Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: москва
я конечно хз , но че все так ждут этот кризис , неужели 10 - 15 часов геймплея стоят таких нервов и гемора который тут происходит ? если реально хочется играть а не картинки рассматривать возьми любую нормальную онлайн игру и наслаждайся месяцами а то и годами и требования там совсем нетакие. P.S. это так небольшой оффтоп
че все так ждут этот кризис , неужели 10 - 15 часов геймплея?
Да хотя бы просто из-за "любви к искусству" . В FarCry, например, мне нравился не только геймплей. Мне доставляло удовольствие даже просто побродить по виртуальному миру и полюбоваться его красотами. Только несколько не хватало большей интерактивности виртуального мира. Кроме того, одним Кризисом с его 10-15 часами геймплея дело не закончится. Дело только начинается. Кризис первым перешагнул рубикон, когда игроделы стали ориентироваться не на существующий уровень железа, а на перспективу. Короче туши свет... Теперь какую железку Вы не купите, она уже устареет еще до того, как Вы принесете ее домой и установите ее в свой комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
Forward77 писал(а):
Вообще-то autoexec.cfg надо в CvarGroups класть вроде... Корневой это Crysis SP DEMO И если в него положить то вообще ничего не измениться
кладем autoexec.cfg в папку, в которую установлена игра - у меня так. И, судя по тому, что в меню настроек/ вкладка advanced все пункты изменились на custom - работает. EXTR
Цитата:
давайте поплачем и вены себе перережем из-за игры ..
ну, не нужно уж так близко к сердцу. Я вообще-то, и сам в шоке от темпов развития ветки и бурлящих тут настроений: непосредственно сабж еще не вышел, а в трэд налили уже постов суммарным объемом больше, чем во всей ветке о ФарКрай, которому скоро 4! года исполнится. (ктсати, если провести аналогию с Фаром - вспомните, что его тянуло нормально на момент релиза? FX5900U тянул?-не знаю,-сам не был владельцем; но FX5700 умирала на medium/high. Через несколько месяцев вышла 6800U, а за ней и GT,-и дышать стало намного легче, даже на ultra high) Ну неужели неясно, что 8я серия не у дел остается -как ни крути настройки - very high под Вистой не получится комфортным в нормальном разрешении. И большинство сообщений по проблеме низкой производительности системы напоминает попытки самоуспокоения и некоего оправдание самого себя и коллег-товарищей, также мучающихся с 8800GTX/S/U (разумеется, "мучающихся" только применительно к предмету обсуждения). Ну НЕ СУЩЕСТВУЕТ на сегодняшний день достаточно производительной видеокарты - факт. Обидно?-ДА, безусловно. Усматривали ли разработчики в этом элемент злого умысла/ вступили в тайный сговор с NV, дабы стимулировать уровень продаж топов следующего поколения ? полагаю, место подобным вопросам во флеймерской ветке по Крайзис.
Поставил демку и получил вот такую штуку: дальше чем на 20 метров текстуры растительности меняются на какие-то размытые и бледные пятна, из-за чего лес в перспективе кажется покрытым снегом, особенно ночью D
Никто не сталкивался с подобным?
зы видюха не разогнана (в других играх производительности хватало с лихвой до
этого ).
кстати, за "тормоза" отвечает один пункт в меню - shaders qualtiy - при всем остальном WERY HIGH - можно убрать тормоза понизив качество шейдеров. На минимуме смотрится забавно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Вождь краснокожих
+1
Теперь какую железку Вы не купите, она уже устареет еще до того, как Вы установите ее в свой комп. Это называеться жестокая правда.
Некоторым лучше пусть игра будет тупая но она идёт на максимум и я рад. А если чтото серьёзное то начинают её гадить мол кроме падающих пальм и чуть более красивой графике чем в Фар край в игре ничего нет.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
В гости пришел приятель - владелец 440MX.. Решил я путем показа демок COD4 и Крайзиса убедить товарища апгредица маленько.. Он конечно офигел от Крайзиса (и его тормозов) но по настоящему он оживился увидев COD4.. Да, COD4 не такая технологичная, но черт побери - она ИМХО красивше Крайзиса, живее чтоли..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
x-ray_dimon писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд О воот еще кто-то догодался помучить редактор всем кто неверил что можно как в трейлере получить картинку вам сюда, там еще и видео есть http://www.crysis-online.com/forum/inde ... 081.0.html
Вот тут давали ссылку, но опять же тот кто это выложил, говорит, что это ему прислали и он не знает на чем это запускали
inzer890 Ну вот тут на 8800GTX+Quad6600 тут 30fps на все very high vista x64, 1680x1050
Так что получится поиграть и на 8800 если разогнать все хорошенько:)
Народ, про дэмку на игромании написали "Демка содержит первый уровень игры, которого хватит на 40-50 минут геймплея (и который вы, конечно же, переиграете как минимум несколько раз), плюс один мультиплеерный уровень и достаточно навороченный редактор."
Как запустить этот мультиплеерный уровень? Да ещё, в бенчмарках была базука, её из командной строки вытащить как нибудь можно? Оптический прицел тоже не помешал бы. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Киров
Да ну вот я и поиграл в демку кризиса. Ну что сказать на моей системе можно нормально играть только при 1024х768 все на medium, кроме теней которые на LOW. При этом производительность от 30 кадров в секунду, НО на таких настройках потрясающей графики нет, даже Next-genом назвать это сложно. Оптимизации в демке совсем нет, надеюсь к релизу она будет произведена. Ждемс ((((((((((((
Поставил АФ16 и что то не заметил разницы с АФ0 в качестве картинки. Подскажите с какими настройками (разрешение и качества) разница будет наиболее заметна и где конкретно искать эту разницу (на какие объекты смотреть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Odessa
inzer890 писал(а):
кладем autoexec.cfg в папку, в которую установлена игра - у меня так. И, судя по тому, что в меню настроек/ вкладка advanced все пункты изменились на custom - работает.
Я положил в папку игры, настройки изменились на Custom. Я решил, что что-то не так, поставил на Low(у меня под Low подразумевается very high твик), игра запустилась, вроде даже все стало красивее, но через 3мин вылетело на рабочий стол...Вот и думаю, в чем проблема, в том, что изменил с Custom или в том что уменя very high твик прописан вместо Low , а не High как у всех...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56