Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Какой мультфильм? Настойки я сам крутил, пресет взял за основу. Все чотко, никакого мыла, а такое освещение мне больше нравится. С гаммой все окай. Настроена как надо. Под мой экран.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Korovke писал(а):
Кто-нибудь выяснил как на самом сложном кидать гранаты? Инвентарь Tab тоже не работает.
Зажимаешь Tab и выбираешь мышкой (влево-вправо-вверх-вниз) вслепую, слышишь соответствующий звук (звуки будут разные). По расположению - сверху ножи, слева гранаты обычные, справа - зажигательные. А вот что снизу - не помню, не пользовался.
--------------- Продолжение охрененное.По книге из мира Метро(автор не Глуховский,но лучшее после оригинала).Я имею ввиду не саму нить,а локации типа наци и комуняки,имена (Типа Корбута)Сначало метался .брать новое видео или нет.Поиграл,и на моей старушке,на моем разрешении 1280 на 1024,очень даже кошерно.Играю дозировано,хочу протянуть удовольствие.В целом,лучьше чем первая часть.(Или та уже приелась после черырех кратного прохождения,спецом недавно перепрошел,перед этой). Возможно поставлю нвидию под физику,для повторного прохождения(если саму нвидию не прикуплю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Незнаю я играю маленькими порциями как только сделали фикс для радеонов и на моем старике фпс ушел под 50-80 появилась плавность то игра начинает нравится фигово что черным нельзя управлять как в биошоке =)
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Ripper_ua писал(а):
Незнаю я играю маленькими порциями как только сделали фикс для радеонов и на моем старике фпс ушел под 50-80 появилась плавность то игра начинает нравится фигово что черным нельзя управлять как в биошоке =)
Кстати видели банер в игре на стене анонс книги метро 2034 намечен на ноябрь 2013 =) вроде
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
сейчас плыли,где креветки нападают..неплохо сделана сцена.И озвучка у рыбака прикольная.Хорошая игра.Не затрагивая вопрос графы(это имхо второстепенно),могу сказать,что игра возможно даже получше первой будет. Только вот на поверхности солнце,трава..там где протагонист(артем) выходил на поверхность,в реале не должна быть.Насколько мне известно.При гипотетическом ядерном ударе в москве,в пределах бульварного кольца будет воронка глубиной чуть ли не 2км.,и солнце после глобального яд удара ой как нескоро появится...Так что в игре строений многовато.На поверхности сталинскии высотки просто не смогут если че уцелеть.Но это ерунда конечно., но все же.А то время мало прошло с момента войны,а у них на земле газоны.