Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
AAA868 На данный момент dlss работает как апскейл, который в свою очередь имеет фильтр резкости (например в метро с патчем улучшили четкость,как раз увеличив резкость) и в какой-то Игре на горизонте будет слайдер четкости (контрол или Вульф). А, в монстр Хантер слайдер сделали. Вот когда dlss будет работать в нативном разрешении, тогда,уверен, качество значительно повысится
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Проблема с вылетами только на лучистых картах? У себя вылетов не наблюдаю, вчера 3-4 круга в штурм на разных серверах отыграл - вылетов нет. Драйвер последний 431.36, Windows 10 1803 сборка 17763.615, звуковая карта дискретная (ASUS ROG Xonar Phoebus).
CPU E5-1650, RAM 16gb, GTX 1066, SSD А вылетает:при завершении загрузки в матч,смене настроек графики,афк в меню. Причем всегда без ошибок, да еще и забирает с собой почти все открытые программы, ломая попутно геометрию окон. В чем проблема? Дрова последние, Вин10, разгон не существенный. Поиграть мля не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2019 Откуда: Mосква
Тут попробывал играть с убожеством что назвали ручной пулимет, а че у него крест прицела спецом на бекрень сделили или шо? Эта игруха так и запускается только в режиме совместимости с вин8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
Попробовал сегодня бф5 , он нещадно греет проц , 55 среднее с пиками до 67 , жесть конечно , бф1 среднее 45 -50 с пиками до 60° , может я что то не так настроил ? , От качества графики почти не зависит Ну может 2-3 градуса . Проц 8700 карта 1070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
tourer2jz писал(а):
Попробовал сегодня бф5 , он нещадно греет проц , 55 среднее с пиками до 67 , жесть конечно , бф1 среднее 45 -50 с пиками до 60° , может я что то не так настроил ? , От качества графики почти не зависит Ну может 2-3 градуса . Проц 8700 карта 1070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2019 Откуда: Mосква
xBeast писал(а):
Ascom Сохранки в моих доках удали, варианты закончились.
Что капец все как странно. Смахиваешь все внутри C:\Users\Macbka\Documents\Battlefield V\settings запускается, Ставишь в настройках игрули DX12 и все опять не запускается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18