Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 355 из 975<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 975  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
fedx писал(а):
В этой теме куча народу, кто на читеров жалуется, но продолжает играть.

Давно уже никто не жалуется и куча народа в этой теме играть перестало.

fedx писал(а):
Тут упоминали Фортнайт - как там дела с читерами, это ж f2p, по идее там их море?

Самому интересно, но его никто нигде не обсуждает. Судя по популярности должно быть дофига, защита там та же, что и пабге.

Заблокирован
Заблокирован
мне кажется или оптимизацию подтянули? всё высокие 1080 - 60фпс и карта 90% загружена (980m -10% - на пониженных частотах)

Member
Фото: 0
temrus63 писал(а):
мне кажется или оптимизацию подтянули?

Сделали траву не такой густой и слегка урезали дальность её прорисовки. Это то что видно невооружённым взглядом.

Member
Скар-л с уголком похоже превращается в лазер

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Скины по $10 не хотите ли? https://steamcommunity.com/games/578080 ... 3668150641

Member
можно не ждать тестов от бателнонсенс.
Не знаю что они испортили, но судя по повторам десинк в начале игры бывает секунды по 2 :facepalm:

Member
У меня и на 13ом патче говно было, на 14ом так же, но у многих гораздо хуже стало, видимо
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUND ... d_oh_wait/

Member
Возможно они не приняли во внимание возросшую нагрузку на серверы, которую привнесло повышение тикрейта.

Member
mike-lesnik писал(а):
Возможно они не приняли во внимание возросшую нагрузку на серверы, которую привнесло повышение тикрейта.

- возможно, если он вообще был :D Сегодня в сингле люди падали секунды через 1.5 после попадания с дробовика. Думаю они были удивлены не меньше меня.

Member
Злобный Йожык писал(а):
если он вообще был

Всё указывает именно на это. Ну либо они совсем криворукие и что-то поломали.
Вчера весь вечер играл в "Санок", регало вполне хорошо. Даже топ в соло взял разок...

Member
mike-lesnik писал(а):
Всё указывает именно на это.

- что конкретно? :) Рега не улучшилась от слова "никак", соперники телепортируются, много убийств за стеной - ни 1 признака увеличения тикрейта я не увидел пока.

Member
Злобный Йожык писал(а):
что конкретно?

Лаги, телепорты, возросший десинк - всё это признак того что серверы перестали справляться. Причина - возросший тикрейт при том же кол-ве серверов повысил на них нагрузку и они перестали справляться с ней.
Ну это моё имхо, а там только одним разрабам известно как там всё на самом деле, говорю же, экспериментальный нормально игрался. Может всё дело и в экспериментальном даже, бросили часть серверов на него не добавив мощности к основным и из-за наплыва игроков по причине нового патча+эксперимент, возросшая нагрузка превысила их ожидания.

Member
mike-lesnik писал(а):
всё это признак того что серверы перестали справляться.

- понимаешь, это так же признак того, что у разрабов кривые руки. А второе - если бы дело было в серверах - хотя бы иногда должна быть вероятность попадания на не загруженный сервер, где все прелести улучшенного нет-кода были бы заметны.

Member
Злобный Йожык писал(а):
хотя бы иногда должна быть вероятность попадания на не загруженный сервер, где все прелести улучшенного нет-кода были бы заметны.

Лично у меня вчера днём на основном клиенте регало точно не хуже, чем до патча.

Member
mike-lesnik писал(а):

Ох, уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
https://clips.twitch.tv/SeductiveFaintS ... ergyCherry
После некоторой фрустрации он закрыл пубг и начал в post scriptum играть.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Повышенный тикрейт возможно уберёт смерти за стеной, если пинг будёт ~одинаковый, хотя я думаю он больше на хитрег влияет. При значительной разнице в пинге всё зависит от её компенсации, с чем у сабжа всё отвратительно.

Member
Snatch. по-твоему увеличение тикрейта не повышает нагрузку на сервер?

Member
mike-lesnik писал(а):
по-твоему увеличение тикрейта не повышает нагрузку на сервер?

А какая разница? Десинк(хотя я всё же думаю, что это кривой ping compensation) был задолго до 14го патча, к чему, собственно, мой пример и был.
А так - без тестов ничего сказать нельзя - был 30 и неоптимизированный код, была одна нагрузка. Оптимизировали код и включили 60 - может быть та же, может меньше, может больше. Только я сомневаюсь, что владельцы кастомов делали замеры. Разрабы же говорили про оптимизации.

Добавлено спустя 3 часа 58 минут 32 секунды:
Кстати, говорят синедырка сломала пинг-лок(а возможно отключили из-за убывающего онлайна). Возможно даже в этом проблема.

Member
Наткнулся тут на сообщение об их борьбе с читаками https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUND ... me/e01cqhd - это какой-то кромешный п..ц. Я удивлён почему до сих пор у нас лодки не летают и спидхаков не видно.

Member
Snatch. писал(а):
Наткнулся тут на сообщение об их борьбе с читаками https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUND ... me/e01cqhd - это какой-то кромешный п..ц.

Особо позабавили два момента:
Цитата:
the NEWEST anticheat measures were leaked before they were pubslihed to a point where methods of breaking them were allready build into the hacks before the anticheat even made it to the client. At this point you have to ask yourself what teh fuck you are doing, when you even fail to implement the anticheat before the hack implements counter measures.

Цитата:
AND BEST FOR LAST: IF YOUR FUCKING SOURCE CODE IS FOR SALE CAUSE YOU FAILED TO PROTECT YOUR SCMS FROM HACKERS EVERYTHING IS LOST. We are at a point where you can given you know the right people bid on copies of the original source code of the game so you can compile your own fucking build of the game, with everythnig cheatwise you want implemented right in the game code and no anticheat could ever find it, cause it is part of the game.

Если последнее правда, то это просто удаляй. Кто тут у нас занимался посильной помощью пидечитерастам, где скачать сырцы пабжика? А то может будет легче запилить свой пабжик, с пасьянсом и куртизанками, чем ждать от bluehole :D

Member
Фото: 13
Я уже слился из игры.
Неинтересно стало, все пушки слили в 1 единое месиво, которое убивает с 1-2 пуль. Ну и зачем?
Тик рейт теперь еще хуже влияет, ибо если раньше хотябы 1 пайку ловил за укрытием уже и лечился, то теперь ты заходишь за укрытие и умираешь, ибо эта 1 пайка смертельная.

10 апдейтов из 10. Денег заработали, а делать игры не научились. Закономерно потеряли 50% игроков.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Неинтересно стало, все пушки слили в 1 единое месиво, которое убивает с 1-2 пуль.

Кардинально ничего не изменилось, не надо фантазировать.
Так и скажи, что с подрубом надоело, а без не получается...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 355 из 975<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 975  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа