Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
dm7sw писал(а):
А сезонник на второй год уже официально анонсировали или это догадки игроков?
Разработчики намекали на 2 сезонник , к тому же учитывая что к Rainbow Six Siege все таки анонсировали 2 сезонник , то и к The Divison должны.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
У всех заметна подгрузка текстур во встроенном бенче? Баловался с дальностью видимостью, но не помогает. Да и в игре тоже иногда заметно, что ужасно раздражает(
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 784
muas писал(а):
Сегодня кстати впервые встретился с крысами в ДЗ , пока нас было 4 , эти крысы в кол-ве 3 штук просто шли за нами и следили как мы эвакуируем грузы, как только нас осталось 2 на эвакуации (еще 1 был афк) они на нас напали ....вот такие мраз* встречаются в игре
У всех заметна подгрузка текстур во встроенном бенче? Баловался с дальностью видимостью, но не помогает. Да и в игре тоже иногда заметно, что ужасно раздражает(
бегу вчера на выживании, с пистолетом, карту уже знаю наизусть, на расслабоне))) тут бац и я в толпе фиолетовых мобов))) эти негодники просто прикладами меня в своем кругу отпи...ли)))) и такое часто бывает, с настройками баловался, но не помогает, уверен просто такой баг\ошибка, с этим ничего не поделаешь.
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
muas писал(а):
вот такие мраз* встречаются в игре.
каюсь, могу свалить одиночку, чтобы позвать народ к нам воевать, иногда лень бегать и искать пвпешников, его лут не отбираю, а на рогов точно кто-нибудь да придет)))) но это очень редко бывает, обычно всегда найдется пара тройка групп, ну и как бы это даркзон, здесь свои правила игры - никаких правил, пришли вдвоем, значит тащите вдвоем, один - тащи один, это пвп зона, тут и мультигруппы бегают по 7-8 человек, один может 4 по кругу пускать бесконечно, разное бывает, не заморачивайся))) просто бейся до талого))) и самое главное - для фарма есть вся карта, дз - для фанового беспредела))))
_________________ Cyborg39rus: "Читы для веселья, а не для унижения других."
Последний раз редактировалось Vik 21.12.2016 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Блин, игруля очень даже. На выходных побегал, понравилась. Вот думаю, может на распродаже взять? Интересно, как долго они будут её поддерживать... Не уверен что смогу по долгу зависать, не хотелось бы купить а потом через N-месяцев новость - прекращается работа серваков.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Beetlejuice писал(а):
Вот думаю, может на распродаже взять? Интересно, как долго они будут её поддерживать...
бери, если понравилось поддерживать ещё долго будут, так как разрабы активно работают над игрой
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
facepalmer писал(а):
бегу вчера на выживании, с пистолетом, карту уже знаю наизусть, на расслабоне))) тут бац и я в толпе фиолетовых мобов)))
так это больше на лаг похоже, в других ммо часто с этим сталкивался
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: ещё по поводу глюков, когда в помещении захожу в инвентарь, то фон тёмно зелёным становится, а сам персонаж чёрным, сталкивался кто нибудь с этим? ещё когда захожу в модификацию оружия, то текстуры мерцать начинают(
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Я тут впечатлился клипом "Best Loot Farming Method" с 343й страницы. И решил попробовать. Получалось не очень - то ли руки кривые, то ли шмот не совсем подходящий (скорее всего первое ). Поэтому начал искать другие аналогичные варианты. Шмот накрутил до +126% ХР и наколенники с triple Accolades (получалось за убийсто в голову около +9000 ХР с тушки). Сначала делал забег по всем боссам на основной карте - не очень быстро и +4 ящика (Field Proficiency) за ХР. Потом начал пробовать разные основные миссии и нашел подходящее место (не такое напряжное как на вышеуказанном видео, не требует использования Tactical Link, но с подобным результатом - нужна только хорошая снайперка и шмот на урон побольше). Это миссия "Napalm Production Site" эпизод где нужно по 2х минутному таймеру взорвать бензовоз с напалмом (на сложности Hard). Алгоритм такой: 1. Выкидаваем Mobile Cover напротив прохода откуда будут ломится мобы. 2. Врубаем таймер и прячемся за Mobile Cover. 3. Отсреливаем атакующих мобов из снайперки в голову. 4. Когда отсреляли всех мобов, убиваем себя гранатами или об взрывающийся бензовоз. 5. Переходим к пункту 1. Мой вчерашний результат был - 8 ящиков за час (в одном была жилетка Баррета ) плюс полтора десятка шмота с мобов. Теоритический предел 10 ящиков в час.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
Два дня творилась какая-то дичь, крахи, вылеты, нехватка памяти, дико греющиеся видюхи, в пати выживания сегодня постоянно падал... Плюнул, включил построк и попер неспешно соло в выживание с моей первой солоэвакуацией ) 10500 очков Турелька, щит, золотой пистолет, фиолетовая лёва и пара желтых шмоток сделали свое дело ) Даже как-то мандража не было перед охотником в этот раз.
Так классно 1.5 часа ползать в режиме "выживание" и застрять в текстурах... Хотел уже выйти но, пришла в голову идея. Убил себя гранатами, положения тела изменилось и я смог выползти из текстуры -_-
Member
Cyborg39rus писал(а):
gerostrat писал(а): Убил себя гранатами, положения тела изменилось и я смог выползти из текстуры -_-
И умер =)
Так он хоть с парой ящиков вышел из выживания. Я как то также застрял в помещении - ни гранат ни мороза ни "доброго" самаритянина чтобы пристрелили. Пришлось выходить из игры. Час выживания коту под хвост.
Есть такое дело. У меня был случай - бегу по улице, тут буквально перед носом, из ниоткуда появляется 2 гопника и начинается замес. Т.е. мало того текстуры могут не прогружаться, тут даже мобы не успели вовремя прогрузиться.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
smaximaa писал(а):
ещё когда захожу в модификацию оружия, то текстуры мерцать начинают(
И такое было, причем постоянно, если при модификации максимально крупно рассмотреть оружие, мерцания начинаются а-ля артефакты, я уж грешить на карту стал.
Member
europhase писал(а):
Есть такое дело. У меня был случай - бегу по улице, тут буквально перед носом, из ниоткуда появляется 2 гопника и начинается замес. Т.е. мало того текстуры могут не прогружаться, тут даже мобы не успели вовремя прогрузиться.
Так всегда так было - телепортируешся на базу, например, а торговцев нет, но торговать можно и через пару секунд тоговец появляется из воздуха как джин.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Вчера поставил вин 10. Врубил 12dx и прозрел. Там где было 30fps стало 45fps. Меньше жрет видеопамяти в этом режиме. Все стало намного плавнее. Такое ощущение вроде бы видик поменял. Такого прироста от софта я честно не ожидал
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
странно но я что-то такого ажиотажа не вижу а ещё говорят что максвелл не тянет дх12 и просаживает в нём по сравнению с паскалем оО точно не эффект плацебо ?
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
rAut Я прочитал на другом форуме что у владельца 970 вместо 30fps стало 37fps Решил сам затетстить. И как это максвелл не тянет дх12?? Ох и лол. вот по цпу еще как пример что вытворяет 12dx #77 #77
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Cyborg39rus Кому нужен этот "тест" отснятый на тел?
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
rAut Мне как то фиолетово что там бабки на лавочке говорят Я пишу то что вижу. А вижу я реальный прирост по сравнению с 11dx Пока это единственная игра на pc где от 12dx есть реальный профит! Потому и купил эту игру с 75% скидкой.
Dr. Verhovcev да я только-что прогнал втроеный бенч в 11 и 12 на моих настройках дх11 средний фпс показал 73, а на дх12 82 и ещё в дх12 текстуры не так заметно подгружает так что да прирост есть, но у меня паскаль ))
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], RESPEKTROMETR и гости: 15