Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 2
Несколько раз сегодня заходил в игру, раза 3 точно, ни одного зависона не было. До этого зависал или в меню или в самом начале катки, приходилось перезаходить 3-4 раза в игру, чтобы попасть на неглючный сервак.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 2
Krewline писал(а):
Пока дусняры трижды не напишут что пофиксили - не берите в голову все эти частные примеры когда один день без зависонов у кого-то.
Вряд ли они что-то напишут, сделают в тихую да и всё, это если со стороны серверов, если со стороны клиента, то выпустят патч. На офиц. форуме есть те, у кого тоже игра сегодня не зависала впервые с 18 числа.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Обычный дайсовский фикс на полшишечки. Также как пофиксили гранаты, подстволы и пр.
Кстати, если вы не знали, если вы используете 40мм гранатомет, то вы - машина. Был бы ты человек, как говорится, ты бы мог под действием электромагнитного импульса/под взломом Раы переключаться с подствола на оружие и обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
Побегал буквально 10 минут в колду в режиме "наземная война" - аналог конквеста из батлы. Стрельба интересная, оружие кастомизируется и параметры реально зависят от обвесов в отличие от батлы. Выглядит лучше, атмосфернее и это несмотря на движок времен динозавров.
Я в качестве альтернативы батле вв3 начал гонять. Бесплатная дрочильня пшеков играется интереснее, чем ааа игра от шведов.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Victor91rus писал(а):
Был бы ты человек, как говорится, ты бы мог под действием электромагнитного импульса/под взломом Раы переключаться с подствола на оружие и обратно.
Ты не понимаешь, будущее жи. Гранатомет коннектится к автомату по блютус. Вот его и глушит эми.
Я заводил казахский стим и ориджин, на скидках с комиссией вышло примерно 1300 рублей. Сейчас после релиза колды и технических проблем к рождеству скидка 90% не за горами, можно подождать). Кстати мне везет, у меня не было ни вылетов, ни зависонов, правда играю мало, в пятницу и субботу по 2 часа вечером наиграл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
игра вновь запустилась в полноэкранном. И нет недавно появившихся странных загрузок меню, когда на черном экране горит крестик, но я могу вслепую нащупать режим и начать игру. Также нет странного поведения выпадающего списка с оружием. Похоже, что что-то откатили. Вылетов не было.
Игроки порой поражают. 5 человек при поддержке танка боятся запушить меня одного, сидят на Пайках и просвечивают. Никто не выходит на размен. Разве так интересно играть? Халявный фраг по сути. Хотя, с учетом как долго я на той точке бегал, у меня был шанс их всех по 1 перебить и свалить от танка под дымом, но даже если бы меня запушили и перестреляли, это все равно было бы интереснее, чем ждать пока приедет танк. Люди вообще не хотят играть. Избегают ганфайта, вступают в него только если все гранаты, ракеты, турели и собаки уже закончились. У одного из сидунов вообще рефлекс при виде врага высрать турель и скорее убежать. Как скунс, по сути.
Суть размена в том, что если вас 100500, то можно смело выбежать за халявным фрагом методом зерграша, а даже если кого-то убьют, то 100500 человек их поднимут. С другой стороны, такое вот сидение, если бы у меня весь отряд был толковый, привело бы к тому, что эти идиоты досиделись бы до спавна на мне всех 4 человек и потом их всех бы перебили. Так обычно бывает с моим отрядом, который ссыт запушить последнего типа с 1хп, он в итоге рожает целую армию и всех стирает нахрен.
Даже у ботов есть скрипт, по которому раненого противника они усиленно пушат.
Добавлено спустя 2 часа 51 секунду: интересно, когда на кринж-заставке, которая между вторым и третьим отсчетом перед началом боя, я наконец перестану появляться в виде санденс? Я ее не выбирал даже ни разу для игры.
Сегодня у меня очень много раз случилась отдача как в бф3, я по сути из-за нее в бф3 и не играл. Суть в том, что пока вы стреляете, у вас все как обычно, вы компенсируете отдачу мышкой и ведете цель. И если во всех нормальных играх ты переставал стрелять и просто выходил из прицела, то в бф3 у тебя при выходе из прицела центр экрана менял местоположение на размер компенсации отдачи. То есть, после стрельбы боец начинал смотреть себе под ноги. И сейчас я такое встретил в 2042, причем много раз подряд на скаре, даже не на пушках из бф3.
Также встретил странное поведение медпистолета. Раньше он был типа с аим ассистом, то есть при наведении на раненого союзника и выстреле даже рядом с ним, шприц летел в него, даже если он бежит/летит/прыгает. Если же стрелять просто без наведения, то шприц летел с большим разбросом. Теперь же он всегда летит с большим разбросом и попадает в зависимости от везения, независимо даже от индикации что он навелся. И еще несколько раз был баг инпута, когда при выстреле из наведенного пистолета и резком повороте, мышка некоторое время не крутится дальше определенного радиуса.
Дайсы по ходу починили вылеты, а по пути сломали ввод и стрельбу. Увидев эти баги я был слегка поражен, особенно отдачей из бф3. Неужели в движке сокрыты какие-то спящие баги из бф3, которые можно вот так случайно пробудить спустя 13 лет? Жду когда у Лисы будет случаться ТВ-баг и она будет стрелять собственной ракетой себе в рот))
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 39