Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Xenus Ты внимательней посмотри на какие "скриншоты" комментарий Хотя есть ли в этой "игре" АА - тоже вопрос
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
metalist писал(а):
Тесты показывают, что он исползует 400 мег., но ни слова о том, как это сказываеться на картах с 256 мегабайтами.
У меня 8800GTS-320 это интересно.. Тут выхода два - или SLI (но непонятно насколько он будет хорош на 965-м) или поднять частоту PCIe. У меня POST проходит и при 150MHz, но винт не определяется, хотя PCI зафиксирована. Кто-нибудь узнавал, как влияет чатота PCIe на ФПС при недостатке памяти?
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
1oleg1 писал(а):
бис и браво разрабам
Косяк здесь не в этом, а в том, что дверь заперта без квеста с доктором.
1oleg1 писал(а):
непойму, чем провинился монолит и зачем надо уничтожать О-СОЗНАНИЕ - это очень жестоко с нашей стороны, ведь они никого в зону не приглашают, никого не трогают...
А ну да, белые и пушистые. Создали по тупости постоянно растущую зону с аномалиями, которая того и гляди половину европы заберет. Понаставили вокруг всяких узлучателей, превращающих людей в зомби. А трупы после их никогонетроганья только успевают на грузовиках вывозить. Ерунда конечно совершенная.
1oleg1 писал(а):
Да, и что означает финальный ролик - умерли все кроме бешшенного СТРЕЛКА - опять геноцыд, жаль Торговца - нормальный был мужик...
Никто кроме тех кретинов в колбах не умер.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Muad_dib писал(а):
Есть такая проблема с игрой. На карте "Припять", при возвращение на карту "Радар", когда выбегаешь на центр. улицу (по которой вначале с отрядом ветеранов бежишь) игра вылетает в винду. Как показываются монолитовцы там на улице, сразу вылет. Была ли у кого-нибудь подобная проблема?
та-же фигня, даже если идти упершись стволом в землю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
pantower
Цитата:
еле-еле, раза с шестого выполнил миссию по проводке Васильева на янтарь, этот чудило, после прхождения по тоннелю с жаркой, тупо разворачивался к тонелю, вынал свой пекаль и уходил в глубокую задумчивость, не реагируя ни на что, даже на стрельбу по нему отмороженых, так и помирал задумчиво, но когда из безысходности и я решил по нему стрельнуть, тут-же открыл гад ответную стрельбу, превратившесь во врага.. это-два
Без патчей и прочего один раз с таким-же столкнулся.
pantower Цитата: еле-еле, раза с шестого выполнил миссию по проводке Васильева на янтарь, этот чудило, после прхождения по тоннелю с жаркой, тупо разворачивался к тонелю, вынал свой пекаль и уходил в глубокую задумчивость, не реагируя ни на что, даже на стрельбу по нему отмороженых, так и помирал задумчиво, но когда из безысходности и я решил по нему стрельнуть, тут-же открыл гад ответную стрельбу, превратившесь во врага.. это-два
Без патчей и прочего один раз с таким-же столкнулся.
Это Круглов! Васильев мертвый на янтаре, возле вертолета.
Подскажите плз что делать. Вобщем прошел все миссии до Припяти, вернулся назад на встречу с Проводником, всё выполнил.... Теперь иду в Припять. Есть сейв в начале карты "Армейские склады". Проблема такая: игра вылетает на этой карте приблизительно через 30 секунд после загрузки. Неважно стою ли я на месте или бегу... вылет и всё. Если же вернутся на локацию "Дикая территория", то ничего не вылетает. Захожу назад - снова вылет.
Патчей не ставил, да и обидно с нуля проходить, когда уже почти всё прошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Украина,Донбасс
Такое значит приключилось:
В Янтаре, в лаборатории x16, выключаю последний пульт (самый верхний), показывает ролик - все чики-пуки, смотрю репутацию после этого - из отлично - стало ужасно (рейтинг как раз за 1000 перевалил). Глюк или так задумано? На прохождение рейтинг повлияет?