуть выше.

Member
Фото: 0
MagicHero писал(а):
так как нормальные мужики не будут играть голой бабой

А если не голой? Так достаточно "по-мужицки"? А то мне приятнее слушать женский голос и наблюдать женскую физиономию в диалогах. Мне есть о чём волноваться, товарищ психолог?

Member
4e_alex писал(а):
Интеллект влияет на многое, не только получаемый опыт. А гора опыта особо то и не нужна, куда больше влияет шмот.

Ни на что больше интеллект не влияет, только на опыт.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
MagicHero писал(а):
Я про одетых мужиков. Я так понимаю что у тебя возможно какие то комплексы или живешь один, так как нормальные мужики не будут играть голой бабой тут либо подросток либо то что писал чуть выше.

Ну комплексы тут только у тебя - ты может из радужных, что тебе нравится смотреть большую часть игры, как мужик бегает и задницей виляет. Мне вот наоборот - женским персонажем намного приятнее играть.

Member
MagicHero
А если в игре будет на выбор еще и орк, эльф и гуль, то это какие комплексы при выборе каждого, психолог?
А я еще в навигаторе предпочитаю ставить женский голос. Это чо у меня?
Кстати, я в игре еще и людей убиваю, иногда пилой. Не латентный ли я маньяк/потенциальный убийца ирл? :D

Member
denkraftway писал(а):
Вопрос, когда буде season pass и что будет нового?

Вообще то давно в продаже и даже до первого марта был дешевле. И уже даже одно DLC вышло

Member
MagicHero писал(а):

Комплексы это скорее когда наоборот, придумывают что если живут не одни, то надо ходить по струнке и ни-ни. А это люди развлекаются, у всех свои тараканы. Я обычно тоже играю мужиком, так как немного отождествляю персонажа с собой, но потом и с модами попробую, хотя в Скайриме так ни одного мода и не попробовал. Правда немного напрягало когда ГГ ходил с обтянутой жопкой с форме убежища, я бы такое не одел :lol:

Member
У тех кто выбрал мужика будет один нюанс :haha:

Выполнять конечно не обязательно, но это дает +25% к стойкости к урону и +25% нанесения урона, если противника 3 или более.

Member
StarSkream писал(а):
когда ГГ ходил с обтянутой жопкой с форме убежища,

это ребятам из лгбт привет.

Member
Genrix писал(а):
Выполнять конечно не обязательно, но это дает +25% к стойкости к урону и +25% нанесения урона, если противника 3 или более.

жуть какая :D Вообще если так подумать чит какой-то, не спортивно.

Member
StarSkream писал(а):
Вообще если так подумать чит какой-то, не спортивно.

Это пока ты не достиг уровня так 60го, когда рядовых рейдеров к краям карты приходится валить с минигана или ночного дробовика с 200+ урона.
А лучше сразу с пусковой установки. :-) Правда у меня перки урона оружия почти не прокачаны (на тяжелом только и то 1 звезда) и весь урон только от модификаций.

Кстати, не знаю как у мужика, а у девки есть прокачиваемая способность убалтывать мужиков, а мужиков в игре и в сюжете больше. Я к 50 уровню уже прокачал ее до предела, как и харизму, наверное поэтому квест с Дансом прошел успешно с первой попытки - там в конце квеста важный диалог и 4 варианта ответа и все 4 красные - т.е. требуется максимальная харизма. Да и вообще попроще живется.

Member
Genrix писал(а):
Правда у меня перки урона оружия почти не прокачаны

Ну дык, там 100% бонус будет, думаю всё серьёзно изменится если вкачать. И на какой это всё сложности, у меня просто высокая.

Member
StarSkream
У меня сложность средняя. Хорошо что не стал менять, потому что примерно с 15 до 45 уровня играется не просто. Это сейчас отожравшись где-то после 45 полегчало и сейчас я даже силовую снял. Пофиг кто там коготь или робот - легендарная 4х пусковая с автонаводкой ушатывает на раз. Если конечно ты не в музее ведьм. :)
А на сложном я думаю игра может превратиться в работу.

Member
Фото: 58
Genrix писал(а):
то я на нексусе видел мод и на голых мужиков и со стоячим 30см болтом. :lol:
То, наверно, такой ретекстур карабина с укороченным стволом?

Genrix писал(а):
Пофиг кто там коготь или робот - легендарная 4х пусковая с автонаводкой ушатывает на раз.
Легендарный автомат, типа ППШ, с разрывными патронами. Если попадется, советую попробовать. Ну и прокачать его.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 355 из 598<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 598  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа