Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
fx5900xtuser 1)обновления Стима тебе качать придется полюбому... А Обновления игр - уже по выбору... Халфа - быстро, Контра - помедленнее...
2)Можно сделать бекап и записать на болванку... Как - смотри несколько страниц назад (~10)
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
1. я так понимаю без инета она не станет ну лано так что обязательно надо качать 100 меговые дополнения к халфе и контре или можно тока например к контре а к халфе нет?
Придется и к HL2 качать, вернее там скорее общие обновления движка будут.
fx5900xtuser писал(а):
2. Вот скачаю я эти дополнения они как сами становятся, ну стали допустим, а они в виде чего типа патчей иль как те отдельно сохранить можно чтоб например переустановил игру и винду и не надо занаво все качать?
Можно сделать резервную копию, правдо всей игры ~ 3-6Gb.
А вообще читаем темы сначала!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
t4k писал(а):
А вообще читаем темы сначала!!!
милое предложение( 354 стр), особенно для тех, кто сидит на dial up 14.4. А таких за пределами Москвы большинство
Предупреждение для тех ,кто хочет попробовать играться под WinXPx64. Скачать дополнений( только для самой HL2) придётся примерно 400-500 Mb Скорость игры буден прилично ниже, чем под WinXP. Даже в самой игре т.н. "рекомендованные для вашей системы настройки" под WinXPx64 гораздо ниже, чем под WinXP. Никаких доп. красот я не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Люди я раньше тестил производительность в Халфе 2 этими демками
d1_canals_09
d1_town_01
d1_trainstation_02
d3_c17_12
а теперь взял лицензию вставил их а игра пишет ошибка типа протокол 7ой.
Вобщем где можно скачать эти демки для 7го протокола а? ну иль хотяб другие?
Member
Mosga писал(а):
Ты точно уверен?
Уверен, уже пробовал.А то как и что отжирает, неважно, главное при тех же железках игра под WinXPx64 ощутимо медленнее.
Доп. красоты в 64 бит версии FarCry появляются, игра как минимум не медленней своей 32 бит версии, а в HL2 -нет ни того ни другого:bandhead:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
tolyasha Красоты FarCry - чистой воды маркетинг, это уже несколько раз демонстрировали. Все это можно получить и в 32-битной версии (если хочется подробнее - в ветку о FarCry).
Как раз и важно то, что отжирает. Гига памяти уже для 32-битных игр маловато будет, а под 64-битами память расходуется больше. Следовательно, могут появиться тормоза из-за нехватки памяти. Вообще только код должен быть больше, но они могли часть данных выравнивать в памяти по каким-то причинами, и вся игра станет в этом случае отжирать больше памяти.
Вот мне и интересно - у тебя тормоза из-за того, что памяти мало или действительно что-то криво в этом 64-битном HL2?
Ты не можешь временно еще гиг добавить, или хотя бы пол-гига и посмотреть, не уйдут ли тормоза?
На худой конец, просто запусти халфу в оконном режиме, запусти менеджер задач, начни уровень, посмотри, сколько памяти используется. Скажи цифры для 32-х и 64-х битного режимов.
Member
Mosga писал(а):
Все это можно получить и в 32-битной версии
Ветку читал, получить пробовал.Возился с тонкими настройками. Без 64 бит дополнений всё что там пристутствует не получить. Поверь, я видел оба варианта. Другое дело стоит ли оно того. Для того у кого халявный инет, наверное - да ( всё-таки 2 файла пj 480 метров - не шутка)
Поставить к гигу памяти ещё один только ради осознания своей продвинутости, играя под WinXPx64 и не получая ничего дополнительно? Именно это я имею ввиду, говоря, что мне всё равно что и как отжирает. Гига помяти для HL2 под WinXP -за глаза хватает, это уже далеко не новая игра
Может я ,конечно попробую поставить и отпишусь о результатах, но это будет не очень скоро. Я играю не очень часто-работа, дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Выпуская карту Militia для Counter-Strike: Source, Valve хочет показать как визуально меняется движок, а вмести с ним и изображение. Так же будут изменения и в самой карте, которые должны сделать её ещё лучше!
Member
tolyasha писал(а):
Без 64 бит дополнений всё что там пристутствует не получить.
Это исключительно по вине маркетологов из Crytek и AMD. Ну не сделали они такую возможность, и что? Это попытка искуственно подчеркнуть 64-битную версию. Реально ничего завязанного на 64 бита или большую скорость там нет.
tolyasha писал(а):
Поставить к гигу памяти ещё один только ради осознания своей продвинутости, играя под WinXPx64 и не получая ничего дополнительно?
Всегда было известно, что 64-битные системы потребляют больше памяти. Во-первых сами по себе приложения и библиотеки отнимают ее несколько больше, из-за выравнивания кода и данных. Во-вторых требуется держать в памяти 32-битные аналоги некоторых библиотек, это уже более ощутимо. Ну и в-третьих сами приложения отнимают несколько больше памяти. С этим всем, как бы, ничего не поделаешь, и это было известно с самого начала. Да, под 64-битными системами расход памяти больше. И что? Никто же не заставляет на них переходить.
tolyasha писал(а):
Поставить к гигу памяти ещё один только ради осознания своей продвинутости, играя под WinXPx64 и не получая ничего дополнительно?
Да думаю там разница в пару сотен мегов, не больше, но она может сыграть роковую роль в тормозах..
tolyasha писал(а):
Гига помяти для HL2 под WinXP -за глаза хватает, это уже далеко не новая игра
Хватает. Еще раз, никто не заставляет тебя использовать 64-битные системы.
tolyasha писал(а):
Может я ,конечно попробую поставить и отпишусь о результатах, но это будет не очень скоро.
Тогда пока просто попробуй замерить расход памяти. Нужно обратить внимание на то, сколько памяти всего расходуется под систему в сумме до запуска халфы - это раз, сколько расходуется всего после запуска - это два, сколько занимает халфа после загрузки уровня - три. С этими данными для 32-х и 64-х битной версии можно подтвердить или опровергнуть предположение о нехватке памяти...
Member
Mosga писал(а):
попытка искуственно подчеркнуть 64-битную версию
Тогда попытка удалась Имеем - Quake4 под WinXPx64 работает как минимум не медленнее,чем под WinXP - FEAR под WinXPx64 работает как минимум не медленнее,чем под WinXP - 64 бит FarCry под WinXPx64 работает как минимум не медленнее,чем, 32 бит версия под WinXP - 64 бит HalfLife2 под WinXPx64 работает гораздо медленнее,чем под 32бит версия под WinXP Выводы? Соответственно, в 64 бит FarCry под WinXPx64 играю с удовольствием, а в 64 бит HalfLife2 больше не буду( если не "причешут" код)
Mosga писал(а):
Никто же не заставляет на них переходить
Никто, просто хотелось использовать все возможности А64. Зачем тогда было выпускать откровенно сырую версию
Member
tolyasha писал(а):
ачем тогда было выпускать откровенно сырую версию
Вот ты измерь расход памяти и проверим, это она сырая или память просто любит. Я ж ничего не говорю.. просто я проверить не могу, у меня винды 64-битной нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Mosgatolyasha Ребята я из вашего диалога не понял, вы скачали патч для x64 битной версии(и где его можно скачать, в обновлениях видать нет), или что именно?
Member
Quick XP Я нет, иначе бы сам нашел ответы на свои вопросы..
Ничего специально качать не нужно, просто установить стим под 64-битной виндой, поставить халфу и обновить. Скачается большое обновление.. это и будет 64-битная версия.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
да уж, скачал я всётаки Lost Coast, ощущение двоякое,вроде и ХОРОШО графика выше всяких похвал, HRDI освещение просто бомба, но вроде и НЕ ОЧЕНЬ - уж больно это красота завораживает, начинаешь отвлекаться, созерцать красоты и зыбаваешь напроч что есть враги, солныхко ослепляет, становиться так тепло в душе, хочеться в водичке ихней искупать сразу, а тот какието злые синеглазые комбайн-солджерсы мешат, и постоянно что-то долбит и экран трясётся, аффтарам лост-коаста ЗАЧОТ, ий извините .. авторам лост-коаста AWARD!
улёш перепроходить второй раз LC
з.ы.
всё летает, красотища... Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 14 секунд странно, в LC есть тест видео карты, но активирование HRDI в тесте выдяхи не работает, это видно визуально и по кол-ву фпс, хотя в игре всё работает.
кстати на тот берег уровня можно доплыть или вдоль береговой линии прокрасться чтоб вас рыбки не покусали, и попроходить там сквозь полигоны, сквозь деревню которую обстреливают христиане из храма, ой пардон - синеглязый комбайн-солджерсы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 126